barbier GRAND GINZA所属・菊地武治  グラン マネージャーの掲載

新富町駅 / 宝町駅 / 東銀座駅
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

barbier GRAND GINZA所属・菊地武治 グラン マネージャーのメニュー

barbier GRAND GINZA所属・菊地武治 グラン マネージャーの口コミ

剛さんの口コミ

丁寧な対応、技術面全て素晴らしかったです。
    是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

技術はとても満足です。
    自身が今通い続ける店を探すために、色んなお店を回っている中で、候補になりそうな気がします。もう一度行ってみて別の技術を確認してみたいなぁとは思いました。遅くまでありがとうございました。
    営業終わりが一番店の顔が見れるので、そこも収穫かなぁと。そろそろひいきの店を決めたいので、またお邪魔させて下さいませ。

• 洋祐さんの口コミ

見違えるほどかっこよくなりました。
    ありがとうございます。

barbier GRAND GINZA所属・菊地武治 グラン マネージャーのアピールポイント

銀座 BARBER メンズカット 撮影特別料金 !!【平日20時半~】

メンズ限定でカットモデルを募集します!

ネットにスタイルを載せても大丈夫って方のみの募集です!
あらかじめご了承の上ご応募お待ちしております!

ヘアケアマイスター資格所持、スタイリスト10年以上の経験があり、メンズのリピーター多数です!
作品として作る以上カッコイイスタイルを作らせて頂きますのでご安心してお越しください!

※あくまでも営業後の撮影モデルのための特別料金、施術になりますので営業によってお待ち頂く可能性がございますのであらかじめご了承下さい※(30分~1時間程)

barbier GRAND GINZA所属・菊地武治 グラン マネージャーのプロフィール

マネージャーをしています!菊地と申します!
メンズ限定です、かっこ良くさせていただきますので御協力宜しくお願いします!

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、オフィススタイル、メンズ
メンズのプロフェッショナルです!男性ならベリーショートからロングまでお任せ下さい! 癖強い毛や、強い直毛、生えぐせにお悩みの方もカッコよく仕上げます!
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
マネージャー、ヘアケアマイスター認定資格

barbier GRAND GINZAの詳細情報

barbier GRAND GINZA

東京都中央区銀座1-22-12 藤和銀座1丁目ビル2F (地図

新富町駅 / 宝町駅 / 東銀座駅

新富町駅 東銀座駅 銀座一丁目駅

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

barbier GRAND GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す