esthair所属・est  の口コミ

• マ イ さんの口コミ

始めての美容院でのカラーでドキドキしていたのですが
    落ち着いたお店の雰囲気で
    自分の髪質の相談から改善方法を教えてくれたりととても
    丁寧な対応をして頂き、思わず声が出てしまうくらい納得のいく理想の髪型にして頂けました。家が池袋から遠いのですが高い交通費を払ってもまた来たい!そして同じ美容師さんにやって頂きたい!と思うくらい大満足でした。またトリートメントの為に行きたいと思います。

• 若菜 さんの口コミ

とても丁寧な対応と、仕上がりの良さが抜群でした!

カットは今回整えて貰う程度でしたが、バングカットの方法やその仕方による印象の違いも説明して頂けて勉強になりました。
    カラーも希望以上の仕上がりで気に入っています♪
    サロンの雰囲気もよく、リラックスして施術してもらう事が出来ました。

またお願いしたいと思います(o^^o)

• KAEDE さんの口コミ

自分が希望の髪色、髪型にしてもらえて嬉しかったです!

• Natsu さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!
    髪の毛の傷みとか前髪の形に関してもたくさんアドバイスして頂けて嬉しかったです!
    前髪切る時は気をつけます!笑

• ay さんの口コミ

3.7

透明感のある髪型をいつもやっているのですが
    仕上がりは特別いいといわず普通に良かったという感じでした。明るめがよくて1番明るいのにしてもらったのですがだいぶ暗く感じられました。前髪は満足いくように切ってもらえてよかったです!仕上げに髪を巻いてもらったのがとても可愛くて綺麗で気に入りました!

• さちこ さんの口コミ

1.0

値段に見合わない程のクオリティで大満足!
    次からも指名でここに来たいと思います

• 美穂 さんの口コミ

カットもカラーも相談しながら、合うものを提案して下さりありがとうございます!また、スタイリングも楽チンになるようカットしてくださったので大満足です!

• もも さんの口コミ

3.7

トリートメントについて疑問に思いました。
    トリートメントを塗布し、流し始めるまでの作業が3秒ぐらいの短さで驚きました。またシャンプー後の水気を1度もきらずそのまま塗布していたので、しっかり絞った方が浸透するのではないかと思いました。
    クーポンにトリートメントと書いてあったので少し期待してましたが、残念です。
    それ以外の髪色や、最後のヘアスタイリングもとても良かったです!ありがとうございました!

• ゆき さんの口コミ

どんな色にしたいか、どんな髪型にしたいか、普段どんなヘアケアをしてるかなどいろいろ聞いてもらいながらカットして頂きました。
    仕上げのセットも素敵にして頂きました。久々に100%満足の施術でした!
    次回もやっていただきたいです^^

• 咲菜 さんの口コミ

丁寧に説明してくれて、思い通りの髪色にして頂きました💞

• あやか さんの口コミ

お任せで染めてもらいとってもいい髪色になりました!お話も楽しく全てよかったです!またきたいと思います!!

• Eve Tong さんの口コミ

Perfect!!

• おゆき さんの口コミ

イメージ通りにカットして頂けました!
    トリートメントをしてもらってから以前よりも髪の毛が乾燥しにくくなりました。
    どうもありがとうございました(^^)

• 水映 さんの口コミ

1.7

カット+カラーメニューで90分目安とのことでしたが、結果的に2時間半かかりました。。
    また、カラーの希望を伝える際、何をベースに何色を混ぜるか細かく注文を迫られとても困惑しました。もう行かないと思います。

• はる さんの口コミ

初めて髪を染めるということで、とても緊張していましたが丁寧に相談に乗ってくださいました。出来上がりにも満足です。ありがとうございました。

• akane さんの口コミ

思い描いていた髪型と色にしてくれて嬉しかったです^^
    トリートメントで髪がとてもサラサラになりました
    サロンも落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます
    またよろしくお願いします

• ひのぴー さんの口コミ

カット カラー トリートメントをお願いしました。
    今までの中でも1.2を争う程希望通りの色に染めてもらえて嬉しかったです。
    ブリーチしてないのに、アッシュが綺麗に出て嬉しかった!また行きます。

• mioo さんの口コミ

対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    またご機会があれば是非利用したいです。
    素敵なヘアとカラーをありがとうございました!

• N さんの口コミ

1.7

minimoへの質問などの回答が一切なくとても困りました。キャンセルの連絡を入れても返信が無いし、キャンセルもしてくれないので本当にお店自体が営業しているのかも不明です。

• k.i さんの口コミ

2.3

カットカラートリートメントしていただきました!
    カットカラーの担当のスタイリストさんは対応良く、カラーもとっても満足のいくものになりました。
    しかし、最後の仕上げがアシスタントさんになりそうだったため、髪は巻かずに軽くストレートに仕上げてほしいと希望を事前に伝えていたにも関わらず勉強中のようなアシスタントの方に一生懸命コテで巻かれてしまい、お店をでてから帽子をかぶって髪を結ばないと恥ずかしい感じになってしまい、少し残念でした、、。

一生懸命さは伝わったので、これからも頑張ってほしいと思います、、。

• 理絵 さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。しっかりカウンセリングしていただき、心も満足しました。ありがとうございました。