nail  salon gem所属・ネイルサロン gemの掲載

岸和田駅10分 / 東岸和田駅15分 / 下松駅20分

nail salon gem所属・ネイルサロン gemのメニュー

nail salon gem所属・ネイルサロン gemのフォト

nail salon gem所属・ネイルサロン gemの口コミ

• とまとさんの口コミ

ありがとうございました!!★
    とても可愛く仕上げて頂いて大満足です♬.*゚

• 39さんの口コミ

ほぼ初めてに近いくらいネイルサロンに行くのは久しぶりだったのですがとても親切で丁寧に施術してもらえました!また来月もお願いします!

ネイルサロン gemのプロフィール画像

ネイルサロン gemさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊お褒めの言葉うれしく思います✨これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります🤲次回のご来店もたのしみにお待ちしております🥰

返信日:2023年2月16日
  • hyrさんの口コミ

わがままな要望や、デザインを相談をしながらいい感じに仕上げてくださいました!
    可愛くし上がり大満足です!
    施術中はアマプラを観させて頂きながらで、担当頂いたスタッフさんとのお話も楽しみつつ、アマプラも見つつあっという間の時間でした!

ネイルサロン gemのプロフィール画像

ネイルサロン gemさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ネイルの仕上がり気に入っていただけて何よりです!次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年1月31日

nail salon gem所属・ネイルサロン gemのアピールポイント

◎当日予約OK✨持ち込みデザインOK🤎リピーター様多数✨トレンドネイルおまかせ下さい🌈クレジット決済・バーコード決済(aupay)🆗お気軽にお問い合わせ下さい☎。

より多くの方に当店を知ってもらうために!ミニモ限定の定額デザインをミニモ限定価格でご用意しております✨✨
オシャレで可愛いネイルはgemにおまかせ下さい❤️‍🔥❤️‍🔥

★フィルイン対応 ★トレンドデザイン ★ニュアンスデザイン ★持ち込みアートも大歓迎

nail salon gem所属・ネイルサロン gemのプロフィール

岸和田駅から徒歩10分
トータルビューティサロン✨
nail salon gem💅

ジェルネイル、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、手描きネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ベイビーブーマー、ネイルデザイン提案
▶︎ワンカラー ▶︎グラデーションorラメグラ ▶︎定額ネイル ▶︎アートやり放題 (ご予約の際必ずデザイン写真をお送りください!) 追加オプション ▶︎長さ出し(チップ) などなど様々なメニューをご用意♪ ネイルが初めての方から、 アートがお好きな方にもオススメ🩷

nail salon gemの詳細情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間は10時〜15時
土曜、日曜、祝日はお休みになります。

d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco

岸和田市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon gem付近の駅のネイルサロンを探す