矢場町駅10分 / 栄駅5分

オーストヘアーレイズ「aust hair raise所属・柳田 綾香の口コミ

• オリコさんの口コミ

今日は姉妹揃ってありがとうございました。
    どちらも恥ずかしがりやでご迷惑をおかけしませんでしたでしょうか。
    2人ともとても気に入っておりますし、お姉さん優しかったと話しています。
    好みが共通だったことも喜んでおりました笑
    質問やこちらの希望、また再度切っていただいたりとお手数をおかけしてしまいましたが、真摯に対応して下さり感謝しております。
    とても気さくで親しみやすい柳田さん、また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。
    お店もとても素敵でした。

• けんとさんの口コミ

施術がとても上手でこちらの要望通りに応えていただけれました。
    確認で来られた先輩?の方もほとんど直すところがない、と仰っていたほどですのでほんとに上手なのだと思います。

カットもカラーもデビューしてる人と変わらない位いやそれ以上にとっても上手でした。
    また利用したいです(^^)

• K-10さんの口コミ

いろいろとご相談にのっていただきありがとうございました。軽くなってよかったです。

• 浩和さんの口コミ

カットモデルというのは初めてだったのですが、美容師さんと楽しく話してヘアケアのアドバイスもいただきました。カットしてもらった髪型とても気に入ってます。

今日はありがとうございました!
    もの静かで可愛らしい方です✨
    カットも丁寧にしてくださって嬉しいです😊
    ドリンクサービスもあるし、柳田さんのお人柄もあって、とっても居心地がいいです😊
    また次回もお願いします⭐︎

• 73さんの口コミ

素敵にカットしてくださりありがとうございます。会話のテンポが心地よく、コミュニケーション上手でしたので、きっと人気のスタイリストさんになることでしょう。

• 🐶さんの口コミ

本日は希望通りありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします🤍
    お話もすごく楽しかったです😊(コケシ見つけました笑笑笑)

• 愛子さんの口コミ

はじめてのイルミナカラーで、すごく綺麗に仕上げて頂きました。終始会話も楽しくさせて頂き素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。また是非宜しくお願いします。

• SOさんの口コミ

とても過ごしやすい空間でした。トイレの場所が面白くて、まるで不思議の国のアリスでした😄
    施術も良くて、縮毛矯正の薬剤も詳しく説明していただきました。親切だなと思います。
    ありがとうございました😆

最初お返事がなくて大丈夫かな!?と思ってましたがすぐ連絡を下さり、とても明るく対応していただきました🌷
    お話も楽しかったので長時間でもあっという間にすぎました〜!またお願いします🌱🌱

• 美波さんの口コミ

要望に丁寧に応えてくださり本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 翔さんの口コミ

カットもパーマもすごく満足で会話も楽しかったので、これからも通いたいと思いました!!

初めて利用させて頂きました。
    とても素敵なサロンで、親身に希望を聞いて下さり対応も丁寧で居心地抜群でした。
    また柳田さんで予約させて頂きたいです(^^)♪

• けんさんの口コミ

メンズカットお願いしました。
    希望通りのカットで満足です。ありがとうございました

• なおきさんの口コミ

満足できましたありがとうございました!

• キクちゃんさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせて頂きました(*∩ω∩)
    カラーもイメージ以上によく、アドバイスなどもして頂きありがとうございました(*≧▽≦)ノシ))また利用させて頂きます( *^皿^)

• しさんの口コミ

初パーマでしたが、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!カットもしてくださり、とても良かったです!

• kazuyukiさんの口コミ

とても手際良く親切にカットしていただけました。
    またお願いしたいと思いました。

• しょうへいさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    カットもカラーも良くしてもらって大満足です!またお願いします〜

柳田 綾香のプロフィール画像

柳田 綾香さんからの返信

こちらこそありがとうございました!😄

満足していただいてとても嬉しいです!
    次のカラーも楽しみですね!😆

またお待ちしてます!!

返信日:2020年12月1日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーストヘアーレイズ「aust hair raise付近の駅の美容室・美容院を探す