菊地 大輔の掲載
菊地 大輔のプロフィール画像

FILMS渋谷 菊地 大輔

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分

菊地 大輔のメニュー

菊地 大輔のフォト

菊地 大輔の口コミ

• E.Oさんの口コミ

丁寧な施術をして下さり、誠にありがとうございました。
    シャンプーの技術が素晴らしく、とても気持ちが良かったです。
    ストレートパーマも最高の仕上がりで、ツルツルサラサラに仕上げていただきました。
    ストレス無く梅雨を乗り切れそうです。
    また、皆さまのお陰で無事に電車にも乗ることできました。
    本当にありがとうございました。

楽しくお話しさせていただいて、たくさん色々教えていただきました!
    仕上がった髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです✨
    急な連絡だったのに、迅速に対応していただいてありがとうございました!またぜひ機会ありましたらよろしくお願いします!

とても満足ができました。
    また、ぜひお願い致しますm(._.)m

菊地 大輔のアピールポイント

🌈当日予約OK🌈【カット料金0円】【パーマ料金0円】ボブ、ショートカットが得意です、一緒に似合うヘアを見つけましょう!ご連絡お待ちしております!

はじめまして!FILMS渋谷の菊地です!
ただいま技術向上のためカットさせて頂ける方を【無料】で募集させて頂いております。

FILMS独自の【骨格診断カット】で必ず似合う髪型にさせて頂きますのでお悩みの方是非お任せ下さい!

ハートマーク♥を押して頂きお気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージができるのでよろしくお願い致します!

菊地 大輔のプロフィール

こんにちわ!
FILMS渋谷店でスタイリストしてます!

技術向上のためにモデルさん募集してます!
精一杯可愛く、かっこよくしますのでよろしくお願いします!

Instagram mame_tarosu

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
透明感のあるカラーならおまかせください 骨格に合わせたカットが得意です! ショートとボブのお客様が多いいです
古着
スタイリスト

FILMS渋谷の詳細情報

東京都渋谷区神南1-11-4 FPG links JINNAN 2F (地図

◆新宿東口◆JR新宿東口をでてアルタ左横の通りに入ります。50メートルほど歩くと左手にマツモトキヨシさんが見えますそのビルの5F◆新宿三丁目駅をアルタ方面に向かいます。アルタを右手に見ながらアルタを越えます。一つ目の角を右折し50メートルほどで左手にマツキヨさんが見えますそのビルの5F◆丸ノ内線新宿◆B13出口を出て右折、すぐ角を右折し歩くと左にマツモトキヨシがあるのでそのビルの5F

渋谷駅

FILMS渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す