CAPA下北沢所属・今井勇の口コミ

• 西 さんの口コミ

初ブリーチカラーです。
    髪の毛をピンクにしたくて当日予約にも関わらずとても素敵な色に仕上げていただきました!
    色が入りづらい髪質なのですが、時間をかけて丁寧にやっていただき、ブリーチの種類や色味を考えて提案してくださり本当に助かりました。
    初めてブリーチカラーをする方も安心してできると思います。
    カットも含めとても可愛い髪型になりました~!
    またお世話になりたいなと思います◎
    本当にありがとうございました!

• 莉緒 さんの口コミ

思ってたようなスタイルにしていただいてとてもよかったです、気さくに話しかけていただいてリラックスできました。ありがとうございました!
    また機会があればカットにいきたいと思いました。

• 真希 さんの口コミ

理想以上の仕上がりにしていただきました!
    接客もとても丁寧だったのでまた伺おうと思います

• いりちゃん さんの口コミ

とてもよかったです!
    また行きたいです!

• いつみん さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!!
    話しやすく、親しみやすく、とても楽しい時間でした⌄̈⃝
    大満足です!!また行きたいと思います!

• ゆうた さんの口コミ

本日は朝からありがとうございました。
    また是非よろしくお願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• テレキャス さんの口コミ

すごく親切でかっこいいヘアスタイルにしてもらって満足です!

• りょうや さんの口コミ

大変丁寧な方々で、リラックスして施術を受けることができました。

• ふじ さんの口コミ

気さくでとてもよかったです!
    仕上がりもまんぞくしました!!

• 西浦 佑 さんの口コミ

きめ細やかな対応で大満足です!!

• coco さんの口コミ

トリートメントで伺いましたが、スタイリングのセンスも気に入りました。ぜひ、またお願いしたいと思います。

• ゆう さんの口コミ

シルバーにしたくてお願いしましたが、とても良い感じになりました!
    オージュアのイミュライズ?というシリーズが髪の毛を再生してくれるらしく、シャンプーを買ったので髪の毛を元気にさせてハイトーンを極めていきたいと思います!
    マッサージも気持ち良く、とても満足しています!
    またお願いします!!!

• 厚木美紅 さんの口コミ

当日に予約して行かせてもらいました。とても優しくヘッドスパもやっていただき、気持ちよかったです。髪の毛もサラサラになり大満足でした。

• 鈴木美貴 さんの口コミ

急遽カラーをしていただきましたが自分の理想の色になり友達にも会ったときいいね!って言ってもらえて良かったです!
    髪もとても軽くなり満足です!

• かな さんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらえました!
    ありがとうございました(^_^)

• 高橋エリカ さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず
    丁寧に施術をしていただきました!
    こちらの要望を快く聞いていただき
    満足のいくスタイリングを施していただけました。お店の雰囲気も素敵でとても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• yamadate yukie さんの口コミ

清潔感のある明るい好青年でした!

ヘッドスパをしていただきました。
    シャンプー→頭皮の指圧マッサージ。
    マッサージがとにかく上手で良かったです。頭が軽くなります。男の人なので手が大きく、強さもちょうど良くて気持ち良いです!頭皮がスースーして毛穴の汚れも落ちたようです。
    シャンプーにこだわりのあるサロンらしく、丁寧に説明もしてくれました。ゴワゴワロングの髪の毛でしたが、シャンプーだけでサラサラになり大満足しました!これならトリートメントもお願いしたいと思いました。
    オススメです!