研修生 佐藤の掲載

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分

研修生 佐藤のメニュー

研修生 佐藤のフォト

研修生 佐藤の口コミ

ラッシュリフトを短時間にとても綺麗に仕上げてくださいました。希望の形も聞いてくださり放射状に綺麗にカールが上がり
    大満足です。液剤が目に染みたり匂いがきつい事も全くなく
    とても良かったです。担当してくださった佐藤さんは温かい感じの人柄でとっても優しくふかふかのソファと相まってすぐ寝てしまいました。
    スタッフさんもすごく親切な方ばかりです。
    サロンのアクセスも良く細かい地図や写真付きの説明で一切迷う事なくいけました。店内もとても綺麗で快適です。
    本当にお世話になりました、ありがとうございます!

• かちんさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    講師の方が見ながら施術者(研究生?受講生?)が1人で施術行っていましたがワックスを塗り始めるとき「ワックス塗りますね。等のお声がけが最初あればよかったかなと思いました。
    自分はブラジリアンワックス何回も行っているので特に何とも思わないですが初めて行う方の場合いきなりワックス塗られたらビックリしたり戸惑うかと思いました。
    それ以外はとても丁寧で行われており仕上がりもきれいでした。

• まなみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    以前も施術をお願いしたことがあります。
    痛みはありますが、声掛けをして下さったので少し気が紛れた気がします。つるつるになりました。ありがとうございした。

研修生 佐藤のアピールポイント

【銀座】10年以上の実績!クラリティアカデミー ブラジリアンワックス受講生or研修生のモニター募集しています

⭐️0円モニターに関する重要事項⭐️
0円モニターは、受講生がいる日のみ募集しています。
よって、お客様の希望日時では受け付けておりません。
こちらが設定している日時でご予約下さい。
「いつ空いてますか?」「○日はどうですか?」はご遠慮ください。
⭐️ブラジリアンモニターとは、生徒または研修生が行う練習モデルの事です。
ブラジリアンモニターは、日により異なりますが、講師+生徒(最大4名)が立会い、施術を行います。
⭐️まつ毛エクステモニターはが弊社研修生(美容師免許所持)が行います。

[ご注意]
🚫お客様からのご希望日時ではお受けできません
🚫ご予約日は限られています。毎日募集しているわけではありません
🚫ご来店に関しまして、一部条件がございますので、お守り頂ける方のご予約をお願い致します
🚫意味もなく機嫌の悪い方、横柄な方、マナーモラルが著しく理解できない方は施術できません。
来店時にそのような態度でお越しの場合、お帰りいただきます。
🚫受講生ありきの0円モニター募集のため、受講生都合でスクールキャンセルとなった場合は、自動的にモニターもキャンセルとなりますこと、ご了承ください。

研修生 佐藤のプロフィール

ワックス脱毛またはまつ毛エクステの受講生または研修生用、練習モニターを募集しています。モニター規約をご確認いただき、ご予約ください。※お客様都合日時での募集はしておりません。こちらが指定する日時でご登録お願いいたします。

クラリティアカデミーの詳細情報

東京都中央区銀座3-10-7 銀座京屋ビル5階 (地図