紅や所属・谷口匠

【minimo】初回ALL MENU特別価格❗️❗️

初めての方大歓迎!
ヘアスタイルが決まらず悩んでいる方、自分に似合うカラーを探している方、どんな悩みでも1度ご相談ください♫
ご希望に応えられるように精一杯させて頂きます。
是非、僕に綺麗のお手伝いをさせて下さい✨お待ちしております!

新規の方は特別価格でさせて頂きます✨予約がすぐにいっぱいになってしまいますので、なるべく早めのご予約が嬉しいです☺️
定休日は月曜日、火曜日になります。

【重要なお知らせ】
誠に勝手ながら、3月1日から店舗が三河安城店に移動になります。岡崎の店舗に来て頂けた方、本当に申し訳ありません。僕は毎日、三河安城の店舗にいるので、是非いらして下さい!よろしくお願いします!!m(__)m

★2回目以降の方も割引がありますので、気に入って頂けた方は是非またよろしくお願いします✨

★口コミを書いて頂けた方は次回「口コミ割引」500円オフさせて頂きます✨是非よろしくお願いします

★知人、友人を紹介して頂くと紹介してくれた方は、次回ALL MENU20%オフになりますので、良ければお願い致します✨

Instagram ID→takumi_622 色々な作品、スタイルを載せてるので、よろしければ合わせて一度ご覧下さい✨

紅や 谷口匠

美容技術選手権大会で全国大会出場しました❗️
ヘアークリエイティブ、モデル部門で準優勝しました❗️
アップコンテスト優勝しました‼️
技術向上を目指して日々トレーニングしてます。

お客様ひとりひとりに好きなスタイル、似合うスタイルは違います。
最新のトレンドを取り入れながら、似合わせスタイルを一緒に作っていきます。
得意な技術は、再現性の高いカットです。
小顔カット、骨格矯正、ぜっぺき解消、顔まわりの似合せカット。
短めスタイルとバランス力。カラーとパーマは旬と流行、希望をバランスよくとりいれた提案をいたします。

10時から19時半まで受付可能
愛知県安城市三河安城町1-16-5東祥ビル1階
岡崎・安城・西尾・蒲郡
三河安城駅

• KiKi

2017年04月23日

予約時間より遅れてしまったにも関わらず嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました!
    カットとカラーの仕上がりもとても満足して
    カラーは限界のところまで理想に近づけていただき本当に気に入りました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    カットは想像通りのボブになりうれしいです!
    これからも通わせてもらおうと思います♪

• きよ

2017年04月08日

先日はありがとうございました。髪のスタイルも整ってます、機会が有れば又よろしくお願いいたします。

• かな

2017年04月08日

黒染めも真っ黒すぎない綺麗な色に染めていただいて満足しています!カットも希望通りの形になって良かったです!

• みか

2017年04月05日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!お話も楽しくてとっても満足です!ぜひまた利用したいと思いました(^^)

• たんぽぽ

2017年03月16日

染めてもらったカラーもお店の雰囲気も好きでした!
    またお願いしますヽ(^0^)ノ

• 2017年03月12日

髪質に悩みがある私ですが、丁寧な対応でなんとかしてあげたいと熱心に考えて頂いたのがとっても嬉しかったです!
    また是非いきたいです(^3^)

• ともね

2017年02月16日

先日はありがとうございました!
    綺麗な髪色に染めていただき、顔の形にあった髪型を教えてくれ、とても満足です(^^)
    楽しくて、落ち着いた素敵な時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思います!

• すてふぁん

2017年01月21日

2回目です。今回も綺麗にカラーして頂けました。
    カラーの色落ちも気にならず、いい色を保ってます。
    当日依頼の前髪カットも要望通りにやってもらえたので、満足です。
    またお願いしたいと思います。

• NINA

2016年12月22日

予約時間遅れてしまったのに
    最後まで丁寧にやって頂いてありがとうございました!
    カットもカラーも自分でやってたので
    綺麗にするのに大変だったと思いますTT
    周りからもかなり好評で
    自分でもとっても気に入ってます^^!!
    またお願いしたいなって思いました^^
    本当にありがとうございました!!

• あんな

2016年12月20日

先日はありがとうございました♪

前髪つくるのにすごく悩んでいましたが
    前髪もカラーもとても丁寧に素敵に
    仕上げていただけました(^^)

ぜひ、またお願いしたいと思います!!