SUPREME HAIR 船橋店所属・サプリームヘア 飯田みち瑠の掲載

船橋駅7分 / 京成船橋駅10分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

SUPREME HAIR 船橋店所属・サプリームヘア 飯田みち瑠のメニュー

SUPREME HAIR 船橋店所属・サプリームヘア 飯田みち瑠のフォト

SUPREME HAIR 船橋店所属・サプリームヘア 飯田みち瑠の口コミ

• さおりさんの口コミ

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました☺️
    新しいトリートメントが凄く匂いも良くてサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいです☺️

また復帰したらお願いします。

さおり様

先日はサプリームヘアにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミを書いていただきありがとうございます。
    そのように言っていただけて嬉しいです😊

復帰したらぜひ、担当させてください☺️
    さおり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年10月21日
  • さおりさんの口コミ

今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございます。
    いつも色もちもいいので白髪が気になる私にはとても有難いです。
    ヘッドスパも本当に気持ちよくてあのまま寝てしまいたい位でした。
    ストレートかけようかどうしようか次行くまできっと悩んでいると思うのでまた相談させて下さい。

さおり様

先日はサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました!
    いつもお任せしていただき、ありがとうございます。

そのように言っていただけると嬉しいです。
    ストレートをかけるメリット、デメリットもそれぞれあるので、またお気軽にご相談いただければと思います。

返信日:2023年8月26日
  • さおりさんの口コミ

今回のカラーも評判いいです。
    髪の毛頑張って伸ばしていこうと思います。

さおり様

先日はサプリームヘアにご来店いただきありがとうございました。
    口コミを書いていただきありがとうございます。

カラーの評判が良くて嬉しいです。
    髪の長さが変わると雰囲気も変わるので、その時の髪の長さに合わせて、さおり様にお似合いになりそうなカラーをご提案させていただければと思います。

また機会がありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2023年6月19日

SUPREME HAIR 船橋店所属・サプリームヘア 飯田みち瑠のアピールポイント

現在ミニモはリピーター様のみ✨【オフィスで浮かないナチュラル暗髪はお任せくだい!】ナチュラル、ロング〜ミディアムヘア

※現在、新規のお客様のご予約はお受けしていません。
リピーター様のみminimoからのご予約をうけています。

初めまして!
私はSUPREMEHAIR(サプリームヘア)のスタイリストの飯田と申します。

この度は掲載ページをご覧いただきありがとうございます。

たくさんの方に当店を知っていただきたくてminimoに掲載をしています✍

◎6~9トーンのオフィスで浮かない暗髪が得意です◎

※当店は色の濃いカラー剤の取り扱いがないため、暗髪でもブルーブラックなどはできませんのでご了承ください。

お客様にご協力をいただいてminimoのスナップフォトやInstagramにスタイル写真を掲載しています✨

もし、Instagramやminimoのスナップフォトに可愛いと思うスタイルがありましたらぜひ私にお任せ下さい🥰

お写真のご協力いただいた皆様、ありがとうございます♡

Instagram⇨michiru.supremehair

【施術に関してのこだわり】

🍁今年の春は「オリーブブラウン」と「ベージュブラウン」がおすすめです🍁

◎オリーブブラウンとは?
オリーブ(緑)をベースにしているので、暗めのヘアカラーの中では重く見えにくく、髪が柔らかく見えます。

・他の色味に比べると暗髪でも重く見えにくい
・赤みやオレンジみがおさえられる
・髪が柔らかくみえる
☝️このようなメリットがあります。

◎ベージュブラウンとは?
ベージュ(黄色みのあるブラウン)をベースにしています。
今年のファッションのトレンドと言われているイエロー系、グリーン系やパステルカラーと相性ばっちりです。

・今年の春のファッションにぴったり
・ナチュラルな色味でオフィスコーデにも馴染む
・くすみカラーの中では髪にツヤがでやすい
☝️このようなメリットがあります。

🍁重ためのロング~ミディアムスタイルのカットが得意です‪🍁

ヘアスタイルはショートより、ミディアム~ロングスタイルなど長めのヘアスタイルが得意です!

特に軽くて動くスタイルより、重ためで落ち着いたヘアスタイルが得意です。
カットは軽くしすぎると広がったり、スタイリングが大変になる場合もあります。
ですから、私は髪の状態をしっかり見極めて、お客様の理想のヘアスタイルに合わせた切り方、すき方を意識して施術をさせていただいています。
気になることなどあれば、カウンセリングの際に遠慮なくご相談くださいね。

🍁スタイル写真には掲載していませんが、暗めの白髪染めもあります🍁

白髪が気になるところだけ白髪染めでしっかり染めて、他の部分は通常のカラー剤で塗り分け重くなりすぎないようなヘアカラーをご提案させていただいています。
(仕上がりが少しグラデーションのようになります。)

※明るめの白髪染めの薬剤(取り扱いは8レベルまで)は取り扱いがありません。

一度限りではなく、今後もご相談いただけるような技術と接客を心かげております。

◎数少ないminimo公認ヘアケアマイスター所持スタイリストです◎

ヘアケアマイスターとは?

「ヘアケア知識が豊富でお客様の毛髪診断が正しくできそれに対する処置・アドバイスが的確にできる方へ与える称号です」

ヘアケアマイスターで学んだことをいかしてお客様の髪の状態、ライフスタイルをふまえての施術、お手入れの仕方をご提案をさせていただきます!

◎コテ巻き、ヘアアレンジも得意です◎

お客様のお時間があればコテ巻きのお仕上げも可能ですのでお任せ下さい♡(施術時間+15分ぐらいお時間がかかります)

普段のコテ巻きやヘアアレンジで上手くいかないところなどあれば、お客様に合わせたご提案をしますのでお気軽にご相談いただければと思います☺️!

◎髪質改善トリートメントはじめました◎
リピーターのお客様のみminimoメニューに追加して施術ができます。(+6600円~)
ご希望があれば、ご予約の際にメッセージで髪質改善トリートメントの追加希望のご連絡をお願いします。

※minimoでは髪質改善トリートメントの薬剤の関係上、施術ができない場合もあるので現段階では髪質がわかるリピーターのお客様のみお受けしています。

✨サプリームヘア 船橋店は…✨

『あなたの髪をより美しく』をコンセプトに施術をさせていただきます!

当店はopenしてから20年以上、営業しているお店で幅広い世代のお客様に起こし頂いています。

長年あるお店なのでおしゃれ感はあまりないのですが…
アットホームな雰囲気なので「美容室が苦手…緊張する…😔」という人にもリラックスしていただけるかと思っています。

サプリームヘア ホームページ💫

※お店の混雑状況によっては他のスタイリストがヘルプに入る場合がございますのでご了承ください

※当日予約はお受けしていません。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

【ご来店されるお客様へのお願い】

・マスクはカラー剤などで汚れる場合がありますのでご了承ください。替えのマスクをお持ちいただけると助かります
・雑誌、ドリンクサービスの停止しています(お飲み物を持ち込んでいただいても大丈夫です)
・37度以上の発熱のある方、倦怠感、身体のだるさを感じる方はご来店を別日にお願いいたします

感染及び拡大防止の為、何卒ご理解とご協力の程お願い致します。

SUPREME HAIR 船橋店所属・サプリームヘア 飯田みち瑠のプロフィール

supreme hair(サプリームヘア)の飯田です。
丁寧な接客と施術を心がけています✨

施術に集中するタイプなので、会話は少なめだと思います。
ですが、お客様とのお話は好きなので遠慮なく髪の相談など声かけてくださいね☺️

Instagram💫
michiru.supremehair

カラー
セミロング、ロング
ナチュラル、オフィススタイル、スウィート
シャンプーやヘッドスパの力加減は弱い方です◡̈⃝︎ コテ巻きやヘアアレも得意なので普段のスタイリングの仕方などもご相談ください♡ ※完全、マンツーマンではありません。 他のスタッフにカット以外の施術を任せる場合もございますのでご了承ください。
Cafe巡り

SUPREME HAIR 船橋店

千葉県船橋市本町本町6-4-18 1階 (地図

船橋駅7分 / 京成船橋駅10分
船橋駅
※メニューよって最終受付時間が異なります

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUPREME HAIR 船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す