ニイムラ ミキの掲載
EIGHT溝の口店 エイトミゾノクチテン ニイムラ ミキ

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分 / 梶が谷駅20分

ニイムラ ミキの口コミ

• まゆさんの口コミ

具体的な理想がなく、丸投げ的にお任せしてしまったのですが、テキパキとカラーを決めて下さり助かりました!
    また、心地よいテンポで会話をつないで下さり、終始リラックスした雰囲気で施術していただけました☺️
    ご縁があればまたお願いしたい、と思えるような体験でした。

ニイムラ ミキさんからの返信

口コミありがとうございます!

明るめのアッシュカラーすごく似合ってました❤︎
    赤みを抑えたカラーにしてあるので色落ちしてもきれいに抜けていってくれると思います!

私もお話楽しかったです🌼
    是非!またカラーする際などよろしくお願いします☺️

返信日:2019年3月19日

前回染めていただいたカラーが気に入ったので2回目をお願いしました。今回も大変満足しております!
    髪の悩みを話したところ、1人1人悩みに応じて組み合わせるトリートメントを安価でご提案いただきお願いしましたが、効果が高く素晴らしい仕上がりでした。勉強熱心で真摯に取り組む美容師さんだと思います。

ニイムラ ミキさんからの返信

2回目のご利用ありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいかぎりです😌
    トリートメントめちゃくちゃツヤツヤになりましたね!
    また髪の悩みなど解決できるようにこれからも勉強していきますのでよろしくお願いします!

返信日:2019年2月28日
  • Melさんの口コミ

初めてminimoを使って行きました。
    施術はいいのですが、準備?が遅いかな~と思ったくらいです。
    対応は話しやすく良かったです。
    まだまだ、これからだと思うので期待してます。

ニイムラ ミキさんからの返信

準備に関してもう少し早くできるよう気をつけていきたいと思います!!
    貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2019年2月13日

今よりも髪色暗めで私の年代に合うような、という非常に曖昧な希望にもかかわらず、丁寧にカウンセリング、ご提案をしてくださり、希望以上の素敵な髪色にしてくださいました。とても気に入り満足しております。
    お人柄も明るく朗らかでとても心地よい時間でした。本当にありがとうございました!

ニイムラ ミキさんからの返信

口コミありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです☺️
    また機会がありましたら是非お願いします!!

返信日:2019年2月13日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧