Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の掲載
長谷川 裕起のプロフィール画像

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の口コミ

• ゆいなさんの口コミ

カラーは話し合いながらちゃんと希望どおりの色に染めてもらいました!
    ハイライトもきれいに入ってとても満足です!!お店の雰囲気もおしゃれでした
    カットもとても気に入ってます

• Nさんの口コミ

とても親切に道や髪の毛の事を教えて頂きとても満足しております♪是非、また行かせて頂きます!

• ななさんの口コミ

仕上がりもイメージ通りでスタッフさんも優しくてとても満足です!返信も早く、スムーズに予約できました!

• なかじまさんの口コミ

とっても素敵な色にもらいました\(^o^)/
    また行きたいです♪

• Isabellaさんの口コミ

初めてここのサロンに行ったのですがみなさんとても優しく雰囲気も良く、して欲しい髪色にして貰えて凄く満足しました‼︎ また行きたいと思えるサロンでした‼︎:)))

• あみさんの口コミ

ブリーチカラーでグレーのグラデーションにしてもらいました!
    色を考えるときもとても丁寧に一緒に考えてくださって本当にお気に入りの色になりました(^ ^)
    ハイライトもいれて頂いてすごく可愛くなったのでとても満足しています!
    アシスタントの方々もとても話しやすくて素敵な雰囲気のお店でした!
    また行かさせていただきたいと思います!

• 井上 蘭さんの口コミ

今回も綺麗に色を入れてもらえました^ ^
    お店の雰囲気も大好きです!連れて行った友達も気に入っていたので、また行きたいと思います。ありがうございました!!

• なつみ🐰さんの口コミ

満足した色の仕上がりで、カットもとても丁寧でした!また行きたいです( ^ω^ )お店の雰囲気も良かったです♪ブリーチなしで痛みの少ないカラーをしていただき満足です!

• あやのんさんの口コミ

希望の色とは少し違いましたが接客 シャンプー サロンの雰囲気がとても素敵だったのでこの評価にさせていただきました!!またよろしくお願いします!

• ほのかさんの口コミ

急な予約にもかかわらずありがとうございました!アドバイスもいろいろもらえて助かりました。色も気に入りました。またお願いします。

• 原 沙織さんの口コミ

久しぶりのハイライトでしたがとてもナチュラルでカラーも思い通りの色にして頂きました!
    追加で4ステップトリートメントもしましたがツルツルサラサラになりました!
    お店の雰囲気もお店の方も素晴らしかったです!

• 櫻井絵美さんの口コミ

こういう風にしてほしいと、写真をみせたらほんとにその通りにしてくださいました。とても気に入っています。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

• りつさんの口コミ

黒染めで染まりにくかったんですが、とても良い色になりました*\(^o^)/* サロンの雰囲気も良かったです!

• 苑田エリカさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。スタッフの皆さん感じが良かったです。また、シャンプーもその人の髪の状態に合わせて選んでいて感心しました。リラックスできる空間で長時間でも疲れなかったです。

• mamiさんの口コミ

ブリーチ毛に更にブリーチしたのですが
    薬を上手く調節して頂きとてもブリーチしたとは
    思えない位痛まなくてビックリです!
    カラーもとても気に入りました♪
    是非また利用したいです!

• mayuさんの口コミ

初めてのハイライトで不安だったのですが 一緒にカラーを探していただいたりとても安心してお任せできました(^^)

仕上がりも大満足です!ぜひ次もお願いします(^^)

• yukinaさんの口コミ

カラーすごい気に入りました

またお願いします꒰ღ˘◡˘ற꒱

• 増子ひなさんの口コミ

とても話しやすくて居心地がよかったです。
    綺麗にカラー入りました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• miihoさんの口コミ

初めてグラデーションヘアに挑戦して上手くいくかすごく不安だったんですけどすごい満足いく仕上がりになって本当に良かったです!!みんな優しくてすごく落ち着きました!またカラーしに行きますありがとうございました(^O^)

• Reiさんの口コミ

思い通りの髪色にして頂けました٩( ᐛ )( ᐖ )۶

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す