LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットの掲載
LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットのプロフィール画像
Garden hair ガーデン ヘアー LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカット

あおば通駅1分 / 仙台駅5分

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットの口コミ

ゆっちゃんさんの口コミ

レイヤーを入れたカットをしていただきました。
    髪の毛もサラサラで、なりたいイメージ通りの髪型にしてくださいました!!!!
    本当に可愛くて、是非またお願いしたいです💖

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨ゆっちゃん様✨先日はご来店ありがとうございました

嬉しいクチコミありがとうございます🐶

バッサリ10センチほど切らせて頂き、お顔周りレイヤー入れさせて頂きました⋆⸜🌷⸝‍⋆

トリートメントはカラーもされてるとの事だったのでAujuaのクエンチを使わせていただきました🫧

また機会ございましたらご予約お待ちしております♪
    貴重なお時間ありがとうございました🎀

返信日:2023年8月6日
  • 陽花さんの口コミ

はじめてのレイヤーカットでした!とても上手で髪の巻き方まで丁寧に教えてくださいました!髪も今までで1番綺麗に染まった気がします。店員さんもとても可愛くて優しくてよかったです🫶また来たいです!ありがとうございました

前回、矯正毛での初カラーで不安の中、理想すぎるお色味にして頂き、感動したため今回もお願いさせていただきました🫶🏻
    今回も本当に想像していたカラーで感激です😭
    巻き方なども丁寧に教えてくださるので勉強になります。
    初めて絶対に次もお願いしたい!と思える美容師さんに出会いました✨
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• Nさんの口コミ

数年ぶりにカットしたのですが、やりたかったレイヤーカットにしていただいてとても良かったです!仕上がりもすごい可愛かったです!ありがとうございました!

• 雄大さんの口コミ

初めてツイスパとカットをして頂きましたがとてもかっこよく仕上げて頂きました!
    次回も是非お願いしたいです!
    今度はもう少し強くかけてみようと思います!

• ぴびさんの口コミ

細かい要望に応えてくださいましたありがとうございました🤍
    伸びてきたらまたお願いします🤍

今日はありがとうございました✨
    カウンセリングから施術まで全て丁寧にしていただきました😆✨ヘアセットの仕方を教えていただいたり共通の話題もあり楽しい時間を過ごすことができました‼️💖
    髪の毛もサラサラに生き返り、顔周りもとても気に入っています🍀*゜次回は前髪の矯正をお願いしたいと思います‼️またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

先日はありがとうございました🎀
    初カラーで不安いっぱいだったのですが、最高に可愛く仕上げて下さいました。
    縮毛矯正の影響で染まりにくいのを覚悟していましたが、想像以上に綺麗に染めてくださりビックリです!
    お外で見るとより色味がハッキリ分かって最高です✊🏻💕
    また、しっかりとカウンセリングの上で施術して下さったので、理想の顔周りとレイヤー加減になりました🫶🏻
    顔周りが理想になったのは初めてです🥹❕
    カットもカラーも大満足です‪‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• 涼太さんの口コミ

またお願いします

• さきさんの口コミ

前回カットして頂いてから髪の毛が扱いやすくてとっても良かったので、今回はメンテナンスをお願いしました!
    カットも大満足ですが、人当たりが良く話しやすいのも素敵です☺️

めちゃくちゃかわいいくて満足です‼️またよろしくお願いします

• うたさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!
    最初から丁寧に接してくださり、落ち着いて過ごすことができました。またカウンセリングも丁寧で、なりたいと思っていた髪型にしてくださいました☺️
    またお願いしたいなと思えるくらいとても良かったです。本当にありがとうございました✨

• 梨衣紗さんの口コミ

レイヤーも顔まわりも可愛く入れてもらって、相談しながら少しづつ入れてくれたので不安もなくよかったです!トリートメントでもサラサラになりました!

• 鈴花さんの口コミ

ずっと韓国系のカットの女性探していて、
    話しやすくて、るなさん選んで良かったと思いました🥺

沢山語ってしまったですが、あたしの希望通りの髪型と時間内で終わらせてくださって、

お仕事前にも通えそうです!

• さきさんの口コミ

ざっくりとなりたいイメージを伝えてあとはお任せしたのですが、もう大正解すぎました🙆‍♀️
    スタイリングも楽だし可愛いしでとっても気に入ってます!
    お話も楽しかったですし、またお願いしたいです☺️

• けいさんの口コミ

なんとなくのイメージしかないままで来店させていただきましたが、
    イメージ以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

• ukaさんの口コミ

レイヤーカットで細かく調整してくださってありがとうございました!イメージの画像と自分のヘアスタイルについて詳しく教えてくださって、最適なスタイルを提案していただきました。
    コテ使ってスタイリングしてみます、ありがとうございました!

✨uka様✨

嬉しい口コミありがとうございます。

レイヤーカットとってもお似合いでした😊

顎下くらいからレイヤー入れさせて頂いたので、結んだ時にも可愛いです🙆‍♀️

• のんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、すぐに対応していただけて助かりました。
    曖昧なお願いに対してはいろんなパターンを提案してくださったり、家でのスタイリングのアドバイスをしてくださったり、嬉しかったです!
    髪型も理想どおりのスタイルになりました。ありがとうございました!

✨のん様✨

嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひお家でのスタイリング試してみてください!
    またのん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 梨さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で自分のなりたい髪型と似合う髪型のどちらも叶えていただけて、とても満足のいく仕上がりでした!

✨梨様✨

• みずきさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです☺️
    カットも丁寧で都度確認しながら進めてくれたので仕上がりも大満足です。
    また機会があればお願いします🙇‍♀️ありがとうございました!

✨みずき様✨

返信日:2023年10月29日
  • たったんさんの口コミ

ザックリした要望にも関わらずとてもかっこよく可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    施術中も話しかけてもらえて楽しく過ごせました。
    腕も確かでとても可愛らしい素敵な店員さんでした('ω')

✨たったん様✨

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Garden hair付近の駅の美容室・美容院を探す