心と身体を一休み♡ 萩原香織の掲載

十三駅6分 / 西中島南方駅20分

心と身体を一休み♡ 萩原香織の口コミ

ゆみこさんさんの口コミ

十三はあまり知らない場所でしたが、遠くなく目印もあるので迷わずに行けました♪明るく出迎えていただき、まるで自分の家のようにくつろいでしまいました。
    カウンセリングをしっかりしてもらい、私の凝り固まった身体と疲れや、脂肪の原因も教えてもらいながら、自分に適したコースを提案してくださいました。
    私は足先から頭まで、がっちりと施術を受けましたが本当に上手!!!ご自身もいろんなエステを受けられて勉強されたようで、申し分ない技術で素晴らしかったです。
    引っ越しや仕事で疲れてしまってたのですが、ずいぶんと楽になり、びっくりすることに足首も出現しました。コロナ太りだと諦めかけていましたが、またがんばりたいと思い、定期的に通うことに決めました。リーズナブルなお値段にされているのと、コースを強要したり全くなかったのが更に良かったです。友達にも早速薦めました。また宜しくお願いいたします。

心と身体を一休み♡ 萩原香織さんからの返信

ゆみこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿にも感謝いたします🙏😊
    小さなお部屋での施術でしたがゆっくりリラックスして施術を受けていただけました事をとても嬉しく思います😌
    足首も綺麗に現れてくれてとっても感動でしたね✨
    たくさんお褒めのお言葉もかけて下さり、感謝の気持ちと共に更に精進しなければと元気もいただきました!さらにお友達にもおすすめして下さったということでありがとうございます!!
    また次回もゆみこさんのお疲れの具合やお身体の状態に合わせてしっかりと効果の出せるメニューをご用意してお待ちしていますね♪

返信日:2022年3月28日
  • mayu3737さんの口コミ

香織さん
    先日は施術ありがとうございました✨

返信も早くスケジュール調整しやすく助かりました!!

施術はもう感動レベルです🥺
    私の顔だけでなく、身体からしっかり診てくれて
    どこをどう施術して結果出ししてくれます!
    そしてちゃんと説明してくれるので安心してお願いできます!

仕上がったフェイスラインのグィーンと上がった感じや透明感、大感動致しました🥺✨

無理な勧誘もなくこちらに寄り添った接客をしてくれるのでまた行こう!って思いました♥︎

近々予約いれさせていただきます♥︎これからもよろしくお願いします🥺

• H.Sさんの口コミ

初めて行くサロンだったので、まずはカウンセリングだけと思い行ってみました。
    お店は自宅の一部をサロンにしており、とてもこじんまりしていて安心感のあるサロンでした😊
    カウンセリングをしていくにつれて、やっぱり今日施術を受けたいと思い、痩身メニューをお願いしました。
    機械とハンドの施術で、自分の目でも分かるほどの身体のラインの変化に驚くと共に感動しました!
    おまけに気持ち良すぎてもう途中からの記憶がないくらい寝てしまいましたが、それもこれも施術が良かったからです✨
    他にも気になるメニューがあるので、次は別のメニューも試してみようと思います♪
    また次回もよろしくお願い致します!

心と身体を一休み♡ 萩原香織さんからの返信

H.Sさん先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    ビフォーアフターでサイズ感の変化を感じていただけて本当に良かったです✨お褒めのの言葉ありがとうございます♪
    初めてのご来店でもリラックスして施術を受けていただけたことが更に良い効果を出してくれたことと思います。
    次回もお話していたメニュー、ぜひぜひしてみましょう(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2022年4月4日

昨日は終始ご丁寧にご対応くださいまして
    どうもありがとうございました😊
    施術内容や、悩みによってそれぞれ効果はわかりやすく
    ご説明くださったので理解できました❣️
    ただ、私が敏感肌でもあり、電流などの引き上げが不慣れで、目下が摩擦を感じたり前銀歯🦷に響くと、続けるのが悩みますが、機材その物は良いものと、効果は確かに
    あるのは納得できました😃✨
    なので、次回も自分のお肌質に極力合わせて調整して
    頂きながらも、またチャレンジしようかなと思います♪🤓🤲⭐️

心と身体を一休み♡ 萩原香織さんからの返信

早速の口コミ投稿に感謝いたします🙏
    昨日は長時間お付き合い下さりありがとうございました😊🙇‍♀️
    初めての美顔器という事で苦手な感触がありましたこと、お詫びいたします🙇‍♀️🙏
    効果を少しでも感じていただけましたら幸いです✨
    次回からは、まりこ様のお肌に刺激なく効果の出せる施術をご用意してお待ちしておりますので、いつでもご連絡下さいませ😊🙇‍♀️

返信日:2022年3月26日

大阪市淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧