LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットの掲載
LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットのプロフィール画像
Garden hair ガーデン ヘアー LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカット

あおば通駅1分 / 仙台駅5分

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットの口コミ

• はやさかさんの口コミ

接客が丁寧で気遣いができる方だと思いました!
    話の振り方が上手で自然で人見知りな私でも楽しく過ごすことができました☺️
    仕上がりにも満足ですし、巻き方を練習してると伝えたら教えてもらうことができ嬉しかったです!
    今回はありがとうございました!

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨はやさか様✨先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛はぱつっと揃うように切らせていただきました✨
    毛先は巻く時扱いやすいよう少し軽くさせていただきました♪

巻き方練習頑張ってください💪応援してます📣

また機会ございましたらご予約お待ちしております🌼

返信日:2022年11月3日
  • ムラサキさんの口コミ

すごく丁寧に髪を切ってくれました。とても満足しています。ありがとうございました😊!

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨ムラサキ様✨本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🦋

量が重いとのことだったので扱いやすいよう調節させていただきました😊

顔まわりも作らせて頂いたので耳にかけてもかわいいと思います🙆‍♀️
    ショートボブとてもお似合いでした!!

また機会がございました御予約お待ちしております🌼

返信日:2022年10月18日
  • ひろさんの口コミ

カウンセリング、カット、シャンプー、スタイリング、全ての工程において丁寧に施術して頂きました。お陰様で希望通りのスタイリングになって、満足度高いです。

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨ひろ様✨本日は足元が悪い中ご来店いただきありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お時間変更などスムーズに対応していただきとても助かりました✨

髪の毛は扱いやすいよう全体的に軽くさせていただきました。
    いつもワックスを使うと聞いていたので最後もワックスで仕上げさせていただきました!

本日は貴重なお時間ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年10月10日
  • n.tさんの口コミ

カット前は丁寧に細かいところまで相談しながら考えてくださったので私の理想どおりの髪型にしていただけてすごく満足です!
    もともとセットがしづらい髪質ですが、動きが出るように切っていただけました。その上ノーセットでもそのまま決まるようにしていただけたので都合に合わせて2パターンの髪型を楽しめるのが嬉しいです✨
    本日はありがとうございました!機会がございましたらまたよろしくお願いします🙇‍♂️

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨n.t様先日はありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます😊

サイドのところが少し重いと言っていたので全体的に少しレイヤーを入れて軽くさせていただきました✂️

レイヤーを入れさせていただいたのでセットの時も動きが出てくれます!
    n.t様髪質がとても良いのでノーセットでもかっこいいと思います✨

貴重なお時間ありがとうございました!!
    お話とっても楽しかったです☺️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月6日

カウンセリングから施術まで細かく気を配っていて、とても丁寧さを感じました。
    仕上がりイメージを伝えるのが苦手な自分でも安心して話せる暖かな雰囲気です。
    最後に巻き方を教えて下さった時、外ハネにコテ当てすぎた髪のことを、タコさんウィンナーと表現していて真似したい可愛さを感じました🐙✨

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回はレイヤーを入れさせていただいたので巻いた時動きが出てとっても可愛いと思います✨

巻き方も簡単なので試してみてください💪💪

タコさんウィンナー🐙になった時はストレートアイロンでサッと通してあげると少し修正できます🙆‍♀️✨

🐙またのご予約心からお待ちしております🐙

返信日:2022年9月27日
  • ねいちゃんさんの口コミ

全てに大満足です!!
    カウンセリングでも親切に
    要望を聞いてくださり、
    シャンプーも気持ちよく
    髪を洗って頂きました🥰

そして、話すのも楽しくて
    あっという間に時間が過ぎてました。

要望通りの髪にしていただき
    満足です😆👍
    あと、メニューにヘアアレンジが
    無かったのに
    ヘアアレンジの仕方も教えていただきました🥰
    ヘアアレンジの仕方ももっと
    教わりたいです💗

とにかく、凄く満足してます🥰
    またよろしくお願いします🥺🤲

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨ねいちゃん様✨本日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアアレンジ気に入っていただきとても嬉しいです🌻
    今回おくれげも作ったのでヘアアレンジがもっと楽しくなると思います👱‍♀️💗

初めての顔まわりカットだったので少し少なめにカットさせていただきました!扱いやすいようでしたら少しずつ増やしていくのもおススメです🦋

とてもお話が楽しくて時間があっという間でした!!
    貴重な時間ありがとうございました🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年9月8日
  • Minさんの口コミ

私の要望や悩みをきちんと聞いてくださり、助言もいただくことができました。カット後1週間少し経っても、髪の毛がはねることなくまとまりがあり、毎朝とても満足しています!
    板橋さんにカットしていただけて本当に良かったです!
    スタイリストさんのところに、積極的に学びに行く姿やお客さん想いな姿が見られ、とても好印象です。またお願いしたいなと思ってます!!
    ありがとうございました!☺️

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨Min様✨先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    広がりやすい髪質でしたのでまとまるようにカット・トリートメントをさせていただきました!

シャンプーも褒めていただきとても嬉しかったです

今後も広がりやすさや毛量など様子を見てみてください!!

またのご予約心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月1日
  • Kさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてもらい、満足いく仕上がりにしてもらいました!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Garden hair付近の駅の美容室・美容院を探す