esthair所属・est   の掲載

esthair所属・est   のスタイル

esthair所属・est   の口コミ

4.2

Pさんの口コミ

とても親切な美容師さんで安心しました!
    特にシャンプーが丁寧過ぎでびっくりしました!
    思わず眠くなりました(笑)
    髪がきれいになってとっても満足です!
    ありがとうございました〜〜!

• なぎさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました
    ありがとうございます!

• 紗奈さんの口コミ

前回カラーがとても気に入ったのでまたお邪魔しました☺️
    今回も可愛い色に仕上げてくださりありがとうございます!!またお願いします😻

esthair所属・est   のアピールポイント

【当日予約ok!】圧倒的透明感カラー☆☆カット+カラー+アミノ酸トリートメント3300円! イルミナカラーTOKIOトリートメント取扱店⭐🍀

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます✨

池袋 西口 est hair スタイリストです!!

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!!

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆イルミナカラー☆
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆ブリーチハイライトカラー☆
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです!

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

☆外国人風カラー☆

イルミナカラーなどに比べて、もっと柔らかい色味が出るカラー剤になります透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです☺︎

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい

ハイライト、外国人風、カラー、グラデーション、ar、sweet、トリートメント、カット、流し前髪、前髪、パーマ、グラデーション、ダメージレス、ボブ、ロング、ミディアム、アッシュ、ハイトーン、原宿、渋谷、表参道、透明感、艶、ツヤ、ゆるめ、ウブバング、merry、前髪パーマ、ツヤツヤ、モード、大人可愛い、切りっぱなし、グレージュ

esthair所属・est   のプロフィール

こんにちは!池袋西口徒歩3分の est です。今回もっとたくさんのお客様に知って利用して頂きたいと思い掲載させて頂きました。ご質問など些細なことでもご返答させて頂きますのでよろしくお願い致します。

esthairの情報

東京都豊島区西池袋3-23-6松本ビル5階 (地図

池袋
池袋駅
10 時~22時定休日なし

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧