Focus Japan所属・副店長 城崎如哉

2月のご予約大歓迎✨河原町 駅近✨カラー+トリートメント/4000円‼️歴6年 カラー指名多数副店長城崎が担当します✨イルミナカラーを使用した負担なしの透明感 艶のあるカラー得意です‼️

FocusJapanで副店長をさせていただいておりますカラースペシャリスト城崎です‼️イルミナカラーを使用したダメージなしの艶 透明感のあるカラー得意です‼️✨

カラーおまかせください‼️

ハイライトを使用したデザインカラー グラデーションも得意なのでお任せください‼️
スナップフォト是非ご覧ください✨

お気に入り登録是非お願いします^_^

✨数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

阪急河原町駅9番出口から徒歩1分にある

⭐️focus Japan⭐️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

平日 11時〜22時 【カット最終受付or100本マツエク】
土日祝 9時〜20時 【カット最終受付or100本マツエク】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

2回目以降もの方ヘアーは全メニュー同じ値段でさせていただきます✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

お友達とのご来店も大歓迎です

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の✨外国人風カラー✨が大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております✨

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです‼️
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます‼️

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️リファンデ⭐️ 2160円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️SP⭐️ 3240円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️プレミアムインプライム⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️エクセレントSP⭐️ 5400円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

✨多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ボリュームラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

✨カラーマツエク✨

・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

✨シングルラッシュ✨

自社開発のこだわりオリジナルマツエクを使用。カールはJ.B.C.Dあり。長さは8ミリから14ミリまで。太さは0.1ミリ0.12ミリ0.15ミリ0.2ミリ。グルーも敏感肌用の低刺激もあり。デザインや似合わせもお任せください。他店オフ・美容コーティングも無料。その他1本50円より好きな本数まで増やせます。なんでもご相談ください。‼️

✨ボリュームラッシュ✨

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください。‼️

✨束マツエク✨

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。‼️

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

・当日のご連絡なしのキャンセル、ご変更はキャンセル料【3000円】が発生しますのでご了承くださいませ。

他の料金、クーポンなどの併用はできません!!

当日ご予約は返信が遅くなる恐れがありますのでご了承ください。

二回目以降も同じクーポン価格でさせていただきます。
マツエク不可

当日のキャンセルはお電話ください!なるべく早いご連絡いただければ助かります。

Viza マスター 楽天のクレジットカード使用できます!!

男性の方はすべてのメニュー+540円かかりますのでご了承宜しくお願いします。

マツエク注意事項

マツエクのすぐご予約がおとりが難しい為再度こちら側からお時間帯の変更をおくらせていただく場合がございますのでご了承ください。

当日ビューラー アイプチ マスカラは控えてご来店ください。

Focus Japan
副店長 城崎如哉

スタイリスト歴6年

Focus Japanで副店長をさせていただいております城崎城崎です‼️

ハイライトを使用したデザインカラー 外国人風カラー得意ですので是非ご予約心よりお待ちしております‼️

スナップフォトご覧ください✨

お客様のなりたいカラーすべて叶えさせていただきます‼️

2回目以降何回ご来店していただきましても同じ価額でさせていただきます( ✨

日時
いつでもお待ちしております
京都府京都市中京区寺町四条上ル東大文字307-1Connec 2F
阪急河原町9番出口

• chii

2017年02月20日

イルミナカラーのトワイライトをいれていただきました。細かい要望にも答えていただき、とても綺麗な色に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

• 三木夏凜

2017年02月13日

マツエクも自分に合ったものを紹介していただいたのでよかったです!

• 山口 莉奈

2017年02月11日

むっちゃいい感じになりました(((o(*゚▽゚*)o)))

• mami88oktd

2017年02月01日

カラーとカットをしてもらいました。カラー決めのときにとても親身になって相談に乗ってもらいイメージした通りのカラーに仕上げてもらいとても満足してます。ドライヤーの仕方なども丁寧に教えてくださいました。また来店したいです。

• 加藤夕佳

2017年01月28日

いつも満足なスタイルにしてくれはる♩
    ありがとうございます
    行くたび満足で帰れるのが嬉しい。

• まゆ

2017年01月27日

ボリュームラッシュの100本をしていただきました。
    いい感じです。

• 優美

2017年01月26日

最高!

• 笹原佳弥

2017年01月24日

いい感じに仕上げてもらいました^ ^
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

• まる◎

2017年01月22日

丁寧に説明していただき、初めてのマツエクでしたが、安心してつけていただけました。ありがとうございます◎

• 勝田菜緒

2017年01月14日

丁寧にして下さり、たくさんお話もできて楽しかったです
    カットもカラーも上手でした✨

京都で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す