SUPREME HAIR 船橋店所属・サプリームヘア 飯田みち瑠の掲載

船橋駅7分 / 京成船橋駅10分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

SUPREME HAIR 船橋店所属・サプリームヘア 飯田みち瑠のメニュー

3件のメニュー中1~3件表示

美容師からの注意事項

お手数ですが、トラブル防止のため一読いただきたいです。

【ご予約に関して】

・minimoは私、個人での掲載です。その関係で私が当日出勤できなくなってしまって場合は、日時の変更やキャンセルをお願いする場合がございます。

・当店では他サイトのネット予約や電話予約をお受けしています。もしご予約が重複してしまった場合、minimo掲載のメニュー特別価格でのご案内となりますので日時のご変更をお願いする場合がございます。

・もし予約がお受けできなくなった場合は、minimoからご連絡をさせていただきますが、連絡がつかなかった場合はキャンセルとさせていただきます。

・当日キャンセル、無断キャンセルをされた場合はいかなる理由でも今後ご予約はお受けできません。

・ご予約時間から10分以内にご来店、ご連絡がなかった場合はキャンセルとさせていただきます。

・他のお客様のご予約もございますので、ご予約時間に遅れる場合キャンセルとさせていただきます。

・minimoは私、個人で管理しているので時間帯によっては返信が遅くなる場合があります。お手数ですがお急ぎの方はお店に直接ご連絡ください。

•当日予約は受け付けていません

【施術について】

・メニューの追加や変更は、リピーター様のみお受けしています。ご希望があればご予約時にメッセージをいただければと思います。

・施術メニューよって最終受付時間が異なります

・予約状況によっては、カット以外の施術を他のスタッフにお任せすることがあります。マンツーマンの施術ではない場合もあるのでご了承ください

・エクステのついている方の施術はお断りしています

・カラーバター、カラートリートメント、ヘアマニキュアの履歴がある場合はカラー剤が浸透しにくいためご希望のカラーができない場合がございます

・グレー系のカラー剤の取り扱いがございません。そのためグレー系のカラー(グレージュ、オリーブグレーなど)はできませんのでグレー系のカラーがご希望の方はご遠慮ください

・カラーバター、カラートリートメント、ビビットなカラー剤の取り扱いがございません。そのため濃いめの色のカラーが(ブルーブラックやバイオレットブラック、カシスピンクなど)できませんので、このようなカラーがご希望の方はご遠慮ください

・ハイトーンベースの薄いカラー剤の取り扱いがございません。そのようなデザインがご希望の方はご遠慮ください

・minimo限定メニューは新規のお客様のみ可能です(練習モデルとしてお越しいただいたことのあるお客様は利用可能です)

・施術時間はあくまで目安です。髪質や髪の状態で多少前後しますのでお時間には余裕をもっていただけると助かります

・minimo限定価格(モニター価格)でかなりお安くしていますのでお直しやクレームなどはお受けできませんのでご了承下さい

・全てロング料金込みのお値段です

【お店について】

・お支払いはクレジットカードのご利用が可能ですが一括のみでお願い致します

・当店には駐車場はありませんので近隣のコインパーキングをご利用ください。

・自転車は当店の前(店側)にとめていただけます。

・現在メンバーズカードはご希望の方のみお作りしています(ミニモからのご来店の場合は割引価格のためポイントはお付けできません)

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUPREME HAIR 船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す