オカモト ミユウの掲載
Appet アペット オカモト ミユウ

本町駅3分 / 肥後橋駅10分

オカモト ミユウの口コミ

• ナツさんの口コミ

接客もとても丁寧で話しやすかったです。
    カラーも丁寧に説明してくれて希望以上の色になりました!
    ありがとうございました(* ˊ꒳ˋ*)

• まるさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただきありがとうございました!

• sqさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき理想通りに仕上げていただきました( ; ; )♡
    お話も楽しく過ごしやすかったです!!

結婚式参列のヘアセットをしていただきました。
    施術もお人柄も期待以上で感動でした!
    たくさんお気遣いいただきありがとうございました。
    友人に髪型たくさん褒めてもらいました^^
    また機会があれば予約させていただきます!

• さきさんの口コミ

理想の髪型、髪色にして下さってありがとうございました^ ^

• 𝓜さんの口コミ

初めてだけど丁寧に接客と施術をしてくださいました😚
    要望にも応えてくれたので大満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

• みゆさんの口コミ

素早く、かわいくアレンジしてくださってありがとうございました!
    超可愛すぎる理想通りのアレンジで同窓会楽しめました🫶🏻

• 陽華さんの口コミ

丁寧な説明と施術していただき大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!またぜひ利用させていただきます✨

• なつさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただけたおかげで大満足の仕上がりです!また伺いたいです。
    ありがとうございました(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

• ぴよりさんの口コミ

最初に相談も沢山乗ってもらい、素敵な色に仕上げてもらい大満足です。サロンの居心地も良くまた利用させてもらいたいです!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

いろいろ提案して頂きながら、かわいいカラーに染めていただけました!初めてのブリーチカラーでしたが周りからも好評で気に入りました🥲✨ありがとうございました!

• sariさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術中も色々と気にしてくれて終始安心しておりました。
    痛み具合も考慮して下さり、可愛いカラーにしていただいて大満足です!

• えびさんの口コミ

今回もとても綺麗にして頂きました!
    丁寧にカットしてくださりありがとうございます!

• nagisaさんの口コミ

初めてで前日の予約でしたが、とても接しやすく細やかな気配りが感じられてとても心地いい時間を過ごせました!髪型もカラーも具体的に決めてなかったですが、カウンセリングをしっかりしてくださり、一緒に考えてくれて嬉しかったです^ - ^仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• ...さんの口コミ

カットとカラーして頂きました何から何まで大満足です!
    メッセージでのやり取りも来店してからも丁寧でとても良かったです>_< ♡
    イメージ通りで前髪はワイドバング似合うと思いますと言ってもらい挑戦させて頂きました!
    結果とても満足で挑戦してよかったです!🥲
    カラーも綺麗に染めていただいてとても可愛いです💚
    前髪が生え癖で分かれてしまいがちですが乾かし方など教えてくださりました今日から実践してみます!
    切り終わって写真も沢山撮っていただいて可愛い可愛いっていっぱい言ってくれて嬉しかったです( т т )
    全てが良かった!ほんとに!!
    美容院探しに難航していましたがやっと良い美容師さんに出会えてとても嬉しいです!😭
    絶対また来たいです!その時はよろしくお願いします🙏🏻
    ありがとうございました🤍

• えびさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

カラーやケアについても相談に乗ってくださり、ありがとうございました!

他のスタッフの方もみなさんご親切で快適に過ごすことができました。

また是非伺わせていただきます。

理想の髪色のイメージを細かく聞いてくださって、、、しかも仕上がりが理想すぎてルンルンです!
    過去一気に入ってます!!!
    周りからの反応がめちゃくちゃ良くて嬉しいです わはは

髪のケアや効果的なドライアーの仕方など専門的な知識まで教えていただいてありがたかったです涙

楽しかったですまた利用させてください🙇‍♂️
    ありがとうございましたあああ

• maさんの口コミ

無理を承知で黒に近い髪色からベージュにしてほしいというお願いをしましたが、丁寧なカウンセリングで予想以上に綺麗な髪色にしていただきました。
    ありがとうございました☺️

• ヒマリさんの口コミ

今まで色々な美容院にいったけど、1番丁寧にカウンセリングして下さいました。ダメージのこと、これからのことを考えて今1番可愛くなれる色を提案してくださいました。
    施術中もお話してくれて、時間が凄くあっという間でした!サービスも充実してました。
    めちゃくちゃ可愛い色にしてくれて夏休み大成功になりそうです🧡

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Appet付近の駅の美容室・美容院を探す