アイデザイナーズ 与野店の掲載
アイデザイナーズ 与野店のプロフィール画像

アイデザイナーズ与野店(eyedesigners) アイデザイナーズヨノテン アイデザイナーズ 与野店

与野駅1分

アイデザイナーズ 与野店のメニュー

アイデザイナーズ 与野店のフォト

アイデザイナーズ 与野店の口コミ

4.1

トリッキーさんの口コミ

寝ている間にすぐ終わり、求めていた眉毛になったので良かったです。

アイデザイナーズ 与野店のプロフィール画像

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    眉のお悩み解決のお手伝いをさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年2月25日
  • あさんさんの口コミ

何も分からず、説明されても決められず、ほぼお任せでやってくださいました。とても満足です。

• 舜暉さんの口コミ

期間を空けての2回目の来店だったのですが、以前お伺いさせていただいたことを覚えていてくれました!
    とても、気さくな方で話しやすいです!
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

アイデザイナーズ 与野店のアピールポイント

当日O K ❕❕大人気❇パリジェンヌ✨5500 円😊高級セーブル100 本(オフ込み) 2178円~❕❕ 与野駅西口30秒😆(消毒.換気.マスクを徹底して営業しています✨)

ご観覧いただきありがとうございます!
当店は、与野駅徒歩30秒🚶"[美容室ヘアスプレー]"内にあります。個室での施術なので、ゆったりできます🎵
キッズルームもございますので主婦の方必見!!

美容室内にありますのでマツエクをしてついでにカラーも!?なんてこともできちゃう😁
一気にすませられちゃう便利さ!!
是非一度お越し下さい♫

〘コロナウイルスの対策について〙
●店内の換気
●テーブルや椅子、ドアノブの消毒
●ベッド、枕等の消毒
●スタッフの検温、手指消毒
●マスクの常時着用
●来店時の検温のご協力のお願い
●来店時の手指消毒のお願い
●マスクの着用のお願い
●37.5度以上の方のご利用は、申し訳ありませんが、お断りさせていただきます

メニュー表
❇高級セーブルシングルラッシュ
  一般的なまつげ一本に対してエクステをつけていくスタンダードなタイプ
  当店では高級セーブル使用

❇ミンクカラーエクステ(ポイント&オールカラー)
  カラーの種類豊富、太さは0.15で統一

❇ボリュームラッシュ
  一つのまつげに対して極細のエクステを3本つけていくタイプ
  シングルの太さ0.15より軽く、一本の毛を3本でホールドするため持ちも良い

❇リフトアップ
  地まつげをあげてからエクステをつけていきます。
  エクステに沿わせてつけるので持続力もあがり、下がりまつげの方はまつげがあがり
  影がなくなり明るい印象に!

❇フラットラッシュ
  一般的なシングルとは違い、まつげの丸みに沿って湾曲していてしっかりまつげに沿って
  つけていくので密着度がアップ!かつ持続力もアップ!

❇ロックラッシュ
  フラットラッシュをまつげにつけ、ボリュームラッシュを重ねるタイプ
  名前の通り上と下で地まつげをロックしてるので通常のエクステより持ちがけた違い
  中には2か月持つという方もいらっしゃいます(個人差はあります)

お気軽にご連絡ください!

アイデザイナーズ 与野店のプロフィール

こんにちは!与野でマツエクの施術をやっています😊
綺麗なマツエクと持ちを重視される方は是非お試し下さい♪
確実な技術とデザインを、お客様提供させていただきます!!
マツエクで気持ちも、リフレッシュしてくださいね♪
心よりお待ちしております‼

綺麗!早い!安い!持ちがいい! カラーのデザインも、お任せください♪
インスタ映え写真をとること、お酒
美容師免許、ネイリスト検定、メーキャップ1級

アイデザイナーズ与野店(eyedesigners)の詳細情報

アイデザイナーズ与野店(eyedesigners)の内観・外観1

埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-8-4 フレスポ与野2F (地図

与野駅1分

与野駅西口の階段を下り駅を背にして左へ進むと1階にローソンがあるビルの2階です。

与野駅

キッズスペースあり

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイデザイナーズ与野店(eyedesigners)付近の駅のマツエクサロンを探す