ニイムラ ミキの掲載
ニイムラ ミキのプロフィール画像
EIGHT溝の口店 エイトミゾノクチテン ニイムラ ミキ

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分 / 梶が谷駅20分

ニイムラ ミキの口コミ

りりさんの口コミ

先日は丁寧なご対応ありがとうございました。

曖昧なイメージしか持たずにサロンに行ってしまいましたがよく話を聞いて頂きとても満足できるカラーと髪の長さにして頂きました!雑談などもして頂きすごく楽しい時間にして頂きありがとうございました。
    普段は固定してサロンに行こうとは思わないのですがまた利用したいと感じさせて頂きました。また次回もお願いしたいのでその際はよろしくお願いします

• みくさんの口コミ

最初から最後まで丁寧なやり取り、応対をしていただき安心して施術をお願いできました☺️
    トータル3時間弱と通常より少し長めではありましたが、来店前チャットでもその可能性があるということで事前にお知らせいただけましたし、途中でも「先のお客様の仕上げに少し行きますね」と、細やかな心遣いを感じました。

施術自体もカットの長さやカラーの色味、シャンプーの力加減等ところどころで確認しつつ進めていただき、カットやカラーはなんとなく曖昧なイメージのまま行ってしまったのですが、ヒアリングで引き出していただきつつ施術で確認しつつでやっていただいたので、結果としてとても良い感じの仕上がりです❣️

久々のトリートメントだったので内部補修のトリートメントにグレードアップして、髪が手触りも見た目も生き返りました!!

ミニモをこれまであまり利用したことが無かったので少し不安でしたが、すごく心地良く過ごすことができました✨

傷んでいる部分を切っていただけて、スッキリしました✨ ありがとうございました!

• u.sさんの口コミ

仕上がりもとっても満足です♪
    トリートメント追加で髪の毛もツヤツヤになりました🌟

• Hinakoさんの口コミ

先ほどはありがとうございました😊
    キッシキシだった髪が
    指がすんなり通るくらい
    トゥルントゥルンになりました😊
    カットもカラーも大満足です☺️またお願いします!

• ららさんの口コミ

接客と毛先のカットは上手にしていただき満足です。しかし、前髪のカットを確実に「眉毛下で!」とお願いしたはずなのに眉毛上になってしまい、オン眉になってしまいました。ちょうど来月に写真撮影の用事があったので前髪が伸びるまで苦痛です😭前髪を切るときは、少しずつ様子を見ながら切っていただくと嬉しかったです😭

• ゆいさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしていただきました!
    新しい水?のトリートメントが500円で試せると伺ったので、
    試してみると、いつも引っ掛かりのある毛先がサラサラになりました!自分の髪じゃないみたいでびっくりしてしまい、思わず
    一つ購入しちゃいました!
    いつも楽しくお話ししてくださったり、私好みの髪色、髪型にしてくださるので助かってます!
    今後も利用させていただきます!ありがとうございました!

• 真央さんの口コミ

自分が想像していた以上にかわいい髪色にして頂きました!!巻き方のアドバイスもして頂きありがとうございました🙇‍♀️お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

• 菜々子さんの口コミ

カットでこんなに可愛くしてもらったの初めてです🥲❕
    ありがとうございました〜!とっても気に入ってます🤎

この度は誠にありがとうございました。
    当日の予約にもかかわらず対応していただき、
    とても助かりました。
    スッキリした髪型気に入っています

• 美穂さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき感謝です!
    カラーもとっても良い色で大満足です!
    又お願いしたいと思えるスタッフさんでした!

• Reinaさんの口コミ

気さくで話しやすく、楽しい時間でした。丁寧なカットで希望通りの髪型にしてもらえました。また、髪型やセットの悩みや質問にも笑顔で答えてくださいました。今度はぜひカラーもお願いしたいです!

• yuuさんの口コミ

ありがとうございました!カットもヘッドスパも丁寧にやっていただき、すごくありがたかったです!

思った通りのヘアスタイルにして頂きました(^^)

• 千苗さんの口コミ

とってもお話も楽しかったし!
    仕上がりもよくてうれしいです!

• ぴんとさんの口コミ

髪脂やうねりの髪質についてアドバイスもらいながらカットしてもらいました。ボブのカットも家族から好評です。
    ありがとうごさまいました。

• たさんの口コミ

暗めにしたいというカラーのお願いにも
    グレージュやピンク系など、何種類か画像を見せながら提案してくださり、可愛いカラーにして下さいましたっ
    楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました🌷

• 水さんの口コミ

トリートメントの提案をしていただいて、トリートメントをしましたが、指通りが良くなり、毛が柔らかくて感動しました!
    カットは傷んでる毛先を2センチほど。
    傷んでる部分がなくなってスッキリしました!

• りほさんの口コミ

ある程度切り終わってからさらに長さ調整していただいてありがとうございました!
    すごくいい感じになってお任せしてよかったです!
    髪を触るときすごくやさしくて、カットの仕方もすごく丁寧でびっくりしました。

• はせゆうかさんの口コミ

とても丁寧でマッサージなどもしてくれて嬉しかったです!❤️

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT溝の口店付近の駅の美容室・美容院を探す