ヘアスプレー与野店所属・アイデザイナーズ与野店の掲載

与野駅徒歩30秒

フォト

4.4

あおきさんの口コミ

当時付けていたマツエクが視界に被ってくるのが嫌という相談をしてすごく丁寧にカウンセリングして頂き、新しいマツエクして頂いて綺麗に上向きのまつ毛にしてもらいました!視界も良好でストレスフリーで帰ることが出来ました!とても満足です!
    友人からもナチュラルで綺麗なマツエクで羨ましいと褒めてもらいました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです😄ストレスもなかったとのことで私もとても嬉しいです!
    またお越しくださるのを楽しみにしてます!
    次回は是非リフトアップも考えてみてください♫

返信日:2019年4月29日
  • えほんさんの口コミ

とても丁寧な施術に加え、まつげの状態なども詳しく説明して下さり、大変満足です!ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• なぎささんの口コミ

先月はありがとうございました!!
    忙しくてお礼遅れちゃってすみません…
    まつ毛の方はまだまだキレイにくっついております!
    あずさんとのお話が楽し過ぎていつもなら寝こけてしまうので喋りっぱなしで施術しにくかったかと思います…
    また年内お願いしたいと思っていますので、予定合えば宜しくお願いします!!

投稿ありがとうございます!
    私にとっても、楽しい時間でした😊
    また、色々聞かせて下さい♪
    ご利用お待ちしております♪

返信日:2019年12月6日

[当日OK!]超絶価格❕❕120本➡3300円★140本➡4400円♫与野駅西口すぐ【徒歩10秒】プロが担当する綺麗なマツエクが売り✴浴衣の着付け&ヘアセット予約始めました😄

ご観覧いただきありがとうございます!
与野駅徒歩30秒美容室ヘアスプレー内。個室での施術でゆったりできます🎵
キッズルームもございますので主婦の方必見!

美容室内にありますのでマツエクをしてついでにカラーも!?なんてこともできちゃう😁
一気にすませられちゃう便利さ!!
是非一度お越し下さい♫

メニュー表
❇高級セーブルシングルラッシュ
  一般的なまつげ一本に対してエクステをつけていくスタンダードなタイプ
  当店では高級セーブル使用

❇ミンクカラーエクステ(ポイント&オールカラー)
  カラーの種類豊富、太さは0.15で統一

❇ボリュームラッシュ
  一つのまつげに対して極細のエクステを3本つけていくタイプ
  シングルの太さ0.15より軽く、一本の毛を3本でホールドするため持ちも良い

❇リフトアップ
  地まつげをあげてからエクステをつけていきます。
  エクステに沿わせてつけるので持続力もあがり、下がりまつげの方はまつげがあがり
  影がなくなり明るい印象に!

❇フラットラッシュ
  一般的なシングルとは違い、まつげの丸みに沿って湾曲していてしっかりまつげに沿って
  つけていくので密着度がアップ!かつ持続力もアップ!

❇ロックラッシュ
  フラットラッシュをまつげにつけ、ボリュームラッシュを重ねるタイプ
  名前の通り上と下で地まつげをロックしてるので通常のエクステより持ちがけた違い
  中には2か月持つという方もいらっしゃいます(個人差はあります)

お気軽にご連絡ください!

マツエクサロン情報

ヘアスプレー与野店

埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-8-4フレスポ与野2階(ローソンさん上) (地図

与野駅徒歩30秒
さいたま市浦和区
キッズスペースあり

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン情報