Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の掲載
長谷川 裕起のプロフィール画像

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の口コミ

• あやなさんの口コミ

前髪カットだけだったのですが、全体も巻いて頂きました。とても丁寧な施術で仕上がりも満足です(^ ^)またお願い致します!

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応して下さったり
    髪の相談もしっかり聞いて答えて下さり
    とても綺麗な髪色にしていただいて\( ¨̮ )/♡♡
    すごく満足です

髪色もカットもよくカウンセリングをして
    理想に近づけていただけました。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました^_^

• さくらさんの口コミ

初めてお伺いしたので緊張しましたが、とても親切、丁寧な対応をして下さったので安心しました!
    又、優しい方ばかりでした(ToT)

素敵な色にしてもらってとても満足しています!
    ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

• 本多陽子さんの口コミ

初めて行ったお店ですが、思ってる以上に素敵な色にカラーして頂き大満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)
    スタッフさん方もみなさんステキな方たちで、居心地もとても良かったです♡!是非またお願いしたいと思います。

• みほちょびさんの口コミ

初めて行って、緊張しましたが
    すごく、長谷川さん、落ち着いててその安心感に包まれながらカラーお願い出来ましたm(_ _)m

色味も大好きな、色になって
    コテの、使い方が苦手なあたしに親身になって教えていただけました!!少し自分でも挑戦してみようとゆう気になりました☆

次回も、利用したいと思いました(^^)
    ありがとうございます!!

初めてデザインカラーに挑戦しましたが、とても丁寧に相談に乗って下さり助かりました!
    仕上がりも満足度しています♪
    お店の皆さん一人ひとりが明るく、雰囲気も良く、とてもお洒落なサロンでした!

是非またお世話になりたいと思いますΨ( 'ω'* )
    ありがとうございました

• ___maa.72さんの口コミ

いろいろ画像など調べて一緒に
    色を決めてくれたりすごく優しい対応で
    たすかりました( ´・ω・` )
    スタッフさんも話しかけてくださって
    たのしい時間でしたー!

サンタコスみんな可愛かったです!

• 植松 すみれさんの口コミ

今日は素敵な色に染めて頂いて本当にありがとうございました\( ¨̮ )/
    初めてのブリーチだったんですがケアの方法なと色々教えてもらえて助かりました!!
    またお願いします☺︎☆

• こはるさんの口コミ

なりたいカラーについて真剣に相談にのってくださいました!!
    ひとつひとつの作業を丁寧にやってくださって大満足です(ˊ˘ˋ*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• すぅちんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました❤️
    ハイライト入れるだけでなく、ハイライトを使って軽くグラデーションみたいにしていただいたのがほんと気に入りました✨またお願いしたいです

• marieさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    丁寧な接客、施術、満足のいく仕上がりで、また利用したいと思いました(^^)落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさん同士仲がよく、アットホームな感じでとても居心地が良かったです。素敵なお店に出会えました!!

• みきてぃさんの口コミ

遅延やらで遅れて行ってしまったにもかかわらずとても丁寧に対応してくだいました!

そして、下の方は黒染めが残っていてとっても頑固な髪の毛だったようで2人してハラハラしていましたが本当に綺麗に染めていただいて大満足です♡

最初のカウンセリングもしっかりと対応してくださってとっても信頼できる方だなと思いました!他のアシスタントさんたちもとっても気さくな方達でした!

駅から遠くて少しわかりにくいのがネックかもしれませんが電話したら丁寧に道案内してくれたのでそこも安心です!!

是非また伺いたいと思うので、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

わがままな注文をしてしまいましたが、綺麗に仕上げていただきとても満足しています!ケア頑張ります!
    お店の雰囲気もよかったので次回も利用したいです!
    ありがとうございました!!!

• yuさんの口コミ

今回も素敵な色に染めていただきました!赤みもきれに消えていて本当に満足です♩
    たくさんのアドバイスもありがとうございました

• まりさんの口コミ

満足度100%の髪色にしていただきました!
    説明も丁寧で相談にも親身に乗っていただいて、
    いいサロン見つけたなと思いました!
    また是非お願いしたいです!!!!^^

• 梅澤瑛子さんの口コミ

上手です!!思い通りの髪色になります!!オススメリピートしています!!

• スミレさんの口コミ

初めてお伺いしたのでちょっと緊張しながらお店に入ったのですが、何も心配ありませんでした。
    スタッフさんはみなさん本当に優しくしてくださって、髪も何回も色やスタイルを確認しながら染めていただいて…
    色々な場面でスタッフのみなさんの細やかな気配りが感じられて、サービス業ってこういうことなんだなと思いました。
    仕上がりはもちろんですが、待ってる間も苦にならないくらい楽しくお話ししてくださって大満足です!ありがとうございました
    またお願いしたいなと思う素敵なサロンでした。

• ARIさんの口コミ

ものすごく話が面白くって、髪色や落ちた時の色の相談も真剣に答えていただいて、アシスタントの方々とも話すのがとても楽しかったし、すごく雰囲気のいい美容室でした!仕上がりの髪色もすごくお気に入りです!!またお世話になりますありがとうございました!

• みささんの口コミ

2回目の来店でした!
    ざっくりとオーダーしましたが、オススメのハイライトの入れ方を提案してくださり、ほとんどお任せでしたがとても気に入りました(^^)
    またお伺いする時はお願いします!

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す