ZEST所属・石橋あかり

吉祥寺駅から徒歩5分以内!!マツエク2000円​〜​!イルミナカラー3780円♡その他人気メニュー多数✨

こんにちは!!
こちらのページを見て頂きありがとうございます
吉祥寺で1番大きくトータルビューティでやっております

ご新規様限定のクーポンをご用意しました!
もし、気になることがありましたらご連絡ぐださい

ミニモ限定金額❤

[カラー→3000円~]
☆ブリーチなしでトレンドのカラーをさせていただきます。
大きいお店だからこそカラー剤がたくさんありお客様に合うカラーをご提供させていただきます!

イルミナカラーとは、今年流行りのカラー!!透明感がきれいです(*´ω`*)
カラーした際に髪の毛ダメージが削減!!そして色落ちがとてもきれいで艶が出るカラーです(*˙˘˙)♡

施術時間→1時間半​〜​2時間

[マツエクモデル→2000円、3000円]
☆マツエクのモデルさんを募集してます!
本数がすこし少なくデザインがすこし偏りますが使っているグルーやエクステは同じです!
まつ毛に優しいグルーを使ってますのでまつ毛の負担は少なくなってます!!
リペア(付け足し)でお申し込みお待ちしております
2回目以降も同じ値段でやらせていただきます(*´ω`*)

最後に先輩に見てもらいアドバイスを頂きます。
ご了承ください。

施術時間→1時間半​〜​2時間

[ダブルカラー→5000円]
ブリーチをし透明感のある色味を!
今話題のグレー系や外国人風のカラーなら
こちらのプランでご案内していただいてます!!
グラデーションにもできます!

ぜひお待ちしております❤

アイリストからの注意事項

すぐ予約の場合、営業中の為返信が遅れる事があります。
自動配信メッセージでは予約確定になりませんので、お手数ですが必ずご返信致しますのでお待ち下さい。
お急ぎの際はお電話にてご連絡よろしくお願い致します。

カラーをご希望の方、、、

☆M:+¥500
☆L:+¥800

☆カラーのみセット料金としてプラス1000円
またセルフブローの場合は無料です。
メンテナスカットをして頂けましたら
セット料金は無料になります。

土日はプラス600円追加となります。

マツエクご希望のかた、、
☆まつ毛パーマされてる方はすぐに取れてしまう場合があります。
当日アイメイクはお控えください。
上記の事がある場合すぐに取れてしまう原因になりますのでご了承ください。
ご来店されてまつ毛の状態を見させて頂いて難しい場合やご希望のデザイン、本数にできない場合もあります。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

ZEST 石橋あかり

アシスタント歴3年

ZEST吉祥寺店でアシスタントしてます!!
カラーモデル、サロンモデル、マツエクモデル等募集してます!
少しでも気になりましたら気軽にご連絡下さい!心よりお待ちしております(。・ө・。)

お客様と過ごす時間を大切に笑顔で楽しくしていきたいとおもいます♡!!

マツエクサロン情報

平日 時間相談
東京都吉祥寺南町1-12-13
吉祥寺

アイリストの口コミ・評判

• Mizuki

2017年04月13日

とても満足です!

• やまもとけい

2017年04月07日

こちらの都合で前日に日にち変更していただいたのですが、その時の対応がとても早くまたこちらを気遣っていただきうれしかったです☻

マツエク自体は何本か曲がっていたりしてきになるところもありますが、とても満足できる仕上がりです!!

気さくに話しかけてくださり楽しかったです♩

• ともみ

2017年04月04日

丁寧な説明で安心して任せることが出来ました!仕上がりも満足です!ありがとうございました。また是非お願いしたいです!

• misa

2017年04月04日

まつげが細く、やりづらかったと思うのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。対応もとても丁寧で、終始気持ちの良い状態でいられました!ありがとうございました!

• ぺこ

2017年04月03日

すこしエクステの向きがきれいでない部分が所々あったり、目元にグルーが付いたままの部分がありましたヽ(;▽;)ノ
    でも、モデルでやらせて頂いたので不満はありません。
    ミニモでの対応は迅速かつ丁寧でした、ありがとうございました!

• はるか

2017年04月01日

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けられました!!とても可愛い方で、お話も面白くて、施術中もめちゃめちゃ楽しかったです!タレ目にしたいけど、縦にも目をデカくしたいとわがままなオーダーが叶いました!施術、接客、仕上がりも全て期待以上でした!次はヘアの方お願いしようと思っています!

• 関川りな

2017年03月24日

可愛くて優しくてよかったです!マツエク初めてでしたが安心できて、寝ちゃいました

• きの

2017年02月27日

全体的な説明不足、第一印象で不安を感じた。
    声が小さく、言葉も少なくなく何を伝えたいか分からない。

待ち時間が長すぎる、客では無いので仕方ないかもしれないが、最初に45分待たされる。
    これにも説明はない。

仕上がりに関しても、希望したものと違う。

• さき

2017年02月23日

初めてのマツエクで緊張しましたが
    デザインなども一緒に考えていただき
    安心してお願いできました!

仕上がりも満足しています!
    またお願いしたいです(*'▽'*)♡

• 柴田桜佳

2017年02月21日

自然な仕上がりでとても満足しています。
    対応も丁寧で、落ち着く空間でした。
    また利用したいです!

東京 で他におすすめの マツエクサロン