Asterisk* mikiの掲載

Asterisk* mikiのメニュー

Asterisk* mikiのフォト

Asterisk* mikiの口コミ

ぬんたんさんの口コミ

初めてジェルネイルをし爪が長くなってくるのに耐えられなくてオフの予約をさせていただきました。
    ネイル可愛いのに勿体ないよ、とか続けてれば慣れるのに〜などは言わずに合う合わないはどうしてもあるよね!って尊重していただいたので居心地がとても良かったです☺️☺️ホッとしました笑

好みの爪の長さで、自爪もピカピカになりとても嬉しいです!ありがとうございました!(*^^*)

Asterisk* mikiのプロフィール画像

Asterisk* mikiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪オフをして短めに整えたお爪を嬉しそうにされてるのを見て、こちらも大変嬉しくなりました。ステキな笑顔のお手伝いをさせていただきありがとうございました☺️

返信日:2023年8月18日

Asterisk* mikiのアピールポイント

🌞OPEN2周年✌️private saron🉐日時指定お得メニューあり!こまめにチェック☑️貴女だけのluxuryな時間をご提案します。似合わせネイルで心に栄養をお届けします🍀

ご覧いただきありがとうございます☺️
private saron
*Asterisk(アスタリスク)*
ネイリスト兼ワクサーのmikiです。

2021年8月27日【Asterisk】
OPENいたしました。

自宅のガレージを改装してのサロンなので
決して広くはありませんが、完全個室での施術となりますので、ゆったりとした時間をお過ごし頂けます✨

貴女の指先を素敵に輝かせるお手伝いをさせていただきます💅

♡お気に入り登録お願いします(^_^)/
登録後メールでのやり取りとなります。

Asterisk* mikiのプロフィール

爪が薄い、短い、反り爪のコンプレックスからのネイリスト人生の始まりです。
キレイな爪の方も、同じようなコンプレックスをお持ちの方も、指先のオシャレを楽しんで欲しい!という想いがモットーです⭐
長男25歳、長女21歳の子育て一段落のママネイリストです☺️

ニュアンス、オフィススタイル、エレガント
オフィス系、大人ネイル、ニュアンス、etc.… しっかりカウンセリングで似合わせネイルをご提案します♪
L'Arc~en~Ciel♥️、hide/HYDE♥️、2匹のロングコートチワワ♥️
ネイリスト/ワクサー、ネイルサロン衛生管理士、心理カウンセラーBASIC

Asterisk*アスタリスクの詳細情報

Asterisk*アスタリスクの内観・外観1

Asterisk*アスタリスクの内観・外観2

Asterisk*アスタリスクの内観・外観3

Asterisk*アスタリスク

埼玉県鴻巣市赤見台

北鴻巣駅6分

🚞電車ご利用の場合/ JR高崎線 北鴻巣駅下車徒歩6分。 ご希望の方は北鴻巣駅まで🚙送迎致します。 🚙お車ご利用の場合/ 大宮方面から国道17号を熊谷方面へ。北鴻巣駅入口の信号を左折1分。 熊谷方面から17号バイパスをさいたま方面へ。国道17号との合流の箕田交差点を右折、北鴻巣駅入口の信号を左折1分。

鴻巣市

鴻巣市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧