🌿🕊ecru 池田帆南🕊🌿の掲載
ecru 千葉 エクリュ チバ 🌿🕊ecru 池田帆南🕊🌿

京成千葉駅6分 / 千葉駅6分 / 千葉中央駅6分

🌿🕊ecru 池田帆南🕊🌿の口コミ

• amiさんの口コミ

思い切って短くするということもあり不安もありましたが、理想通りのスタイリングにして下さり大満足です!本当にありがとうございました☺️

• ひさんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮ )
    望み通りの色に染めていただけて嬉しいです、またお伺いします〜😌

• ちょーむさんの口コミ

今回が初めての縮毛矯正で、良い悪いがよく分かりませんが自分は大満足です!
    次からも利用したいと思いました。
    今日は本当にありがとうございます。

• まりめろさんの口コミ

今までの美容室の中で1番でした😃
    縮毛矯正もトリートメントもカットもほんとに大満足で次も絶対行きます🙇‍♀️
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️💖

• はるかさんの口コミ

どんなヘアスタイルのするか決めてなかったのに私の悩みを聞いてくれて、大人っぽくいい感じにカットして頂きました。マッサージも気持ちよかったです!

• トメ子さんの口コミ

今回初めて縮毛矯正をやらせていただきました!
    さらさらでツルツルにもなったし、イメージ通りの髪型にもしてもらえて満足してます!☺️✨
    またカラーするために行きたいなと思いました!ありがとうございました〜

本日はありがとうございました♡わたしが暗くしたいと伝えると、パーソナルカラーを見て私に似合う色を染めて下さいました!親にも似合ってると評判が良かったです!美容室が苦手で転々としていましたが次回も出来たらこちらに来たいと思います😳

とても丁寧に接客して頂き、カラーもキレイです!シャンプー台でのマッサージとっても気持ちよかったです!色落ちが楽しみです!また次の機会がありましたら、よろしくお願いします💕

• あずさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、池田さんの雰囲気がとても落ち着きました🌸
    髪の毛もツヤツヤになり嬉しいです😊

• 瞳さんの口コミ

初めてのブリーチありのカラーでしたが、本当に綺麗に仕上げて下さって大満足です!
    丁寧に対応してくださるので安心してお任せ出来ます!
    ありがとうございました🎶またお願いします😊

当日の予約だったにもかかわらず丁寧にありがとうございました、!カットはもちろんですが、細かなサービスまで丁寧だなと感じました。つい毎回ばらばらな美容院へお願いしてしまっていたのですが、ぜひ次もお願いさせていただけたらと思います。🙇‍♀️

• あやのさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛くしてもらえて満足しました。
    シャンプーの香りがたくさんあってどれもいい匂いでよかったです。
    肩のマッサージも気持ちよかったです。

• ぽむさんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルにしてくださいました!
    抽象的な私の説明でしたが、理想のヘアスタイルになりました。
    店内の雰囲気が綺麗で、豊富なドリンクメニューやシャンプーを好きな香りから選べるといった所もとても嬉しかったです。帰り際に、色落ちしにくいシャンプー・トリートメントも頂き本当に有難かったです^-^
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

• aaaさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず対応していただきありがとうございました、、!
    とても居心地良く、シャンプーも気持ちよかったです。
    髪の毛も可愛くしていただき大満足です!

髪の毛の悩みに合わせてカットしていただきました。初めてお伺いしましたが、何故このカットにしたかの理由や、乾かす際に気をつけるべき点の説明が丁寧で安心感がありました。また行こうと思います。ありがとうございました。

• はさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ムラになっていた髪色が綺麗になってすごく嬉しかったです!
    染める前に入念にカウンセリングをしてくださり、私に似合う色を知ることができ、今後のカラー選びの参考になりました!
    またカラーをお願いしたいです。

本日も可愛くして頂き、ありがとうございました😊

🌿🕊ecru 池田帆南🕊🌿さんからの返信

k様
    こちらこそありがとうございました✨
    次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年6月18日
  • すき家さんの口コミ

いつも具体的に髪の毛をどういう風にしたいとかがないので、丁寧に提案してくれて嬉しかったです。髪の毛だいぶまとまりやすくなりました!ありがとうございました🥲🥲

• 七海さんの口コミ

今回でお願いするのは3回目でしたが、いつも納得いくようなカット・カラーにしていただき、毎回満足して帰っています!細かな要望にも応えてくれるし、悩んでいる時は一緒に考えてくださるので、安心して任せられるという感じです! 前回はボブからマッシュショート?ショートボブ?にしていただいたのですが、イメチェン大成功で色々な人に褒めてもらえたので、思い切ってバッサリ切りたい方にもオススメの美容師さんです!!!☺️

🌿🕊ecru 池田帆南🕊🌿さんからの返信

先日もありがとうございました!
    また一緒に考えながらカット、カラーしていきましょう😊
    お褒めいただき嬉しいです🌿
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年5月27日
  • 一樹さんの口コミ

メンズですが、矯正もカットも相談しながら、丁寧に施術してくれました!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecru 千葉付近の駅の美容室・美容院を探す