オカモト ミユウの掲載
Appet アペット オカモト ミユウ

本町駅3分 / 肥後橋駅10分

オカモト ミユウの口コミ

理想の髪色のイメージを細かく聞いてくださって、、、しかも仕上がりが理想すぎてルンルンです!
    過去一気に入ってます!!!
    周りからの反応がめちゃくちゃ良くて嬉しいです わはは

髪のケアや効果的なドライアーの仕方など専門的な知識まで教えていただいてありがたかったです涙

楽しかったですまた利用させてください🙇‍♂️
    ありがとうございましたあああ

• maさんの口コミ

無理を承知で黒に近い髪色からベージュにしてほしいというお願いをしましたが、丁寧なカウンセリングで予想以上に綺麗な髪色にしていただきました。
    ありがとうございました☺️

• ヒマリさんの口コミ

今まで色々な美容院にいったけど、1番丁寧にカウンセリングして下さいました。ダメージのこと、これからのことを考えて今1番可愛くなれる色を提案してくださいました。
    施術中もお話してくれて、時間が凄くあっという間でした!サービスも充実してました。
    めちゃくちゃ可愛い色にしてくれて夏休み大成功になりそうです🧡

いつもありがとうございます🫶
    毎回きれいにカラーを入れていただいています🎨
    今回は店舗オリジナルのシャンプーとトリートメントも
    購入させていただきました🫧
    指通りがやっぱりちがう気がします🫶

• 恵美さんの口コミ

初ブリーチオカモトさんに任せてよかったです!ありがとうございました♪

• otoさんの口コミ

来店前から来店後までずっと丁寧に接客、施術していただき、カット、カラー共に大大満足です!( ; ; )✨
    ありがとうございました〜🤍

• ならりさんの口コミ

いつも本当に丁寧に施術してくださって
    髪の毛のことを真剣に大切に一緒に考えてくださるので
    本当にありがたいです( ; ; )☆
    ありがとうございます!!!

• harukaさんの口コミ

ほんとに最高でした!!理想の上を行きました^ ^また来月よろしくお願いします☆彡

• maさんの口コミ

ややこしい履歴の髪の毛にもかかわらず丁寧に最大限に対応してくださり、とっても素敵な髪色になりました☺️そして優しくて可愛くてお話しながら勝手に癒されておりました👶🏻(笑)
    居心地も良かったです!ありがとうございました💕

いつも髪の毛を可愛く綺麗にしてくださりありがとうございます💌🎶

• reさんの口コミ

先日は素敵なカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!

明るくしたり暗くしたり、カラー履歴が複雑でもすごく丁寧にカウンセリングしていただきました!
    理想通りのカラーでとても満足です!♡

re様

先日はご来店ありがとうございました✨

くすんだグリーンのカラーがとても可愛くお洒落でした🥺💕

軽くした顔まわりもいかがでしょうか?😳
    少しでも過ごしやすくなったり、私生活が楽になれば嬉しいです..✨

また何かわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください😳❣️

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• 未来さんの口コミ

本日はカットありがとうございました!
    綺麗に伸ばしていきたいと思っていたので、今回素敵に仕上げていただいてとても嬉しかったです!
    丁寧にカウンセリングしていただき、何度も確認していただいたことがすごくありがたかったです!

未来様

先日はご来店ありがとうございました❣️

伸ばすためのボブ、とってもお似合いでした🥺✨
    少しずつメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう❤️
    丁寧な施術を心がけていますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます..!😭

未来様とたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    お仕事も応援しています🥰🥰

またのご来店心よりお待ちしております♪

• みなさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じに仕上げてくださいました!
    したい色があったのですが、その色が入らないということで私の要望に添えるような色の提案をしていただいたり、前髪もいい感じにカットしていただいて満足してます、本日はありがとうございました!

みな様

先日はご来店ありがとうございました❤️

見せていただいたお写真とても可愛かったです..!
    今回は履歴の関係で難しかったのですが、これから少しでも計画的にヘアを作れたらと思います☺️✨
    是非お手伝いさせてください..!

悩んで切った前髪もとってもお似合いでした💕💕

また何かわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください!
    ありがとうございました💕

• まりもさんの口コミ

みゆうさんの人柄がとても素敵で居心地も良かったです✨
    カラーも素敵な仕上がりになり、最後にセットもして頂けて
    大満足です☺️✨
    またよろしくお願いします✨

まりも様

先日はご来店ありがとうございました✨

いえいえそんなことを言っていただき嬉しいです😭😭
    私もまりもさんの人柄がとっても優しく柔らかく大好きです☺️💕💕

ピンクの柔らかいカラーがとてもお似合いでした♪
    お仕事の関係でどうしても濡れている時間が多いかと思いますが、少しでも楽しんでいただけたらと思いカラーさせていただきました🙇‍♀️

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしてます❤️

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました。リタッチブリーチとインナーをお願いして、ミルクティーにしてもらいました。1週間後に合わせて色を調節してもらいまだ3日しか経ってませんがすごくいい感じの色で気に入っています。仕事場のお客様からも可愛いと言っていただきました。またお願いします!!

k様

先日はご来店ありがとうございました❤️❤️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます..!
    ご予定に合わせてのカラーだったのですが、その後の色落ちもいかがでしょうか?🥺✨

お話もたくさんできてとても楽しかったです♪
    頑張りましょうね..!😭🫶🏻🫶🏻

またのご来店心よりお待ちしてます☀️

• 叶愛さんの口コミ

初めてのブリーチでとても不安があったんですけど、事前にメッセージで詳しく丁寧に教えてくださったり、そのうえでカウンセリングでも詳しく説明してくださって安心してお任せさせていただきました!
    ブリーチ一回がいいというワガママも、最大まで抜けるところまで抜いていただいてありがとうございます( ; ; )
    髪色求めてた以上でとっても気に入っています💞またよろしくお願いします🥲

叶愛様

先日はご来店ありがとうございました💕

初めてのブリーチで不安いっぱいだったと思います..!
    メリットや、デメリットも含めたくさんお話させていただきました🥺🍥
    とっても可愛いブルーになりましたね💙
    本当にお似合いでした!!
    年末年始のこともたくさんお話ししたかったです..😭💦

また是非機会がありましたらお手伝いさせていただけたらと思います🙇‍♀️❣️

• 🐶さんの口コミ

今日はありがとうございました💫🤍
    カウンセリングも希望の色に近づけるように丁寧にしてくれましたꈍ .̮ ꈍ
    細かな気配りもしていただいて、優しいほわほわした雰囲気でくつろげました。ありがとうございました☺️

🐶様

先日はご来店ありがとうございました💕

嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    ピンクベージュのボブとってもお似合いでした...♡
    その後色落ち等いかがでしょうか?

また分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております🧡🧡🐾

返信日:2023年1月22日

難しい提案ばかりしましたが、
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    カラーもわたしが満足するまで試行錯誤していただけました💫
    本当にきれいなカラーの仕上がり満足です♦︎👏
    次回もよろしくお願いします💫

a様

先日はご来店ありがとうございました!

見せていただいたお写真がどれも素敵で可愛かったです😳💖
    計画的に今回はベースを整えることから始めましたが
    これからもハイトーンを楽しんでいただけたら嬉しいです🙇‍♀️💕
    またデザインカラーも挑戦しましょう💪😆

お時間も長くありがとうございました..!
    またのご来店心よりお待ちしております🧡

• すさんの口コミ

カウンセリングから、したい髪色、ダメージ、色落ちまでしっかり説明してくれて安心して受けられました!
    カットもカラーも丁寧にしてくれて最高です🧤
    本当にありがとうございました!またお願いしたいです🫡💗

す様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

暗めの透明感カラーとってもお似合いでした💖
    ぱつっとしたbobで雰囲気もかなり変わりましたね🥰
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    周りの方の反応も気になります...!😂😂❤️

私もまた担当させていただけたらと思います!
    こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️
    一緒に可愛いスタイルを楽しみましょう♪

返信日:2022年12月12日
  • 優香さんの口コミ

今回、初ブリーチだったので緊張してましたが、これはこういう意味でしてますと教えて頂いたり、お声がけしてくださりとても心地よかったです。
    シャンプーはこれがいいですよなど優しく教えてくださって
    髪色もとっても可愛くしてもらいルンルンでした。

また次回のカラーもオカモトさんにお願いしたいなと思いました。

優香様

本日はご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチをお任せしていただき本当に嬉しかったです😭💖💖
    ブリーチをするのは凄く勇気がいりますよね💦
    少しでも安心していただけたらと思いたくさんお話ししちゃいました😂

周りの方の反応が楽しみですね😆🤍
    またわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください^^

丁寧な施術を心がけていますのでとっても嬉しいです..!
    また是非お待ちしています!🥺🌸

返信日:2022年12月2日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧