Secret Garden所属・SG 熊崎の掲載

三宮駅 三ノ宮 神戸三宮 元町、新神戸 元町
Secret Garden

フォト

• 裕美さんの口コミ

時間経つのがあっという間でした!
    次はネイルとセットでお願いします^_^

• れみめろさんの口コミ

すごく気持ちよくて、リラックスできました。
    賑やかな感じは好きではないのですごく良かったです

Secretgardenにご来店ありがとうございました☆
    トリートメントのその後はいかがでしたか?
    髪の毛の中からしっかり補修してくれるのでまたよかったらご連絡お待ちしております☆

返信日:2019年2月3日
  • なーさんの口コミ

出来上がりに関してはきれいに仕上げていただきました。
    マツエクとフットネイルを同時にできるので寝ているだけでよく、気持ちよかったです。
    自まつ毛が抜けて細くなっていても細めの優しい感じで仕上げていただきました。

ただ、マツエクは私の自まつ毛も細いので仕方ないですが、家に帰ると何本か取れてしまいました……残念。
    ネイルも希望通りの柄で仕上げていただきました。
    写真を事前に送っていたので長さ、形、色を聞かれませんでしたが、確認は欲しかったなぁと思います。

お忙しいのか放って置かれる事が多く、メンバーカードの名前も間違っていました。。。

今日の今すぐマツエクしませんか☆彡😊クリスマスマツエク☆彡★ヘア、ネイル、全身アロマエステ歯のホワイトニングの同日予約OK!ネイルは同時施術OK‼✨歯のホワイトニングも大人気

☆ヘアーとまつげエクステとネイルとエステと姿勢改善コース(土日限定)ができるサロン(^^♪クリスマス前に綺麗にしませんか?
ヘアーとネイルの同時施術・まつげエクステとネイルの同時施術も可能♪♡4dエクステもぜひ☺大人気のエクステ
人気上昇中マツエク人気です☆エステ人気☆来てね☆

三ノ宮駅からフラワーロードを北に徒歩3分!
口コミで大人気【Secret Garden】です♪

アイラッシュだけでなく、ヘアもネイルも姿勢改善コースも好評です☆

カウンセリングにも丁寧に行うので、ナチュラルから、ゴージャスまで理想通りのデザインを実現します!

使用するものは全て日本製の安全性の高いものを使用しておりますので、安心してご来店ください。

お急ぎの場合も、対応させていただいておりますので、ご相談ください。

初回限定のお得なメニューあります★
ぜひ一度ご来店ください。
完全個室あり☆おひとりで、お友達と、お子さんと、ゆったりとした空間を提供します☆
授乳中の方も安心の空間を提供します☆
無料パーキングあり☆ご予約時にお車の旨お伝えくださいませ☆

無料パーキングあり☆

Secret Garden

兵庫県神戸市中央区

三宮駅 三ノ宮 神戸三宮 元町、新神戸 元町
神戸市
【営業時間】10:00~21:00(最終受付 18:30)【定休日】月曜日

神戸市で他におすすめのマツエクサロン情報