プログレスひばりヶ丘店所属・山本航の口コミ

• 愛理 さんの口コミ

連絡が遅くなってしまったにも関わらず、
    きちんと対応して頂きありがとうございました。
    家でできる!を大事にしてくれてて
    スタイリングもとても参考になりました。

• 石丸愛里沙 さんの口コミ

私の髪の悩みに合わせて施術してくださり、久しぶりの美容室でしたが安心してお任せすることができました。
    スタイリングもしやすいようカットして頂いて大満足です。
    また伺います( ˙ᵕ˙ )

山本航 からの返信

ご来店ありがとうござました!!!

その後髪の毛大丈夫そうですか??
    もしどこか気になるところありましたらぜひ気軽に相談してください!!!!

ついつい楽しくて、こちらがすごく話してしまい申し訳ありませんでした!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´꒳`*)
    車の話もしたいです!!!笑笑

返信日:2019年1月14日

今まで大体どこの方でもマツエクをつけるときはしみましたが、今回は全く沁みませんでした!
    お話も楽しくて、仕上がりもとっても良かったです!
    とてもステキな方でした♫

山本航 からの返信

ご来店いただきありがとうございました!!!

低刺激なグルーも用意してあるのでどんな方にもおススメです!!
    こちらこそ楽しくてぼくの中ではあっという間に終わったちゃった気がします(*´꒳`*)笑

今後もご利用していただきたく回数券もご用意しておりますので次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月9日
  • おまつ さんの口コミ

男性の方に施術して貰うのが初めてでしたがお話も楽しく、マツエクの仕上がりも良かったです☆
    機会があったらまた行こうかな〜と思います!

山本航 からの返信

ご来店ありがとうございました!!!

ぼくも、すごく楽しかったです!

その後マツエクの調子はどうですか??

当店では次回もお安くご利用できるようチケットを用意しております!!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月9日
  • みーちゃん さんの口コミ

初めてのサロンで、カットをして頂きました!!
    お店の雰囲気も凄く良くて、初めてでしたがとても居心地が良かったです^^
    外巻きと内巻きの両方をしやすい髪型にしてくださり、コツも教えてもらったので自分でも綺麗にできそうです!
    最初から最後まで丁寧に施術してくださって、理想の髪型になって大満足です^ ^♡
    お兄さんのお話もすごく楽しくて、また次行くのが楽しみです!!
    ありがとうございました😊

山本航 からの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

気に入っていただけてすごいよかったです!!
    明日ちゃんと出来たか知りたいので次ご来店の時にでも聞かせて下さい!!

またマツエクもやってるのでそちらもよろしくお願いします!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2018年12月15日
  • 里々花 さんの口コミ

先日施術を行っていただきました!!些細な質問にも快く対応していただいてとても楽しく施術していだだけました!仕上がりもとてもよく満足です😊また行きます!

山本航 からの返信

ご来店いただきありがとうございました!!!

マツエクの調子はいかがでしょうか??
    次回は、2回目なので時間もスムーズに出来ると思いますのでまたのご来店お待ちしてます!!!

それとネイルもやっておりまして、ワンカラー5000円からやってますのでそちらもご利用いただけると嬉しいです!!

返信日:2018年12月15日
  • らいむ さんの口コミ

自分の想像通りの仕上がりにしていただきました!
    施術中も楽しくお話ししていただき、楽しかったです!
    また、行きたいとおもいます!

山本航 からの返信

らいむさん、ご来店ありがとうございます!!!

これから伸ばしていきたいと言うことでしたので長さはあまりきれませんでしたが髪質などみてしっかりカウンセリングできたかなと思います!

これから理想のスタイルになれるように一緒に綺麗にしていきましょう!!
    またお待ちしてます!!!

返信日:2018年11月6日
  • ぽむ さんの口コミ

初めてでしたが、とても親切に対応して頂き、トリートメントまでしてもらい、仕上がりもいい感じでした^^
    楽しく会話しながらでしたので、あっとゆーまの時間でした。
    またお伺いするときはよろしくお願いします(*´ω`*)

山本航 からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。

こちらこそありがとうございました!!
    初めて担当させて頂いたにもかかわらずディープな話をしてしまい申し訳ございませんでした!笑笑

でもぼくもすごく楽しかったです!!!!
    また来られそうな日が出来ましたらご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月11日
  • Riko さんの口コミ

トリートメントしていただきました!
    すごく気持ちよくトリートメントしてもらいました!
    サラサラになって嬉しかったです!
    マッサージも気持ちよかったです(笑)
    お話もたくさんしていただいて、少しの時間だったのに楽しませてもらいました!
    ありがとうございました!また行きたいです!

山本航 からの返信

ricoさんありがとうございました!!!
    途中からぼくのほうが楽しくなっちゃっていっぱい話してしまいました!!
    すみません。

ぜひどんなことでもいいので相談していただければと思います!!!
    またご来店心よりお待ちしてます☺️

返信日:2018年10月3日
  • だうん さんの口コミ

カットもトリートメントもとても良かった良かったです☺︎
    ありがとございます。

山本航 からの返信

だうんさんありがとうございました!!!!!

気に入っていただけたようでぼくも良かった良かったです!!!!
    逆にぼくがすごい楽しかったです!!!笑

また12月にお待ちしてますね( ^ω^ )!!

返信日:2018年10月2日
  • もりもと さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました☺︎
    細やかな気遣いがとても嬉しかったです!お話もしやすく、楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも大満足です^^
    本当にありがとうございました!!!

山本航 からの返信

昨日はありがとうございました!!!

お仕上り満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです!!
    もしきになるところとかあればお直しさせていだだけたらなと思ってます!!!
    ぼくもすごい楽しかったです!一人で喋りすぎてないか心配でした笑

またいつでもお待ちしております!!

返信日:2018年7月15日
  • はるか さんの口コミ

急なわがままにも快く対応して頂き、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!

地元トークや、帰り道の桜情報までお話がとても面白く、居心地も良かったです✨

是非またお願いしたいと思っています
    ありがとうございましたー( * ˊᵕˋ )

山本航 からの返信

本日はありがとうございました!!
    桜見れましたか??笑
    こちらこそ時間がかかってしまい申し訳ありません!!
    そう行ってもらえるとすごく嬉しいです☺️

ロングからボブに切らせてもらったので慣れるまでちょっと時間がかかると思います!
    自分でやられて見てもーちょっと切りたいとか軽くしたいなってところも出てくるかもしれないです!!

その時は遠慮せずに電話してください!!
    無料でメンテナンスさせていただきます!!

またお待ちしております!!

返信日:2018年3月25日
  • あおい さんの口コミ

カウンセリングからカット、ブローと全て丁寧にやって頂きありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    これからもがんばって下さい!

山本航 からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。

ありがとうございます!!!
    明日からスタイリストとして精一杯がんばります!!!!

カットモデルは募集してますのでまたお待ちしております!!!

返信日:2018年2月28日
  • まみ さんの口コミ

今日母親が行きました!!
    今までの美容師の中で一番納得のいく仕上がりで、細かく丁寧に色々確認してくださりとても良かったです(^^*)

山本航 からの返信

本日はありがとうございました。

こちらもすごく楽しませてやらせていただきました!
    でもまだまだクリエイティブなデザインへの対応能力が低いと実感できました!
    今日は自分の中でもとても勉強になりました!
    ありがとうございます!!!

またお待ちしております!!

返信日:2018年2月13日
  • 美津樹 さんの口コミ

希望通りのカットにして頂いてありがとうございました!
    お話も楽しかったです。
    試験頑張ってください笑

山本航 からの返信

本日はありがとうございました!!

お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    また気になるところとか出てきたらすぐに教えてください!!
    ぜひまたお待ちしてます!!!

返信日:2018年2月2日
  • あやの さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カット、パーマ共に仕上がりが本当によく大満足です!
    とても丁寧に接客、施術をして頂きありがとうございました!!

山本航 からの返信

昨日はありがとうございます!!!

そう言っていただけるとすごく嬉しいです!
    スタイリングしてみてやりづらいところやわからないところがあったらいつでも聞いてください!

これからスピードを上げながらやっていきたいと思います!
    またお待ちしております!!!

返信日:2018年1月30日
  • R さんの口コミ

先日はパーマとカットありがとうございました( ¨̮ )!縮毛矯正だいぶ残ってたり…完成イメージがなかったり…ご迷惑をおかけしましたが色々と提案して頂きとても良い感じになりました\❤︎/お話も楽しったです♪

ケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので 自分なりに頑張ってます!パーマちゃんとふわふわして嬉しいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

また機会があったらよろしくお願いします☺︎

山本航 からの返信

この間はありがとうございました!!!

そういっていただけるとすごい嬉しいです☺️

パーマはケアが大事なのでまたぼくにやらせていただけるとさらに可愛くします!!
    お待ちしてます!!!

返信日:2018年1月23日
  • KUMI さんの口コミ

カット&パーマをお願いしました。
    とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。髪型も相談をしながら決めていきましたが、いろいろとアドバイスして頂き素敵な髪型になりました‼
    次回もお願い出来たらと思います。
    ありがとうございました(^-^)

山本航 からの返信

昨日はありがとうございました!!

時間がかかってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    次回担当させていただく際はスピーディーにさらに再現しやすいようなカットを提供できるようにがんばりますので是非担当させてください!!

本当にありがとうございます!

返信日:2018年1月6日
  • shu-to さんの口コミ

男性 / 10代後半

3.7

本日はありがとうございました。自分は髪のセットの仕方とかよくわからないのですが、丁寧にいろいろ教えてくれました。施術も研修生には思えないぐらい丁寧で本当に高評価です。また行きたいと思いました!

山本航 からの返信

この間は遠い所からきていただきありがとうございました!!

そういっていただけるとすごく嬉しいです!!!
    まだまだ未熟者ですが精一杯がんばりますのでまた是非担当させてください!!

返信日:2017年12月25日
  • symam さんの口コミ

この度は主人のカットをしていただきありがとうございました!
    とっても素敵になった主人が見れて大変感謝しております。本人も大満足の仕上がりだったようで喜んで帰宅してまいりました。
    また山本さんにカットをお願いしたいと言っておりましたのでまた機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。
    パーマ風のセットも初めての経験で今後の参考になりました!本日は本当にありがとうございました!

山本航 からの返信

昨日はありがとうございました!!!!

そういっていただけるとすごく嬉しいです!!
    またいつでも担当させてください!!
    パーマでもスタイリングでもなんでも相談に乗らせていただきますのでぜひまたよろしくお願い致します!!

返信日:2017年12月13日