紅や所属・谷口匠

【minimo】✨ALL MENU特別価格❗️❗️

初めての方大歓迎!!2回目以降の方も特別価格でさせて頂いております!
ヘアスタイルが決まらず悩んでいる方、自分に似合うカラーを探している方、どんな悩みでも1度ご相談ください♫
ご希望に応えられるように精一杯させて頂きます。
可愛いく、カッコ良くなりたい方!是非お待ちしております✨
今年の夏は、ハイライト、ブリーチするお客様が多いです。外国人風や、イメチェンしたい方は是非お任せ下さい!綺麗に理想のカラーにさせて頂きます。

新規の方は特別価格でさせて頂きます✨予約がすぐにいっぱいになってしまいますので、なるべく早めのご予約が嬉しいです☺️
定休日は月曜日、火曜日になります。

★2回目以降の方も割引がありますので、気に入って頂けた方は是非またよろしくお願いします✨

★口コミを書いて頂けた方は次回「口コミ割引」500円オフさせて頂きます✨是非よろしくお願いします

★知人、友人を紹介して頂くと紹介してくれた方は、次回ALL MENU20%オフになりますので、良ければお願い致します✨

Instagram ID→takumi_622 色々な作品、スタイルを載せてるので、よろしければ合わせて一度ご覧下さい✨

紅や 谷口匠

美容技術選手権大会で全国大会出場しました❗️
ヘアークリエイティブ、モデル部門で準優勝しました❗️
アップコンテスト優勝しました‼️
技術向上を目指して日々トレーニングしてます。

お客様ひとりひとりに好きなスタイル、似合うスタイルは違います。
最新のトレンドを取り入れながら、似合わせスタイルを一緒に作っていきます。
得意な技術は、再現性の高いカットです。
小顔カット、骨格矯正、ぜっぺき解消、顔まわりの似合せカット。
短めスタイルとバランス力。カラーとパーマは旬と流行、希望をバランスよくとりいれた提案をいたします。

10時から19時半まで受付可能
愛知県安城市三河安城町1-16-5東祥ビル1階
岡崎・安城・西尾・蒲郡
三河安城駅

• 辰川慎人

2017年07月23日

癖毛に悩んでましたが、ナチュラルストレートにしていただきました。対応も丁寧で、仕上がりもとても満足しているためリピートしてます!これからも通おうと考えてます。

• なーん♡

2017年07月18日

とっても素敵なお色にしていただきました♡
    お気に入りです!
    ありがとうございました♫

• ころころ

2017年07月14日

カラーとカットとトリートメントをやってもらいました!
    カラーは明るすぎず自然な色にしたいという私の意見を聞いてくださり、大満足です。染めたことがほとんどない私ですが、痛みもなく安心して染めてもらえました。
    カットは丁寧に何度も私の意見を聞いてくださり、本当にありがとうございました。妹と母に可愛いと言ってもらえました!
    トリートメントもサラサラで気持ちがいいです。
    本日は本当にありがとうございました!