IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身の掲載
IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身のプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅5分 / 長堀橋駅15分

IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身の口コミ

• たすさんの口コミ

最初から最後まで丁寧なご対応いただきありがとうございました!
    また次回よろしくお願い致します🙇‍♀️

IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身さんからの返信

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパIBERIA心斎橋店にご来店いただき有難うございました。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。この度は嬉しい口コミを有難うございました。

返信日:2023年12月3日

不眠と肩こり、疲れを癒すために利用しました。
    背中と肩甲骨がすごく凝っていたようで、
    頑張って解してくださったので帰りにはスッキリできました!

ヘッドスパも眠ってしまいそうなくらい
    気持ちよくてまたリピートしたいと思いました。

IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身さんからの返信

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパIBERIA心斎橋店にご来店いただき有難うございました。これからもますます努力していきますので次回のみつ様のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミを有難うございました。

返信日:2023年9月7日
  • ゆうこさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくれて、とても気持ちよかったです。

IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身さんからの返信

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパIBERIA心斎橋店にご来店いただき有難うございました。これからもますます努力していきますので次回のゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミを有難うございました。

返信日:2023年7月26日
  • ドルフィンさんの口コミ

自分では感じてなかったのですが、かなりこっていたようで、スッキリして、かるくなりました。とても気持ちよかったです。

IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身さんからの返信

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパIBERIA心斎橋店にご来店いただき有難うございました。これからもますます努力していきますので次回のドルフィン様のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミを有難うございました。

返信日:2023年7月26日

毛穴汚れが気になり初めて行ってみました!
    接客もすごく丁寧で質問した事にもとても分かりやすく説明して頂きました。お話も凄く楽しかったです(笑)
    毛穴の汚れも綺麗になり、ツルツルで満足です!!
    また次回もお願いします!!ラジオ波フェイシャルも気になるのでしてみたいです!

IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身さんからの返信

この度は数あるサロンの中からIBERIA心斎橋店にご来店いただき有難うございました。これからもますます努力していきますので次回のka様のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミを有難うございました。

返信日:2023年1月24日
  • kさんの口コミ

肩こりと首の凝りが酷かったのですがデコルテマッサージでスッキリしました!背中のマッサージも気持ち良かったです✨ヘッドスパは炭酸スプレーがパチパチと気持ち良くて、疲れが取れました!また来月もお願いします😃

IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身さんからの返信

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパIBERIA心斎橋店にご来店いただき有難うございました。これからもますます努力していきますので次回のk様のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミを有難うございました。

返信日:2022年4月8日
  • 琴美さんの口コミ

デコルテ、ヘッドスパ最高でした!疲れていたのか気持ち良すぎて半分寝てしまってました。(笑)力加減も丁度よく良かったです。また行きたいです!

IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身さんからの返信

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパIBERIA心斎橋店にご来店いただき有難うございました。これからもますます努力していきますので次回の琴美様のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミを有難うございました。

返信日:2022年3月10日

施術の強度など調整して頂き、安心してお任せできました!なにより、足がすっきりしたのが実感でき感動です。またお願いします✨

IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身さんからの返信

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパIBERIA心斎橋店にご来店いただき有難うございました。これからもますます努力していきますので、次回のkyn様のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミを有難うございました。

返信日:2022年3月1日
  • nakaba.さんの口コミ

ずっと肩こりが酷かったのですが、しっかり解してもらいとてもスッキリしました!スッキリヘッドスパもデコルテマッサージもとても気持ち良くて体がすごく軽くなりました。おすすめのお店です!

IBERIA心斎橋店 🌼凝り小顔美肌痩身さんからの返信

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパマッサージIBERIA心斎橋店にご来店いただき有難うございました。
    これからもますます努力をしていきますので次回のnakaba.様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。

返信日:2022年1月30日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧