Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の掲載
長谷川 裕起のプロフィール画像

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の口コミ

• もさんの口コミ

グラデーションカラーをお願いしたのですが期待通りの素敵な色に仕上げてもらえました!
    カウンセリングから仕上げまですべての施術が丁寧でした。
    サロンの雰囲気もとてもよくまた利用したいと思いました

丁寧に説明して下さって、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりも希望通りで、とても満足しています。
    また、機会があればよろしくお願いします。

• 柴倉楓さんの口コミ

すごく気に入りました!
    シャンプーも今までで1番気持ちよかったです!

• 金子未来さんの口コミ

マッサージやシャンプーが本当に気持ちよくて最高でした!!仕上がりも思った通りにしてくださり、親身に相談に乗ってくださいました!お話も楽しく気さくな方です!またお願いしたいとすごく思いました!ありがとうございました!!

• yamarthaさんの口コミ

ミニモ初利用でしたが、予約時のやりとりがとても丁寧で安心して当日を迎えられました。当日も丁寧にしっかり対応していただけて、相談の結果インナーカラーに決定。かなり理想どおりのステキカラーに仕上げてくださいました!!スタッフの皆さんも楽しく明るい方ばかりで居心地良かったです(^O^)またよろしくお願いします!

• 後藤稔枝さんの口コミ

渋谷にあるDECOというサロン初めて行きました。
    サロン自体の接客のレベルが高かったです。
    男性スタッフさん、ワンダイレクションのメンバーの様なイケメンがいました。
    ビックリです。
    トリートメントとカットで4320円で、お手頃でした。
    髪質に合わせて、トリートメントの香りが決まるようです。私は、カモミールの香りのトリートメント、香りが良かったです。
    トリートメントの最中とカット前に髪をクリップで止める時、ちょいと髪の毛が引っ張られる感が有って痛かったのでしたが、「引っ張られる感があります」と、お伝えした後、それ以降は引っ張られる感がなくなりました。言った後ずっと優しくしてくれたので、良かったです。
    どうもありがとうございました。

• おがたさんの口コミ

とても問題の多い?めんどくさい?
    髪の毛だったのですが
    長時間お付き合いありがとうございました

スタッフ皆さん
    親切で楽しかったです(^O^)!

次回もぜひお願いしたいです!!!

お世話になって長い美容師さんですが、年齢の変化や環境、トレンドに合わせた提案をして下さり、いつも周りから好評をいただいているので「一番信頼しているカラーリスト」です!

ストイックさが伝わる知識量と、カラーだけじゃなくカットも確かなので信頼しています。
    多趣味で会話の引き出しが多く話し方が柔らかい方ので、きっと男女問わず初めての方も安心すると思います( ・ᴗ・ )

これからも末長くよろしくお願いしますねー!

• しょこさんの口コミ

かなりいい色になってめっちゃ良かった!かなりのお気に入りです
    お店のふいんきもかなり可愛い鏡がドアみたいで!
    トリートメントさらさらなった!また行きたいです!

• 高橋麻衣さんの口コミ

凄く居心地の良いサロンで初めて行きましたがマッタリ出来ました!カラーはもちろん思い通りにしていただき、シャンプーもマッサージも最高ですʕ̡̢̡*✪௰✪ʔ̢̡̢ありがとうございました!

• Nagaさんの口コミ

パーフェクトサロンでした!
    色、綺麗に入って満足してます!
    別のところで染めて気に入らなくて、こちらの美容院で染めてもらうことにしましたが、染めたばかりで色が入りにくいと言われて、どこまで入るかなー?と思っていましたが、見事に私のしてほしい色にしていただきました(;_;)!
    気になってた髪の毛の傷み具合も考慮していただき、安心しています(^^)
    シャンプーのマッサージもかなり気持ちよくて寝そうでした(^^)

なによりみなさま仲が良く私もとても楽しくいれました!
    ありがとうございました♡

• R i k oさんの口コミ

秋カラーとても気に入りました!
    毎回素敵に仕上げて下さるので大満足です!

• miさんの口コミ

ミニモで初めて予約をさせていただき、初めて行く美容室でした。

要望にも応えていただけて、とても綺麗なカラーにしていただきました!
    お店の方も、雰囲気もとても楽しく居心地が良くまたお願いさせていただきたいなと思いました!

また次回の予約をさせていただく時も宜しくお願い致します◡̈⃝

• hicaさんの口コミ

希望通りに仕上げていただき、巻き方までおしえていただきました☆ありがとうございました☆

• あやなさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しましたが丁寧に施術してくださって、とても気に入りました。 仕上がりも思った通りで、落ち着いた空間でした。また利用したいと思います。

• 斎藤凜さんの口コミ

ツヤツヤさらさらにしていただきました♡
    カラーも大満足です!!
    他の従業員さんの接客もとても親切にしていただきリラックスできました♡
    ありがとうございました!!!

• 斉藤由紀さんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧に接客を頂いて仕上がりも満足です✧︎また予約したいと思っています。

• 愛未さんの口コミ

はじめてのハイトーンでしたがイメージ写真なども見せていただいてとても可愛い仕上がりにしてくださいました(u_u)

• きむまみさんの口コミ

カラーも満足のいく仕上がりになりました!

接客してくれた店員みなさん話しもしやく
    とても楽しい時間でした!

また次回も行きたいと思います!

• ユさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!またお伺いしたいと思います!

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す