ニイムラ ミキの掲載
ニイムラ ミキのプロフィール画像

EIGHT溝の口店 エイトミゾノクチテン ニイムラ ミキ

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分 / 梶が谷駅20分

ニイムラ ミキのメニュー

ニイムラ ミキのフォト

ニイムラ ミキの口コミ

りりさんの口コミ

先日は丁寧なご対応ありがとうございました。

曖昧なイメージしか持たずにサロンに行ってしまいましたがよく話を聞いて頂きとても満足できるカラーと髪の長さにして頂きました!雑談などもして頂きすごく楽しい時間にして頂きありがとうございました。
    普段は固定してサロンに行こうとは思わないのですがまた利用したいと感じさせて頂きました。また次回もお願いしたいのでその際はよろしくお願いします

• みくさんの口コミ

最初から最後まで丁寧なやり取り、応対をしていただき安心して施術をお願いできました☺️
    トータル3時間弱と通常より少し長めではありましたが、来店前チャットでもその可能性があるということで事前にお知らせいただけましたし、途中でも「先のお客様の仕上げに少し行きますね」と、細やかな心遣いを感じました。

施術自体もカットの長さやカラーの色味、シャンプーの力加減等ところどころで確認しつつ進めていただき、カットやカラーはなんとなく曖昧なイメージのまま行ってしまったのですが、ヒアリングで引き出していただきつつ施術で確認しつつでやっていただいたので、結果としてとても良い感じの仕上がりです❣️

久々のトリートメントだったので内部補修のトリートメントにグレードアップして、髪が手触りも見た目も生き返りました!!

ミニモをこれまであまり利用したことが無かったので少し不安でしたが、すごく心地良く過ごすことができました✨

傷んでいる部分を切っていただけて、スッキリしました✨ ありがとうございました!

ニイムラ ミキのアピールポイント

当日予約大歓迎🍋マンツーマン施術🫧minimo【特別価格】でご提供🌷ご予約お待ちしております🌼

数多くあるページの中から
    ご覧いただきありがとうございます👀♡

EIGHT (エイト) 溝の口店で stylist をしております
     新村 美樹(にいむら みき)です☺️🌷

🕊【minimo特別価格でご提供】🕊

💐c o l o r 💐

🦋赤みを抑えた透明感カラー🦋

🌷ツヤ感あふれる女性らしい暖色系カラー🌷

🧸ふんわり柔らかベージュ系カラー🧸

🐾透明感際立つグレージュ系カラー🐾

🧡ハイライトやインナーカラーなどのデザインカラー🧡

🦙透明感のあるブリーチなしWカラー🦙

🌸大人気のイルミナカラー取扱い店舗🌸

🪔オイル主成分のダメージレスINOAカラー🪔

💇🏼‍♀️ c u t 💇🏼‍♀️

カウンセリングから施術までお客様1人1人としっかりと
  向き合い理想の形、お客様の雰囲気にあったものを
     ご提案、ご提供させて戴きます🌷

メンズの方も大歓迎です🌼

なんでもお気軽にご相談ください☺️

🌱 treatment & head spa 🌱

【 話題のTOKIO インカラミトリートメント 】

【 ダメージ補修特化のハホニコトリートメント 】

毛髪補修成分と髪を保護するための成分が
   豊富に含まれており、内部にタンパク質を与え
   健康な毛髪により近い状態まで仕上げてくれる
      最新の反応型トリートメント⭐️

【 ツボをしっかりおさえたヘッドスパ 】

10分間or20分間のヘッドスパで
凝りをほぐし血行促進🐬

普段のシャンプーでは落としきれない
       汚れも落としてくれます!

最近疲れてて癒されたいなと感じる方
       是非お試しください🧚🏻

🎀 hair set 🎀

結婚式や二次会などのパーティーアップ
       卒業式や浴衣などなど。。。

いろんな場面でのヘアセットお任せください!

ゆるふわなセットが得意です❤

毎日を楽しく過ごしていただけるような
     お手伝いをさせてください👼🏻💗

お気に入り登録していただくとスムーズに
   ご予約できます☺︎よろしくお願いします🍒

分からないことや不安に思ったことなど
  些細なことでもお気軽にメッセージください🙌

ニイムラ ミキのプロフィール

こんにちは!EIGHT mizonokuchi 【エイト】スタイリストの『 にいむら みき 』です⭐️

1人1人のお客様としっかり向き合い、寄り添い、満足していただけるよう丁寧にカウンセリングから施術までさせて戴きます🌷

カラー、シースルーバング、透明感カラー、ケアブリーチ、ハイライト、イヤリングカラー、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
キレイ、可愛い、カッコイイについてとことん追求していきます🙋‍♀️💙
カフェ巡り、旅行、映画鑑賞、美味しいもの大好き🤤
スタイリスト

EIGHT溝の口店の詳細情報

EIGHT溝の口店の内観・外観1

EIGHT溝の口店の内観・外観2

EIGHT溝の口店の内観・外観3

神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2 ビッグヴィレッジ溝の口ビル2F (地図

【田園都市線の場合は(正面口)】【JR南武線の場合は東口】を出て頂きまして東急ストアへの階段をおりていただきますと交差点があります。それから【ケンタッキー】と【ほぐし屋】の間の道を直進してください。(すぐ吉野家が見えます)そちらの道(溝口大通り)を直進し、1つ目の信号を超えた右側2軒目のビルの【2F】になります。

溝の口駅
お時間は要相談となります!!

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT溝の口店付近の駅の美容室・美容院を探す