村上雅人 ナチュラルモードの掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅12分 / 渋谷駅15分

村上雅人 ナチュラルモードの口コミ

• lrcさんの口コミ

自分の理想に近づくように、たくさんイメージを伝えてくださり、いつも想像以上に気に入るhairにしてくださいます♡
    ファッションのお話やお悩み相談もできる方です、、

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

今回もありがとうございました!
    ヘアとファッションをしっかり楽しんでもらえて嬉しいです!
    新しい!をたくさん提案させてください!!!

返信日:2022年1月15日
  • しいなさんの口コミ

2回目もとっても可愛くしてもらいました🙌
    ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました!

前髪とカラーさせていただいて良い年をできたらと思います^_^
    また来年もお待ちしております!
    お気軽にご相談くださいね!

返信日:2021年12月26日
  • きさんの口コミ

今回もとても楽しくすごく事が出来ました。とても綺麗なシルエットにカットして頂けてとても嬉しいです!髪の乾かし方やスタイリングなどアドバイスして頂けたので頑張って見ようと思います。

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!

大事なイベントに向けて髪の毛お任せいただけて嬉しいです!
    ショートヘアは得意中の得意なのでまた提案させてください!

また何気ないお話ししましょう^_^

次はカットカラーですね!
    来年以降でパーマもご提案できたら嬉しいです^_^

返信日:2021年12月15日

今後やりたい髪型や髪のくせに合った提案をしていただけてとても嬉しかったです。
    カラーも希望通りの色にしてもらえました。
    暗くすると他サロンで染めた際は3日〜1週間で色が抜けていましたが、色の持ちも良いように感じます。
    ダメージやくせの悩みにも真摯に相談に乗って下さりありがとうございました。
    教えて頂いた根本にアプローチする乾かし方を実践してから、以前より髪が扱いやすくなりました。
    サロン選びはいつも悩んで色々巡る私ですが、ぜひまた利用したいと思いました!
    当日予約でしたが、年末前の忙しい時期に対応して下さり、ありがとうございました!

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    いつもとちょっとしたところを改善するだけで悩みが解決することがあります^_^
    ホームケアもそうですが、ちょっとしたカットのアプローチなどでも可能です!
    ちょっとずつ提案できたら嬉しく思います^_^

またお気軽にご相談ください^_^

返信日:2021年12月16日
  • Rさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明していただきながら施術していただき、最後にはスタイリングの仕方まで教えていただきました!
希望のスタイルをお伝えして、その上で私の髪質や癖などを鑑みてのアドバイスもいただいたのでその通りにお願いしたところ、髪のまとまりもよく最高の仕上がりです😇
    とても気に入ったのでまたお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    口コミも丁寧に頂けて嬉しいです^_^

カットで質感をしっかり整えて軽すぎないようにお洒落な雰囲気にできてよかったです^_^
    次回はカラーもご検討頂けると幸いです^_^

返信日:2021年12月10日

入った瞬間からお見送りまで、こんなに気分良く過ごせたサロンは初めてでした☺️
    髪の毛の悩みを理解した上で、技術を押しつけてくることなく、ご自身の経験と知識でアドバイスしてくださり、安心と信頼感を持てました。
    施術中の会話も無理やりな感じは全くなく、いろんな話ができ、初めて気を遣わず会話を楽しめました!
    髪色はもちろん、髪型も大変気に入り、朝のセットが楽しみです🌞🌻

ご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けて嬉しいです!!^_^
    髪の毛もちょっとしたところを変えるだけで気分変わりますよね!
    髪の毛も少しずつ整えながらお洒落に可愛く成長させていきましょう!!

またお気軽にご相談くださいね^_^

• しいなさんの口コミ

とてもよかったです!
    カウンセリングで私の意見も聞きつつファッション、メイク、性格や雰囲気に合わせたスタイルを考えてくれました。安心しておまかせ出来ます👍カットとカラーのバランスも絶妙で、ナチュラルだけど個性的な雰囲気もあるデザインにしてもらえました。髪がさらさらでまとまりやすくなったのも嬉しいです!村上さんは最初から最後まですごく丁寧で、一人一人にちゃんと向き合ってくれる美容師さんだな、と思いました。穏やかで素敵な美容師さんです☺
    ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました^_^

髪の毛を安心してお任せ頂けて嬉しいです^_^
    目元、髪質、ファッション性などでヘアスタイルを提案させて頂きました!
    オン眉とてもお似合いでした^_^

いつでもご連絡ください!
    次回を楽しみにお待ちしてます^_^

• ゆんさんの口コミ

今日もカット有難うございました!
    カットだけなのに髪がさらさらになり、早速会った友人に髪褒められました☺️
    施術前にどんな風にしたいのかカウンセリングして下さり、服装や雰囲気もですし顔型や髪質に合う提案をして下さるのが印象です!!
    また来ようと思います!

ご来店ありがとうございました!

今回はワイドバングで前髪の幅を広げてロングヘアとの相性が良くてとてもお似合いでした!
    ちょっとした個性もしっかり提案させて頂きます!

• みきさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ずっと短くしたかったので可愛くして頂いて嬉しかったです!
    美容室はいつも緊張するのですが、、とても落ち着く空間を提供して下さって 居心地が良かったです。ありがとうございました。

次はカラーしに行きます☺️
    またぜひ宜しくお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました^_^

美容室って緊張しますよね!
    リラックスして頂けて嬉しいです!^_^

次回はカラーも提案させてください!^_^

• ⭐︎さんの口コミ

とても好みのカットとカラーをしていただけて
    大変満足です。
    来月もよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました^_^

髪の毛満足いただけてとても嬉しいです!!
    ちょっとずつヘアスタイル等のご提案をさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね!^_^

• きさんの口コミ

とても可愛い暗髪とすっきりとしたショートカットにして頂けました。その他にもスタイリングの方法などを教えて頂きとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

ご来店ありがとうございました^_^

ショートヘアとてもお似合いでした!!!
    ショートは得意中の得意なのでちょっとしたニュアンスやデザインもお気軽にご相談くださいね^_^

お洒落に可愛く髪の毛を提案させてください!

• Akiさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、
    安心してお任せできました

くせ毛が扱いやすく、可愛くなって大満足です!
    また次回お願いいたします〜!

先日はご来店ありがとうございました^_^

とても可愛い癖毛でレイヤーとのバランスでデザインさせて頂きました^_^
    癖毛を生かして可愛いスタイリング頑張ってくださいね!

またヘアデザイン提案させてください!!!

返信日:2021年12月10日

ふわっとしたオーダーでしたが的確に汲み取ってくださり想像以上の出来で大変満足しました。また行きます!

• ろんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にして頂きました!!カラーは勿論のこと、カットも、もの凄くお洒落で感動してます、、!!今回の髪型にして友達からも大好評なのでまたお願いしたいです🌻お喋りもすごい楽しかったです〜!

ご来店ありがとうございました!
    ちょっとしたポイントや顔まわりの印象を変えるだけで雰囲気を変えることができますよね!
    周りから褒めてもらえて嬉しいです!

またお気軽にご相談ください^_^

• erisaさんの口コミ

サロンの内装はオシャレで、接客も丁寧です。
    美容師さんが技術に優れていますが、なにか理解の差が生じたようで、メッセージでやり取りした時の説明を無視し、私の希望とはほぼ真逆の髪型にしてくれました。
    恐らく、自分の柔らかい髪質と昔掛けた細かいパーマが残ってる原因で、デジタルパーマを選んでくれたのがダメージケアのためであり、やむを得ず細かくないパーマしかかけられなかったでしょうか。
    初めてのデジタルパーマで、いい経験でしたが、昔水パーマ掛けたあとと比べて、施術後1週間の間に新しく出来た枝毛が多くて目立っています。そして乾かすとカールが緩めて、持ちが良くないと感じました。

• まみさんの口コミ

仕上がりはもちろん、担当してくださった美容師さんも心地良く接客してくださりとても大満足です!!いつもしっくりくる所がなかったのですが、また通いたいと思えました!!本当にありがとうございました!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IVY付近の駅の美容室・美容院を探す