SUPREME HAIR 船橋店所属・サプリームヘア 飯田みち瑠の掲載

船橋駅7分 / 京成船橋駅10分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

SUPREME HAIR 船橋店所属・サプリームヘア 飯田みち瑠の口コミ

• 木皿沙紀さんの口コミ

髪色を相談したら、とても丁寧に教えてくださって、おかげで今まで一番、髪色がお気に入りです♪
    家族からも好評で大満足です(^^)
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて、切ってもらってる間も、とてもリラックスできました。
    本当にありがとうございました!

木皿様
    先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    髪色、気に入っていただけて良かったです!
    またなにかあればお気軽にご相談ください( ¨̮ )

返信日:2018年6月29日
  • miii.さんの口コミ

予約のやりとりから最後の仕上げまで丁寧に対応してくださいました!
    久しぶりのショートに不安が大きかったのですが、いろいろな提案をして頂き満足のいく髪型になりました^^
    また、アフターフォローのお声かけも嬉しかったです!
    コテで動きが出せなさそうだったらまたご連絡しますね✩︎⡱
    ありがとうございました◟́◞̀✧*

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

本日はサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    ご自分でスタイリングをして重さが気になるようでしたらまたご相談いただければと思います。
    ありがとうございました( ¨̮ )!

• 祐介さんの口コミ

とても好感のもてる対応して頂きありがとうございました。
    カットしづらかったでしょうが仕上がりもとても満足できました。

嬉しい口コミを書いていただきたありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願い致します。 お忙しい中ありがとうございました。

• りりさんの口コミ

気さくでお話しやすく、カラーやカット、スタイリングの仕方まで丁寧にアドバイスしてくださいました♪♪♪
    またお願いしたいと思います♡ありがとうございました♪

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

先日はサプリームヘアにお越しいただきありがとうございます。
    そう言っていただけると嬉しいです!
    今回はマットアッシュ系のお色でカラーをさせていただきました。 もう少しくすみ感の強いお色のご用意もございますので肌の色や退色具合を見て次回のカラーのお色をご検討していただければと思います( ¨̮ )
    またのご来店お待ちしています! ありがとうございました!

• 34さんの口コミ

細かい所まで気遣いいただき、また施術の方もとても丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりに大変満足しています。

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

先日はお足元が悪い中、サプリームヘアにお越しいただきありがとうございました!
    そう言っていただけると有難いです。
    ご紹介いただいた奥様にもよろしくお伝えください。
    またなにかあればお気軽にご相談ください^^

返信日:2018年6月7日
  • ニックさんの口コミ

自分のイメージよりもはるかに可愛く仕上げていただけたので大満足でした!!
    カラーも好みでした^^!
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて居心地良くまたお世話になりたいと思います!

先日はサプリームヘアにお越しいただきありがとうございます!
    そう言っていただけると嬉しいです!
    今後、季節に合わせたスタイルやお手入れの仕方なども提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!

返信日:2018年6月5日
  • もさんの口コミ

想像よりずっとかわいい髪になりました!
    大満足です( 'ω')♡

嬉しい口コミを書いていただきたありがとうございます!
    ショートですとスタイリングの仕方で雰囲気を変えることができるのでぜひやってみてください。 またなにかあればお気軽にご相談ください!

返信日:2018年5月10日
  • べーたけさんの口コミ

たくさんの要望を聞いてもらいました(><)
    アレンジの仕方などもいろいろ教えてもらえて、お話するのもとても楽しかったです(^^)

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

サプリームヘアにお越しいただきありがとうございます。

嬉しい口コミを書いていただきたありがとうございます!
    どうしてもストレートをされていると重く見えやすくはなってしまいますのでお時間があるときはお伝えした巻き方やスタイリングをしていただければ少し動きのある感じにはみえると思います。
    また何かあればお気軽にご相談ください^^

返信日:2018年4月22日
  • annaさんの口コミ

施術前のやり取りから当日まで、とても丁寧な対応でした!
    お金を払わずに帰るのが申し訳無く思う程でした。
    仕上がりも対応とても満足です。ありがとうございました

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

今回はトップに少しレイヤーが入っているので以前より巻いた時やヘアアレンジしたときに動きが出やすくなると思います。最後の方でお伝えしたトップの巻き方もヘアアレンジのときにもするとトップにボリュームもでてより可愛いヘアアレンジになると思いますのでお時間があるときにぜひ試してみてください!
    またなにかあればお気軽にご相談ください( ˙ᵕ˙ )!

返信日:2018年2月1日
  • えりかさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さったうえに、髪質の事やシャンプーなどのアドバイスもいろいろして下さって大満足です!なにより飯田さんがとても話しやすくて、安心してお任せできました。ありがとうございました。また、ぜひ利用したいと思いました。

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

口コミを書いていただきありがとうございます!
    スタイリングやお手入れの仕方などまたなにかあればお気軽にご相談ください( ˙ᵕ˙ )!

返信日:2018年1月27日

とても丁寧に対応していただきました。
    クセが強いのでカットが大変だったと思いますがイメージ以上の仕上がりにしていただき、トリートメントで死んでいた髪が生き返りました。

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございます。

トリートメントは個人差はありますが2週間〜1ヶ月はもつと思います( ¨̮ )
    今回は少しレイヤーを入れたのでクセをいかすように乾かしていただくと以前よりふんわりよりパーマっぽいスタイルになると思います。
    またなにかあればお気軽にご相談ください!

返信日:2017年12月18日
  • りおなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    細かな髪の悩みを聞いてくださったり、スタイリングの方法も丁寧に教えていただけたりしました。
    お話もとても楽しかったです(^^)
    また是非利用したいです。

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございます!

スタイリング剤を使っていただけるとアイロンのもちがよかったり、毛先に動きが出やすかったりもしますのでお忙しいとは思いますがお時間があるときぜひ試してみてください( ¨̮ )!
    またなにか気になることがあればお気軽にご相談ください!

返信日:2017年12月15日

丁寧なカット、それに加えトリートメントもしていただき有難かったです!無料なのが申し訳ないレベルでした。そして会話も楽しく、とても良い時間を過ごすことが出来ました。遅い時間まで施術していただきありがとうございました。機会があればまた行きたいと思います!

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました!
    こちらこそ遅いお時間までありがとうございました!

ショートボブですとヘアアレンジなどで変化はつけにくいですがお伝えしたスタイリングの仕方で巻きのもちがよくなったり、動きが出たりと雰囲気を変えることもできると思いますのでぜひ試してみてください! またなにかあればお気軽ご相談ください(^ ^)!

返信日:2017年10月28日
  • ガンナーさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    事前連絡もこまめにいただき、会話も楽しく、とても有意義な時間を過ごせました。
    仕上がりも家族から好評でした。

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

ご家族から好評でよかったです( ¨̮ )!

今回は短くさせていただいたのでお手入れの仕方やスタイリングの仕方などなにか分からないことがあればお気軽にご相談ください!

返信日:2017年10月22日
  • shinadaさんの口コミ

パサついた癖毛が気になる悩みだったんですが、飯田さんのカットの腕で立体的なフォルムになり悩みが解決されました!トリートメントまでしていただけて髪が甦りました。
    お人柄も良く勉強熱心な方で、そして何より可愛いくて癒されました(*^^*)指導されていた方も優しくお店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

• はちりんさんの口コミ

とても丁寧な対応、綺麗な仕上がりでした。
    すごく満足です!
    店員さんの人柄にも癒されました〜
    ぜひまたお願いしたいです!

• 奏子さんの口コミ

希望通りに切って頂きました。
    お話もとても楽しく、先輩スタイリストの方と仲が良いのが伝わってきてとても良い雰囲気でした。

また機会があればお願いしたいです。

丁寧にカットして頂き、イメージ通りの髪型になりました!
    髪のお手入れ方法や巻き方のアドバイスまで頂きました。
    とても勉強熱心な方で安心してお任せできました。
    またよろしくお願いします。

• まつさんの口コミ

予約時間から大幅に遅れてしまいましたが終始とても丁寧に対応していただき、素敵な髪型にしていただきました♪

仕上がりはもちろんのこと、応対が丁寧で話しやすく、とても良かったです(^^)

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUPREME HAIR 船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す