【当日予約ok!!】minomo限定クーポンあります☆☆カット+外国人風フルカラートリートメント4050円! イルミナカラーTOKIOトリートメント取扱店⭐🍀

【当日予約ok!!】minomo限定クーポンあります☆☆カット+外国人風フルカラートリートメント4050円!  イルミナカラーTOKIOトリートメント取扱店⭐🍀

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます✨

池袋 西口 est hair スタイリストです。

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆イルミナカラー☆
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆ブリーチハイライトカラー☆
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

☆外国人風カラー☆

イルミナカラーなどに比べて、もっと柔らかい色味が出るカラー剤になります透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです☺︎

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい

ハイライト、外国人風、カラー、グラデーション、ar、sweet、トリートメント、カット、流し前髪、前髪、パーマ、グラデーション、ダメージレス、ボブ、ロング、ミディアム、アッシュ、ハイトーン、原宿、渋谷、表参道、透明感、艶、ツヤ、ゆるめ、ウブバング、merry、前髪パーマ、ツヤツヤ、モード、大人可愛い、切りっぱなし、グレージュ

esthair
東京都豊島区西池袋3-23-6松本ビル5階 (地図
豊島区
池袋
10 時~22時定休日なし

• マ イ さんの口コミ

始めての美容院でのカラーでドキドキしていたのですが
    落ち着いたお店の雰囲気で
    自分の髪質の相談から改善方法を教えてくれたりととても
    丁寧な対応をして頂き、思わず声が出てしまうくらい納得のいく理想の髪型にして頂けました。家が池袋から遠いのですが高い交通費を払ってもまた来たい!そして同じ美容師さんにやって頂きたい!と思うくらい大満足でした。またトリートメントの為に行きたいと思います。

• 若菜 さんの口コミ

とても丁寧な対応と、仕上がりの良さが抜群でした!

カットは今回整えて貰う程度でしたが、バングカットの方法やその仕方による印象の違いも説明して頂けて勉強になりました。
    カラーも希望以上の仕上がりで気に入っています♪
    サロンの雰囲気もよく、リラックスして施術してもらう事が出来ました。

またお願いしたいと思います(o^^o)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院情報