紅や所属・TaniguchiTakumiの口コミ

• 辰川慎人 さんの口コミ

満足いく仕上がりで、いつもお世話になってます。
    プライベートな会話も気兼ね無く楽しくできるので助かります。

• みさ さんの口コミ

毛先の金髪が気になっていましたが、髪色がだいぶ落ち着いてよかったです!
    シャンプーもきもちよかったし、仕上げもきれいにしてくださってありがとうございました

• 辰川慎人 さんの口コミ

今回はカット、トリートメントをして頂きました。
    カットはもちろん、トリートメント時のマッサージも最高でした。マッサージの資格もお持ちとのことでとても心地良い施術でした。

• m さんの口コミ

3.3

当日、メニューを変えても受け入れて下さってありがとうございました!説明等も丁寧で、居心地のよい雰囲気のお店でした!ただ全然シルバーにならず、グラデーションにもなりませんでした…ブリーチまでしたのに残念です…

親切で居心地がよかったです☺️仕上がりも綺麗で満足です!またよろしくお願いします

• 茄央理 さんの口コミ

生後10ヶ月の子を連れて行きましたが、気にかけてくださりながらしてもらえました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    カラーもカットも全て大満足です(*´罒`*)
    また行きたいと思いました(∩ˊᵕˋ∩)・*
    ありがとうございました(๑›‿‹๑)

• manami さんの口コミ

この度は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました(*´˘`*)仕上がりもとても満足です。
    お店も居心地がよく、また来たいなっと思いました。

• 88 さんの口コミ

先日は急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    髪の毛のコンディションや悩みをお伝えしてほぼお任せという感じでお願いしましたが、髪色、髪型共にすごく素敵に仕上げていただき大変満足しています。
    また、今後のヘアセットの仕方なども丁寧に教えていただけて今頑張って練習中です(笑)是非またお世話になりたい素敵なサロン、スタッフ様でした。ありがとうございました。

• ゆい さんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧に対応していただけました。髪型のイメージをあまり考えて行かなかったのに、似合う髪型にしてくれて満足しています。カラーも綺麗です!

• miho★ さんの口コミ

先日はカットとパーマをしていただきありがとうございました。パーマをかけるか迷っていましたが、親身に相談に乗ってもらえたので安心してお任せすることが出来ました。またスタッフさんに教えていただいたスタイリングの方法を忘れないようにお手入れしたいと思います。ありがとうございました。

• 3105 さんの口コミ

お店の中がとても綺麗でステキなお店でした!
    担当してくれたスタッフさんも話やすくて仕上がりも満足できました。
    また行きたいと思える美容院です。

• 未由希 さんの口コミ

とてもよくしていただきありがとうございました!
    綺麗な髪になりました(^^)

• 辰川慎人 さんの口コミ

今年もさっそくお世話になってます。
    施術良し、会話も楽しいです。

• れい子 さんの口コミ

お店の雰囲気もセンスが良く居心地が良かったです。
    そして全てのスタッフの方の対応が親切で話しやすかったです。
    担当の方はとてもセンスが良く何も言っていなくても思い通りにやっていただけたので驚きました。
    技術と知識が豊富なので安心でした。

• ayamia さんの口コミ

色々やってもらったり、優しい対応させてくださって、ありがとうございました♪(´ε` )
    カラーしてる間も、楽しい場で雰囲気も抜群でした!
    髪色も、いいと好評だったので、また来たいなと思いました!

• かれん さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    すごく話しやすくて居心地の良い空間でした。
    髪の仕上がりも良い感じです♪
    教えてくださった乾かし方、実践していきます(^^)

• 優佳 さんの口コミ

思い通りになって満足ですありがとうございます!

• 一宏 さんの口コミ

先日、お店の方で施術していただきました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていてオシャレでした。
    店員さんも、にこやかに対応していただきとても好印象でした。
    担当の谷口さんと、もう一人の美容師さんが自分の要望に細かく聞いていただきとても満足のいく仕上がりになりました!!

• こは さんの口コミ

雰囲気も良くて楽しかったです(╹◡╹)またぜひいきたいと思いました!!!

• 辰川慎人 さんの口コミ

今回も仕上がりに満足してます。
    居心地も良いので今後もリピートします