初来店でしたが、ミニモでの事前の対応からとてもご丁寧でした。
また、施術を担当してくださった方のカウンセリングや声かけがとても丁寧でまた別のメニューもお願いしたいなと感じ、出来も綺麗でニコニコで帰宅できました!ありがとうございました!
すごく綺麗につけてくれてありがとうございます😍
つけた後も目が軽すぎて付けた違和感全くないから、マツエクしてるの忘れるくらい自然な感じ🌱🌱
駅は近いし、駐車場もあるし便利な場所にあり、今日は長めをお願いしたんですが、自分がやりたいカールと似合うカールを相談したところ似合う提案をして頂き可愛く仕上がりました!どれぐらい、モチが続くか楽しみです!💯ありがとうございます
終始ご丁寧な対応をしてくださり、こちらの悩みも話しやすく親身になって聞いてくださりました。
悩みの部分が全然問題なく、仕上げも想像を超える程で大満足です!
また行きます⭐︎
理想の仕上がりにして頂きました!
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
丁寧にやっていただけて満足です。
周りのスタッフの方もいい方ばかりでした。
初来店でした。
カウセリングからすごく丁寧で
細かく聞いて下さりしたいデザインに
仕上げて頂きました!すごく満足です!
またご予約させていただきます!!
先日はありがとうございました!
ミニモのやり取りから丁寧でした
目の形にも合わせて丁寧にマツエクを
してもらえてよかったです。
過去に他店で何度もマツエクしていますが
そのマツエクの中で今回が一番持ちがいいと感じています。
初めてのワックス、まゆげサロンだったため、とてもワクワクしていました。
施術してくれた方もハキハキとした感じの良い方で、楽しかったです。
施術のチェアも座り心地良すぎて、途中寝てしまいました。
多分いびきかいてたと思います。笑
施術前にまゆげの型取りを2パターンしてくれて、イメージできた点は良いと思いました。
初めてでどんな眉毛にしたいかのイメージが浮かばなかったので、今度からはちゃんと入念にイメージしてから来ようと思います。
施術についてで星3にした理由としては、ワックスで脱毛した箇所がブツブツと少し荒れてしまったことです。
メイクで隠れる程度ではあります。
ワックスの強さが3段階ほどあるみたいですので、次回お願いする際は優しめのワックスをお願いしようと思います。
まつげパーマはもちろん、スタッフの方の接客も丁寧で大満足です!ありがとうございました☺︎
とても丁寧な対応で、質問に対して詳しく説明して頂きありがとうございました(^^)リラックスして施術を受けられました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)✨
なりたいイメージに近づけるためにはどのように施術したらいいのかをはじめに丁寧に説明してくだいました!
仕上がりはとても思い通りで、メイクの仕方も教えていただき、とても満足です◎!!
本日はありがとうございました!とても素敵なお目元になり嬉しいです♡途中で体調が悪くなってしまった際も優しく対応してくださり本当にありがとうございました。応援しています!
希望のデザインをするためにはどうしたら良いのかなど、真剣に考えてくださりました。とても可愛くて希望通りのマツエクになって大満足です!!
説明が分かりやすく、施術も丁寧にやっていただきました。
デザインを一緒に選んでもらい、可愛い仕上がりになりました☺️
ぜひまたお願いしたいです。
本日はありがとうございました。
とてもボリュームが出て
満足致しました。
また機会があれば
よろしくお願い致します。
凄く優しい方で、デザインも私の目に合うようにデザインしてくださって、今までの中で1番お気に入りのマツエクです。もちも良さそうで、また行きたいです!