こんどうひとみ (Atelier JD PARIS)

Atelier JD PARIS所属・こんどうひとみの口コミ・評判

• しま さんの口コミ

文を書く前に投稿してしまいました(´-`)
    髪型の要望は特になく、ほぼお任せで切って頂きました!久しぶりのショートでいつもより小顔に見えます(笑)
    洗った後も乾かすだけ綺麗にまとました!
    ものぐさな私にはちょうど良いです^ - ^
    こんどうひとみさんの対応も良く、気持ちが良かったです。
    頭の形や雰囲気のイメージで髪型をすぐに決めてくださり、洞察力があるなー!とびっくりしました。
    第三者からの印象などなかなか聞く機会もないので、私は第一印象でこんなイメージを与えているのね、と知れて嬉しかったです。
    学びながら髪を切る姿も素敵でした。
    普段ではなかなか見られない様子なので興味深かったです。
    いい美容師さんはやっぱり向上心があって日々学んでいるんですね。
    自分の励みにもなりました。
    機会があればまたお願いしたいです^ - ^

2016年11月30日
  • 古谷茜音 さんの口コミ

初めてだったのでとても緊張していましたが、丁寧な対応にリラックスできました!
    私の要望に合わせてどのように仕上げていくか、詳しく教えてくださったのが印象的で、嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年11月27日
  • さき さんの口コミ

昨日はありがとうございます!
    とてもいい仕上がりで周りの人からも褒められとても満足しています!とても嬉しいです!
    私の髪に合った切り方など色々してもらいすごいなと思いました!ありがとうございました!

2016年11月13日
  • なかじま さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きましたし、自分の癖毛に合わせてカットしてくださったので、次の日のセットも楽ちんでとても満足です!
    長さだけの指定でほぼおまかせだったのですが、しっかり似合う髪型になりました(◦'︶'◦)♡

2016年10月03日
  • 星育美 さんの口コミ

自分の希望していた髪型のイメージより更に良くしてもらってとっても満足でした!!

2016年08月12日
  • 谷口佳世 さんの口コミ

初めてだったのですが、とても親切にしていただきました。乾かし方のアドバイスなど有り難かったです。一生懸命取り組んで頂いて感動しました!またお願いさせて頂きたいと思いました!

2016年06月25日
  • 内田詩央 さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました(o^^o)
    顔型に似合うよう、しっかりと
    考えてくださりながら好みの
    髪型に仕上げていただきました
    ありがとうございました(*^^*)
    また、お願いしたいです!

2016年06月18日
  • みゆ さんの口コミ

希望した通りに、また素早くカットして頂き
    大変満足しました♡
    腕が良い美容師さんです ⁎ˇ◡ˇ⁎

2016年06月09日
  • ゆみこ さんの口コミ

二回目の利用でしたが、今回も心地よく過ごせました。
    スピーディかつ丁寧で、毎回とても好評です(^O^)
    またお願いしたいです!

2016年05月30日
  • 中村 由美 さんの口コミ

思い描いていた通りの髪型にしていただきました。
    ありがとうございました。(^^)

2016年04月07日
  • 星育美 さんの口コミ

希望も聞いて頂き、ヘアスタイルの提案もしてくれて良かったです(^o^)
    様子を見ながら丁寧に進めてもらえて安心でした。ありがとうございました!

2016年03月19日
  • 高橋美佳 さんの口コミ

しっかり一緒に考えてくれました!
    バッサリ可愛くしていただきありがとうございました(*^^*)

2016年03月04日