e-style所属・工藤秀太の口コミ

• ふじ さんの口コミ

先日は綺麗かつ可愛くしていただき、ありがとうございます。
    私の希望に合わせてカットカラーしていただけたことが嬉しかったです!
    初めての撮影はぎこちなかったと思いますが、場の雰囲気を和ませてくださったり、綺麗に見えるように角度やスタイルを提供してくださったり、至れり尽くせりでした。
    遅い時間までご丁寧に対応してくださったのでとても満足しています。どうもありがとうございました!

• ほゆ さんの口コミ

カラーとカットをしていただきましたが、痛みと乾燥でキシキシだった髪がしっとりさらさらになってとてもびっくりでした!

とても気さくで話しやすく、髪の悩みも色々とアドバイスをいただけて嬉しかったです☆
    ありがとうございました(^^)

• ひなた さんの口コミ

この度は、ありがとうございました。カットもしっかりカウンセリングをしながらで、安心してお任せすることができました。ヘアセットは、とても素敵に仕上げていただき、嬉しかったです。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました^^

• あやみ さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    カット、カラー共に満足です。
    教えていただいたように、ブローやコテ頑張ります、!
    優しくて良い方でした。
    またお願いしたいです。

• 坂本菜月 さんの口コミ

昨日はとてもお世話になりました
    綺麗な髪色にしていただきとても大満足です(^^)楽しいお話をたくさんしてくださり、
    撮影は慣れていなかったけどポージングのアドバイスなどくださり、すごく楽しめました
    美容室の雰囲気もよく是非また来たいと思いました(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

• まい さんの口コミ

当日に予約したのにありがとうございました(;o;)!
    とっても可愛くして頂いて
    大満足です(^^)!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったり
    色々アドバイスをしてもらって
    ここの美容室に行ってよかったな~って
    思いました!
    会話も撮影もすっごく楽しかったです!
    またよろしくお願いします★

• ari(18) さんの口コミ

カラーも綺麗にして頂けて、要望通りのヘアスタイルに
    してもらえました。撮影も楽しかったです