寝ている間にすぐ終わり、求めていた眉毛になったので良かったです。
私の都合で遅れしまったのですが
快く対応してくださり仕上がりもとても綺麗で
ホントに助かりました!またお願いしたいです
ありがとうございました💞
担当の方がとても気さくでたのしかったです✨
このお安さでやりたい髪型もしっかり要望に答えて
下さりありがとうございました🌸
着付けもとてもスピーディーでしたが崩れることもなく
良かったです!また近くで浴衣を着る機会があったら
利用させていただきます💭
⚠️2024年9月1日より料金の改定がございます!当日O K ❕❕パリジェンヌ✨5500 円😊最新育毛パーマ6600円〜😃✨ バインドロック✨与野駅西口30秒😆✨
ご観覧いただきありがとうございます!
当店は、与野駅徒歩30秒🚶"[美容室ヘアスプレー]"内にあります。個室での施術なので、ゆったりできます🎵
キッズルームもございますので主婦の方必見!!
美容室内にありますのでマツエクをしてついでにカラーも!?なんてこともできちゃう😁
一気にすませられちゃう便利さ!!
是非一度お越し下さい♫
メニュー表
❇高級セーブルシングルラッシュ
一般的なまつげ一本に対してエクステをつけていくスタンダードなタイプ
当店では高級セーブル使用
❇ミンクカラーエクステ(ポイント&オールカラー)
カラーの種類豊富、太さは0.15で統一
❇ボリュームラッシュ
一つのまつげに対して極細のエクステを3本つけていくタイプ
シングルの太さ0.15より軽く、一本の毛を3本でホールドするため持ちも良い
❇リフトアップ
地まつげをあげてからエクステをつけていきます。
エクステに沿わせてつけるので持続力もあがり、下がりまつげの方はまつげがあがり
影がなくなり明るい印象に!
❇フラットラッシュ
一般的なシングルとは違い、まつげの丸みに沿って湾曲していてしっかりまつげに沿って
つけていくので密着度がアップ!かつ持続力もアップ!
❇ロックラッシュ
フラットラッシュをまつげにつけ、ボリュームラッシュを重ねるタイプ
名前の通り上と下で地まつげをロックしてるので通常のエクステより持ちがけた違い
中には2か月持つという方もいらっしゃいます(個人差はあります)
お気軽にご連絡ください!
こんにちは!与野でマツエクの施術をやっています😊
綺麗なマツエクと持ちを重視される方は是非お試し下さい♪
確実な技術とデザインを、お客様提供させていただきます!!
マツエクで気持ちも、リフレッシュしてくださいね♪
心よりお待ちしております‼
埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-8-4 フレスポ与野2F (地図)
与野駅西口の階段を下り駅を背にして左へ進むと1階にローソンがあるビルの2階です。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC