谷口 琉希の掲載

大久保駅5分

谷口 琉希の口コミ

• りささんの口コミ

カウンセリングから施術まで
    すごく丁寧に対応していただけました!
    また理想のレイヤーカットができて満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

• N.さんの口コミ

先程はありがとうございました♡
    とても素敵なカラーにしていただき嬉しいです☺️
    早く終わって助かりました!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

綺麗に染めていただきとても満足しています。
    この度はありがとうございました!

• maiさんの口コミ

カウンセリングではカラー剤、シャンプーの役割や説明などしっかりして頂き似合う様なカラーを決めて下さいました。施術もとても丁寧で、仕上りはめちゃくちゃ綺麗なオリーブがかった寒色で髪も人生で1番サラサラになり大満足でした!!!ありがとうございました♪

• Korosukeさんの口コミ

少し髪の毛が短い状態で伺ったにも関わらず、丁寧に満足のいく形で仕上げてくださりありがとうございました😊

接客の対応等に不満はありませんでした。非常に真剣な眼差しで取り組んでいたため、技術向上意欲を感じ、無言の間も気まずいと思いませんでした。

1つ気になった点は、後頭部に分解液をかける時です。短い毛を取るのにかけているとおっしゃっていましたが、大丈夫とはいえ、首に液が垂れるのは少し不安になりました。肩にタオルを巻いており、ましたが、首にも巻いておいていただけたら最高でした!!
    気になった点に関しては彼の施術の問題ではなく、お店の方針に問題があったのかもしれません。

• 豊武さんの口コミ

今回は営業時間後に行かせていただきましたが、丁寧な施術ありがとうございました。次の日にジェルを付けましたが、よりパーマ感が出て良かったです。接客の方もよく話しかけてくださって、同じ年だったのでより親近感が湧きました。
    施術後はほんとにパーマがしっかりかかっているか不安でしたが、ジェルを付けたら強すぎるぐらいで、こんなに変わるのだなと思いました。
    カットモデルということで、通常より安くしていただき、仕上がりもいい感じにしていただき、コスパはすごくいいなと思いました。またご縁があればよろしくお願いします。

• ミさんの口コミ

おまかせでやってもらったけど、
    思った以上の仕上がりで大満足です(ت)
    リピートしようと思いました✌️
    次はカットお願いしようと思います!
    またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• 孝平さんの口コミ

初めてのパーマでしたがカッコよく仕上げていただきました!
    ヘアケアやセット方法等も丁寧に教えて下さりとても満足しました。
    ありがとうございます🙇‍♂️

• かっぱさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色で満足です!レイヤーカットも綺麗にしてもらって、アイロンの仕方も丁寧に教えて下さってほんとに良かったですー!

• ちちゃもさんの口コミ

満足です。ありがとうございました🙇

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

トリートメントでとってもサラサラになりました!

• Aya-02さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました🙇セットもしやすくなり気に入ってます!

とても綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございました☺︎

• まどかさんの口コミ

丁寧な接客でカットイメージの擦り合わせも気持ちよくさせて頂き、安心してお願いできました。施術中も細かい気遣いもしていただき、こちらの希望にそいながらカットしてくださいました!笑顔も素敵で丁寧に対応してくださるので、お願いしてよかったです!有難うございました!

• ポチろうさんの口コミ

過去一の満足度でした
    こちらからの要望は、これこれこういう理由で難しい
    こちらの方が良い。髪の長さがこうだからこうしたら良い。
    などとても分かりやすく、説明頂きました。
    当初希望してたのとは全く違いますが笑
    仕上がりには大満足です。
    再リピしたいくらいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• ryojiさんの口コミ

とても丁寧施術してもらいました!
    満足です!

• にっささんの口コミ

カットもカラーもすごい真剣にしてくださりとても綺麗になりました!こちらの都合にもいろいろ対応してありがとうございました!

• M-Oさんの口コミ

接客や対応も丁寧な方です。
    カットもカラーも 綺麗にして頂きありがとうございました😊

• 美歩さんの口コミ

この度は素敵な感じにカットありがとうございました!
    最初のヒアリングも的確で答えやすかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• 真理さんの口コミ

丁寧な仕上がりに満足です。家族にもいいねと。
    遅い時間までありがとうございました。

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH明石店付近の駅の美容室・美容院を探す