LAFF難波店所属・ハイライトモデル LAFFYuiの掲載

4.1

JR難波駅3分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅5分 / 桜川駅7分 / 難波駅15分 / 心斎橋駅15分

LAFF難波店所属・ハイライトモデル LAFFYuiの口コミ

4.1

3.6

4.2

❤️さんの口コミ

もうほんっっっと会話も楽しくて仕上がりも大満足です!♡
    話しが合ってとても良く、ミニモでの対応もとてもよくてブリーチ一回追加して1000円たりなかったのですが、その値段でいいよと言ってくださりとても助かりました。4時間ほどありがとうございました!♡

ハイライトモデル LAFFYuiさんからの返信

こちらこそ本日は長い時間ありがとうございました!
    満足いただけて幸いです!
    またいつでもお待ち致してます!

返信日:2023年10月30日

事前に前頭ブリーチは頭皮的に無理ですと伝えていて違う方法でのバレイヤージュをしてくださる予定だったのですが、前頭ブリーチをされました。施術前にブリーチがどうと言っていたのはバレイヤージュ部分だと思っていたのですが、こちらが間違えてしまっていたのでしょうか?
    何故か当初伝えていた根元から離してブリーチはして下さったので謎です。
    前頭ブリーチ以外の方法で施術との事でしたので前髪はブリーチしないと店頭で伝えましたら前髪と根元だけ真っ黒で意味のわからない髪色になりました。
    前髪変なのでどうにかして欲しいのと、前頭ブリーチしない方法でしたよね?と伝えたらはい。のみで謝罪なし
    帰り際こちらから、わがまま言ってすみません。と伝えましたらその時もいえいえ。のみでした。
    前髪やり直しの最中も終始不機嫌でされていました。
    髪色は綺麗なのでとても勿体ないと思います。
    安いのである程度妥協はしてますが、態度に出す、失敗して謝罪がない、等は論外ですね。
    当初の予定よりそちらのキャンセルなどで日にちが1ヶ月も後になった事も、ドライヤー時に髪が引っ張られて痛い、ドライヤーが熱い、シャンプー時の温度が熱かったり適温だったりコロコロ変わるのも中々ない体験でした。
    髪もかなり痛みました、残念です。

ハイライトモデル LAFFYuiさんからの返信

先日はありがとうございました。
    カウンセリング不足で行き違いがあり
    満足いただける施術ができず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年2月20日
  • xoxoさんの口コミ

とても丁寧で親切で髪の色も気に入ってます😍
    深夜までありがとうございました♡
    次回もよろしくお願い致します🙏

ハイライトモデル LAFFYuiさんからの返信

こちらこそ先日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    気に入っていただけてすごく嬉しいです🥹
    また次回もお待ち致してます💭💖

返信日:2023年11月30日
  • のさんの口コミ

見せた写真のイメージと違いました!
    他の美容師さんに聞いたのですが、
    内側表面に見えるハイライトが写真ではほとんどだったのに対し、
    実際の施術は、髪をめくってみないとハイライトがほとんどわからない状態になっていました。
    こちら素人なのでそこまで考えてお伝えすることが出来なかったので、そこは申し訳なかったですが、
    内側に入れると相当動き出さない限り
    見えないですけどいいですか?などと
    配慮していただけたら嬉しかったです!
    また写真通り、内側表面に多く入れてもらいたかったです。
    束感も写真よりは気持ち細めでとお伝えしましたが、
    ハイライト同士の感覚が狭いので、
    束感ではなく全体にミックスしたようにハイライトが入ってしまってます。
    そこはもう少し考えて施術してもらえると嬉しかったです。

かと言ってイメージと違うだけで失敗ではないので、
    しばらくこの髪のデザインで過ごしてみることにします。

ありがとうございましたm(_ _)m
    対応はとても良かったです
    頑張ってください!

ハイライトモデル LAFFYuiさんからの返信

先日は長い時間ありがとうございました!
    私の力不足で満足していただくことができず申し訳ございません。
    これからも日々精進致します。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年11月24日

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧