矢場町駅10分 / 栄駅5分

オーストヘアーレイズ「aust hair raise所属・柳田 綾香の口コミ

• 沙文さんの口コミ

傷んだ毛先もカットしてもらいました!!また機会があったら、お願いしたいです☺️ありがとうございました!

柳田 綾香のプロフィール画像

柳田 綾香さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

お忙しい中ありがとうございました!
    また来ていただけたら嬉しいです!!
    お待ちしてます😊

返信日:2020年11月17日
  • 博子さんの口コミ

デジタルパーマが無事かかるか、不安なほど傷んだ髪でしたが、しっかりかけて下さって有り難うございました。

• chieさんの口コミ

本日はありがとうございました!ゆっくりとした時間を過ごせました^^ 希望通りに髪がストン!ってなったので嬉しいです!また機会がありましたら よろしくお願い致します。

• やまださんの口コミ

またお話がしたいな😖❤️って思える方で、とても接客が良かったです!お話もたくさん盛り上がって楽しかったです!またお願いしたいと思います😆🌼

• K-10さんの口コミ

施術と接客もとても良かったです!
    またタイミング合えばお願いしたいと思います。

希望通りの髪色にしてもらいました!☺︎
    カウンセリングも親身にしてくださってありがとうございました!🙂

• ちゃんこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!

• 貴紀さんの口コミ

お店での会話もめちゃくちゃ楽しくて、仕上がりも希望通りですごく良かったです!絶対またいきます!

手際も良くて、何かする前もちゃんと一言伝えて頂き
    、技術だけではなく気持ちの良い接客でした。初めての縮毛矯正でどんな風になるかドキドキでしたが大満足です!今度はカラーでお伺いしたいです!またよろしくお願いします^_^

• ののさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で、髪の仕上がりも良く、すごく良かったです!接客中に細やかな気遣いもして下さり、大満足でした!

• ぽんさんの口コミ

初めてminimoを利用したので正直不安もあったのですが、ゆっくりではありましたが凄く丁寧で仕上がりも綺麗でこの値段でラッキーでした😊またよろしくお願いします!

柳田 綾香のプロフィール画像

柳田 綾香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

お時間長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    これからも早く丁寧に綺麗な仕上がりにできるように心がけていきます。

また来てくれたら嬉しいです!😊
    貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2020年8月16日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーストヘアーレイズ「aust hair raise付近の駅の美容室・美容院を探す