副店長 城崎如哉 (WORLD ORDER 梅田茶屋町)
4.4

WORLD ORDER 梅田茶屋町所属・副店長 城崎如哉の口コミ・評判

• 辻葵 さんの口コミ

いつもマツエクをつけるとケバすぎたりしてなかなか思うような仕上がりにならなかったのですが、今回すごく納得がいくようにナチュラルに仕上げて頂いてすごく満足しています。男性のスタッフの方に施術して頂いたのは初めてでしたが、すごく丁寧でお任せしてよかったなとかんじました!

• recheel00 さんの口コミ

2.3

予約が入ったとの事で変更しましたが、連絡も来ずに心配でこちらから連絡をしました。施術については自分できるような巻き方を丁寧に教えて頂いたのはいいんですが、接客については多々違和感を感じるように思いました。

説明も丁寧で、施術もスピーディー
    でしたので満足です。

• りお さんの口コミ

直前の予約でしたが、親切に対応してもらえました!カラーも仕上げもとてもいい感じで最高でした!ありがとうございました!

3.0

マツエクを続けない意思を伝えると、接客が雑になりました。

• あさい さんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたがとても綺麗な色にしていただきました!!接客も丁寧で、ミニモでの対応もスムーズだったのですごく満足しています。ありがとうございました!

• SAE さんの口コミ

黒染めのせいでなりたい色には、ならなかったのですが、
    カットは、なりたい髪型になれてとてもよかったです♪
    次もまた行きたいと思います✨

• chii さんの口コミ

イルミナカラーのトワイライトをいれていただきました。細かい要望にも答えていただき、とても綺麗な色に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

• 三木夏凜 さんの口コミ

マツエクも自分に合ったものを紹介していただいたのでよかったです!

• r さんの口コミ

むっちゃいい感じになりました(((o(*゚▽゚*)o)))

• mami88oktd さんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました。カラー決めのときにとても親身になって相談に乗ってもらいイメージした通りのカラーに仕上げてもらいとても満足してます。ドライヤーの仕方なども丁寧に教えてくださいました。また来店したいです。

• 加藤夕佳 さんの口コミ

いつも満足なスタイルにしてくれはる♩
    ありがとうございます
    行くたび満足で帰れるのが嬉しい。

• まゆ さんの口コミ

ボリュームラッシュの100本をしていただきました。
    いい感じです。

• yumi さんの口コミ

最高!

• 笹原佳弥 さんの口コミ

いい感じに仕上げてもらいました^ ^
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

• まる◎ さんの口コミ

丁寧に説明していただき、初めてのマツエクでしたが、安心してつけていただけました。ありがとうございます◎

• 勝田菜緒 さんの口コミ

丁寧にして下さり、たくさんお話もできて楽しかったです
    カットもカラーも上手でした✨

• ちひろ さんの口コミ

とてもいい感じにバッサリ切っていただき、髪型も髪色も満足です。接客もとても丁寧でした。またお願いしたいです。

• K さんの口コミ

先程はありがとうございました!

優柔不断な私の話を聞き、素早く的確な意見を返して下さいました。髪が多くてパーマがかかりにくい毛質なのに、ボリュームが出ないように柔らかいパーマをかけたいと言う無理難題も難なくこなされて凄いなと思いました。今度はマツエクでお世話になりたいです。
    またよろしくお願いします!

• 平松優莉 さんの口コミ

全然ケアしてなかった状態で行ったのですが凄く綺麗にして頂きましたありがとうございました✨✨

• はる さんの口コミ

1.0

初めてのマツエクで全く知らない状態で伺ったのですが、マツエクについて1から丁寧に説明していただき、理想のまつげになるように一緒に考えてくださいました。綺麗にまつげも仕上げていただき、ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!!!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!