lilie所属・sonoura masayaの掲載

lilie所属・sonoura masayaのフォト

lilie所属・sonoura masayaの動画

lilie所属・sonoura masayaの口コミ

まみさんの口コミ

対応がとても丁寧で優しい方でした\(◡̈)/

初めてだったので緊張して喋れないなと
    思っていたらたくさん話しかけていただけたので
    施術中もとても楽しく過ごせました!

子どもを連れて行ったのでご迷惑
    おかけしました🙇

また妹と一緒に行きます✨
    その時はまた髪色相談したいと思います。

ありがとうございました☺️

sonoura masayaさんからの返信

まみ様

嬉しい口コミありがとうございます✨

今の状態だと中々思うようにすぐにはならないと思うのでこれからもご相談をさせて頂きながら提案をさせてくださいね😊赤味は消えて巻いた時の動きは出て良かったです✨

お子様も全然大丈夫です✨少しずつ美容院に慣れて髪の毛を切らせてもらえるような準備をしていきましょうね😊

またのご来店をお待ちしております🙇♂️

返信日:2018年7月9日
  • たぬきさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    めちゃくちゃ可愛くして頂き、とても気に入りました。

• まーさんの口コミ

カラーにしてもらいましたが、1週間経たないうちにカラーが落ちてしまい、金髪にもどってしまいました。。。

lilie所属・sonoura masayaのアピールポイント

コロナ対策❗️マスク、アルコール、換気、距離感、対策❗️ハイライト、ブリーチを使ったカラーはお任せください✨グレー、透け感、インスタ映えカラー☝️☆最大70%オフ☆✨

ご覧頂きありがとうございます!

もっとお店を知って欲しい❗️

もっと色々な人に知って欲しい❗️

ミニモから1000人以上ご来店されてます☺️☺️☺️

そんな想いから特別な価格でのご案内をさせて頂きます!!!
(※練習モデルさんではなく、スタイリストの私が担当します!おかげさまでご予約が埋まりやすくご希望の時間に添えなくなっております。特に土日は混み合う事が予想されますので少しお早めのご予約をお願いします✨)

コロナウィルス対策について

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの件に関しまして、少しでもお客様に安心してご利用頂けるよう、感染防止対策の強化を徹底しております。
. [店内の対策]
・在庫がある限りスタッフ全員マスク着用を義務化しております。
・出勤時に検温を行い、37度以上の発熱があった場合は、自宅待機を徹底しております。
・ドアノブ・タブレット・スイッチ・カウンター・椅子等こまめにアルコールや次亜塩素酸水にて拭く対策をさせて頂いております。
・店内は常に換気をし、お席のご案内等の対策をさせて頂いております。
・スタッフ全員手指消毒を徹底して行っております。

[お客様へお願い]

37.5度以上の発熱など体調にご不安がある場合は、来店を控えて頂きますようお願い致します。 ・店内入口に手指消毒用アルコールを設置しております。ご来店時に手指消毒をして頂きますようお願い致します。
・万が一施術中にご気分がすぐれない場合は、スタッフにお申し出下さい。
・感染予防の為、放置中によるドリンクのサービスを中止させて頂きます。必要な方はお飲み物を持参して頂きますようお願い致します。
・2週間以内に渡航歴がある方はご来店をお控え頂きますようお願い致します。
また今後、状況が大きく変化する場合は厚生労働省から発信される情報・注意喚起・指示をもとに感染防止・拡大阻止を優先した対応を実施して参ります。
感染拡大予防の趣旨をご理解頂き、ご協力の程よろしくお願い致します。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
期間限定でご新規様キャンペーンを行なっております✨✨✨
カウンセリングからシャンプー、カラーの塗布など責任を持って最初から最後まで担当させて頂きます☺
初めての美容室は1人では心配、不安な方もいらっしゃると思います…その時はお友達と一緒にさせて頂く事も可能です☆ぜひご相談下さい✨

※どのようなカラーになるか分からない場合は一度ご予約していただき画像などを送ってもらえればご対応がで出来ますのでご相談くださいね✨
※時間に余裕があり、ご希望であればコテで巻いて仕上げさせて頂きます✨
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

夏に向けて新しいカラーやスタイルを変えていきませんか?☺︎

好評につき限定メニューは延長させていただております✨

外国人風カラーや細かめハイライトやローライト、インナーカラーetc、ライフスタイルにその方の雰囲気に合わせて提案させていただきます!ご相談下さいね♪
グレー!アッシュ!ベージュ!などの赤味を無くし透明感が出るカラーをされたい方は是非お任せください❣️

⭐︎特にハイライトはこだわってます⭐︎
春夏はハイライトなどのデザインを入れた透明感、動き、立体感、ハイトーンコントラストが凄く大切になります。

巻いた時、巻かない時、結んだ時、可愛くなるように入れてます!
カット、長さ、毛量、入れる位置、ハイライト量、ライフスタイルに合わせ1人1人に合わせたオーダーメイドにさせて頂きます☺️

ブリーチなどでダメージが気になる方はダメージ94%カットのファイバープレックスを使いケアブリーチする事も可能です✨

を見て頂ければ違いがわかると思います☺︎
フォローもしてくださいね✨

❣️(髪の毛の長さによってのロング料金はないです)❣️

※黒染め履歴があればご予約の時点でご連絡をお願いします。
髪の毛に黒染めなどの染料な残っていると、ご希望のカラーにワンカラーではほとんどの方が明るくならないのと赤味が残ります。
ダブルカラーなどのデザインカラーのメニューでの対応となりますので分からない場合はご予約いただいてからメッセージにてお願いします✨

芸能人やsnsで話題の魔法のシャンプーで有名なoggiotto(オッジィオット)のシステムトリートメントを取り扱っております。日本で1%の美容室しか取り扱いが出来ません。
ハイトーンによるザラつき、ギラつきが消え、すごく指通りが良くなりしっとりします✨✨✨
これだけは文字や画像では伝えきれないくらいの手触りと感動があります✂️

ぜひ、この機会にお試しください⭐️🙈

lilie所属・sonoura masayaのプロフィール

ショートからロング、必ず似合うhairstyleがあるはず…‼️ライフスタイルや髪質に合わせたhairstyleを提案させて頂きます✨初めての方もゆっくりしっかりと話し合ってから仕上げていきますのでお任せください19時以降も御予約とれますのでお気軽にお問い合わせください☺️

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
セミロング、ロング、ボブ
外国人風、サーフ系、セクシー
外国人風!ハイライト!グラデーション!などの透明感が出るカラーをされたい方はぜひおまかせください☆ お仕事や学校などであまり明るく出来ない方にも良い提案させて頂きます✨ ぜひ、ご相談くださいね☺️
店長

9時​〜​close
支払い方法

あり
電話番号

松阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧