銀座/レイヤーカット 🤍内野すみれの掲載

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

銀座/レイヤーカット 🤍内野すみれのメニュー

銀座/レイヤーカット 🤍内野すみれのフォト

銀座/レイヤーカット 🤍内野すみれの口コミ

• まさんの口コミ

急な予約でしたがかわいい髪型にしていただけました!
    1日中崩れず良かったです

• 心美さんの口コミ

レイヤーや前髪の長さについて一つ一つ丁寧にカウンセリング、カットしてくださったので、何一つ不安もなく本当に自分の理想とする髪型になれました!お話しも楽しくて、居心地がよかったです♪

• 🦥🌿さんの口コミ

施術をお願いして2回目です♡
    1度目も、2度目の際もご案内からカウンセリング、施術に至るまで最初から最後まですべてご丁寧に接して下さりました😭✨
    カラーでは「透明感のある、肌が綺麗に見える色」というとてもアバウトなオーダーをしてしまいましたが、自分の想像を遥かに超える唯一無二な色にして下さりました(TT)💓
    カットもロングのワンレングスであった状態から、レイヤーがたっぷり入った韓国の方のインスタでよく見るようなふわふわヘアーに😭✨
    そしてなによりカットラインがとてもとても綺麗です!!🤍本当に綺麗にまとまるので、セットも楽になりましたし、後ろ姿の自分が好きになれました😭💓
    お話も毎回とても楽しいです(💮´ω`)💕たのしくて時間がいつもあっという間に過ぎていきます😳😳♡
    今までいくつもの美容院に行ってきましたが、感動してこれからも通いたい!と初来店で即座に思えたのは内野さんが初めてでした(TT)🤍これからもどうぞよろしくお願い致します🥰🙇🏻‍♀️✨

銀座/レイヤーカット 🤍内野すみれのアピールポイント

💞🌈当日ご予約OK🌈💞大流行中の【顔周りカット】+【レイヤーカット】なら私にお任せください🫶🌈お客様1人1人の骨格の合わせて似合せカットしています!🩵

多数のサロンから
ご覧くださりありがとうございます😊💖
右上のハート♡マーク押していただけるとやり取りがスムーズにできます!💖

valette銀座stylist の内野すみれ です!

instagrm@sumire_uchino

1人1人の骨格に合った『顔周りカット』🦋🤍

上品な毛流れのレイヤーカットでつくるお色気ヘア💞

透明感たっぷり✨艶カラーが得意です!

スタイリングもお家で再現できるようにしっかりお伝えさせていただきます💞
🤍どこにいっても韓国っぽくならなかった
🤍顔周りの感じがうまくいかない
🤍自分に似合う顔周りor前髪がわからない
🤍レイヤーカットしてみたい
🤍顔周り作ってみたい
そんな方は是非一度私の元へお越しください!
上品な毛流れのレイヤーカット+似合せ顔周りカット得意です😊

質問などあればお気軽にDMお待ちしてます💌

📍 東京都中央区銀座8-9-17KDX銀座8丁目ビル7F

必ず綺麗に可愛くするので是非私にお任せください🌱

気軽にご連絡ください☺️

銀座/レイヤーカット 🤍内野すみれのプロフィール

1人1人の骨格に合った『顔周りカット』
上品な毛流れのレイヤーカット
透明感たっぷり艶カラーが得意です🥰🤍

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ガーリー
小顔効果の顔周りカット柔らかい毛流れで作る「くびれるレイヤーカット」はほとんどのお客様にオーダーいただいております🤍その他にもお客様の雰囲気に合わせた透明感たっぷり艶カラーも得意です!🦋🤍

Valette銀座の詳細情報

Valette銀座の内観・外観1

Valette銀座の内観・外観2

Valette銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座8-9-17 KDX銀座8丁目ビル10F (地図

最短最寄駅→【銀座駅/東銀座駅/新橋駅】 銀座8丁目、中央通り沿いの外観の綺麗なビルになります。 (隣カフェパウリスタ)

新橋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す