esthair所属・est  の口コミ

• P さんの口コミ

とても親切な美容師さんで安心しました!
    特にシャンプーが丁寧過ぎでびっくりしました!
    思わず眠くなりました(笑)
    髪がきれいになってとっても満足です!
    ありがとうございました〜〜!

• かわ さんの口コミ

前日に日時のご変更までしていただきありがとうございました。
    カット、カラー共にとても満足のいく髪型となりました!
    今後利用したいと思いました。

• ユキ さんの口コミ

また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 菜月 さんの口コミ

要望に答えて頂いてありがとうございました!
    色落ちが楽しみです^^

• みよ さんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても親切でした。
    私に似合う髪型や、髪色を提案してくださりました。
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!リピートしたいと思います。

• ふゆ さんの口コミ

すごい丁寧に施術して頂けました!
    ありがとうございます。

• yuki さんの口コミ

どんな髪型にするか悩んでいたのですが、私の服装やお化粧の雰囲気から私に似合いそうなヘアスタイルを提案していただきました!アレンジの仕方等もとても丁寧に教えてくださりとても参考になりました!次回からもまたこちらにお願いしたいと思います!

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。また利用したいですね。

• Tomo さんの口コミ

2.0

お店に入った時から嫌な予感はしていました。

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。

まず、希望の色を画像で見せたら、必ずしもこの色にはできないと何度も言われ、100%全く同じ色にはできないことはこちらも充分わかっているのですが、そこまで言われると技術に自信がないのでは?と思ってしまいました。

こういう風にしてほしいと要望を言っても、それを理解しているかあやしかったです。

色の仕上がりは普通。ミニモ値段だからまあしょうがないと思ってお店を出ましたが、鏡で改めて見てみると色ムラがありました。自分で染めたならまだしも、仮にも美容師に施術してもらってこのムラはないと思います。

また、普通美容院に行ったら最後にコテで巻いて軽くオイルで整える程度のヘアアレンジをしてくれるはずですが、「カラーの持ちを良くするため」との主張により、全くなし。
    もしかしてヘアアレンジ出来ないのでは?と思い、少しでいいからやって下さいとお願いしたところ、今ドキの女性なら誰もができる前髪の巻き方さえできない。

まさかそんなことはないと思い、
    「施術前のもとの前髪の感じにしてもらえれば大丈夫ですよ」と言ったのですが、どんな髪型をしていたかさえ覚えておらず、挙げ句の果てに自分で巻いてと言われた。
    これには腰を抜かしましたね。こんなこと言われたの初めてです。

お店に入った時から、お店の雰囲気や美容師さんたちのセンスが微妙だったので嫌な予感はしていたのですが、的中でした。
    これなら田舎のパーマ屋と変わらない。

行かない方がいいです。

• ちあき さんの口コミ

2.0

13時予約で施術が始まったのが13時半でなんか待たされた感があった。カラーも可愛くトリートメントも丁寧にしてもらえたのは満足ですが、仕上げの巻も前髪がイマイチだったがやり直してほしいとも言えず…
    店を出て鏡を見たら顔に切った髪が付いたままで、店を出る前に気にして欲しかったです。カラーは可愛くても残念感しか残ってないです。

• ゆい さんの口コミ

仕上がりきれいで満足です!

• macha さんの口コミ

全て満足です!!
    担当者の美容師さんもすごく気さくに楽しい時間でした!コテの使い方やセットもかわいくしてくれて、また機会があればお願いしたいです!!☺️ありがとうございました!

• あーる さんの口コミ

接客はもちろん、仕上がりも大満足でした!
    また行きたいです(^_^)♡

• 優希 さんの口コミ

初カラーでしたが対応も丁寧でお値段もお手頃だったのでとても満足しました。
    これからの色落ちも楽しみです

• 阿曽 華子 さんの口コミ

楽しくお話もさせていただけて楽しかったです!

• ミチカ さんの口コミ

カラーもカットも希望通りでした。
    ドライヤーの乾かし方で、前髪がぺたんとなってしまい、それがその後のセットにも響いたのが気になったので星四ですが、値段も手頃で、担当して頂いた方の対応も優しくてよかったのでまた行きたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

• ayano さんの口コミ

とても丁寧に髪の相談も聞いていただき、
    理想通りの期間にちょうど良く色落ちしてきて大満足です。
    またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました☺︎

• まちゅまろ さんの口コミ

初めての来店で緊張してた私に、たくさん面白い話してくれました!
    たくさん髪の毛のアドバイスもくれたので!挑戦してみたいです!
    とても楽しく利用出来ました!またいきたいです!

• 結花 さんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも接客も素晴らしかったです✨特にカラーは想像以上に綺麗な色になり、大満足でした!また宜しくお願いします😊

• 中村彩乃 さんの口コミ

3.3

当日の対応はとてもよく満足しましたが左右の髪の長さがとても違くて残念です…
    できれば無料で合わせていただきたいぐらいです。