紅や所属・谷口匠

【minimo】初回ALL MENU特別価格❗️❗️6月中は半年に1度のSALE✨開催❗️

初めての方大歓迎!!2回目以降の方も特別価格でさせて頂いております!
ヘアスタイルが決まらず悩んでいる方、自分に似合うカラーを探している方、どんな悩みでも1度ご相談ください♫
ご希望に応えられるように精一杯させて頂きます。
可愛いく、カッコ良くなりたい方!是非お待ちしております✨

新規の方は特別価格でさせて頂きます✨予約がすぐにいっぱいになってしまいますので、なるべく早めのご予約が嬉しいです☺️
定休日は月曜日、火曜日になります。

6月中は、半年に一度の大変お買い得なキャンペーンを開催しております。ヘアケアアイテムはもちろん、メイク用品まで、全て20%OFFさせて頂いております。コテやアイロン、ドライヤーなどの器具類は10%OFFになります。
是非この機会に一度試してみて下さい❗️✨

★2回目以降の方も割引がありますので、気に入って頂けた方は是非またよろしくお願いします✨

★口コミを書いて頂けた方は次回「口コミ割引」500円オフさせて頂きます✨是非よろしくお願いします

★知人、友人を紹介して頂くと紹介してくれた方は、次回ALL MENU20%オフになりますので、良ければお願い致します✨

Instagram ID→takumi_622 色々な作品、スタイルを載せてるので、よろしければ合わせて一度ご覧下さい✨

紅や 谷口匠

美容技術選手権大会で全国大会出場しました❗️
ヘアークリエイティブ、モデル部門で準優勝しました❗️
アップコンテスト優勝しました‼️
技術向上を目指して日々トレーニングしてます。

お客様ひとりひとりに好きなスタイル、似合うスタイルは違います。
最新のトレンドを取り入れながら、似合わせスタイルを一緒に作っていきます。
得意な技術は、再現性の高いカットです。
小顔カット、骨格矯正、ぜっぺき解消、顔まわりの似合せカット。
短めスタイルとバランス力。カラーとパーマは旬と流行、希望をバランスよくとりいれた提案をいたします。

10時から19時半まで受付可能
愛知県安城市三河安城町1-16-5東祥ビル1階
岡崎・安城・西尾・蒲郡
三河安城駅

• 辰川慎人

2017年06月25日

とても話しやすい方で、要望通りに仕上げていただけました。

• えり

2017年06月18日

初めてなのに初めてじゃないくらい居心地
    がよく気遣いが凄く嬉しかったです( ˙ᵕ˙ )

シャンプーなどの匂いも自分好みで、
    ヘッドスパなども気持ちよくて髪色も
    どんぴしゃで何もかも大大満足でした~♪

またお願いします!

• えみ

2017年06月17日

カラーとてと気に入っています
    また行きたいと思いました´`*