🌿🕊ecru 池田帆南🕊🌿の掲載
ecru 千葉 エクリュ チバ 🌿🕊ecru 池田帆南🕊🌿

京成千葉駅6分 / 千葉駅6分 / 千葉中央駅6分

🌿🕊ecru 池田帆南🕊🌿の口コミ

• MICAさんの口コミ

池田さんに担当して頂き、とてもリラックスできる時間を過ごせました。また、店内のスタッフさんも素敵な女性の方々しか居なく、お店の雰囲気は和やかで清潔感もあり良かったです。
    施術中は、普段のふとした悩みにも親身にアドバイスをくださり、前髪のバランスなど最後まで丁寧に対応して頂きました。
    引越ししてきてすぐにここのお店に出会えて良かったです。
    今日はありがとうございました。

• kcygさんの口コミ

カットをして頂きました!
    施術中も程よく楽しく会話ができ居心地が良かったです
    また私は髪の量がとても多く結構すいてもらったのですが、毛先がスッカスカになるとかも無く、綺麗な切りっぱなしボブになれてとても良かったです。
    池田さんにやってもらって良かったです!

• まりめろさんの口コミ

毛量やカット、矯正も丁寧に優しく教えていただいて、毎回大満足すぎるくらいに仕上げてもらってほんとにほんとに幸せですありがとうございます💖⤴️
    毎回寝ちゃってごめんなさいまたお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• おさんの口コミ

ミニモ内での返信も早く尚且つわかりやすく教えて頂いて安心して向かうことが出来ました
    店内も素敵で綺麗な方ばかりで凄く緊張してしまい冷や汗が止まらなかったのですが、とても親切に対応して下さりとてもリラックス出来た施術でした!
    初めてのカラーでしたが色落ちの事も考えてカラーを考えて下さり色落ちが楽しみです!本当にありがとうございました

• ちょーむさんの口コミ

縮毛矯正だったので長い時間店にいたのですが、全然苦になることがありませんでした!とても良かったと思います

• のぞむさんの口コミ

今日は可愛い色にしていただきましてありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただいて安心感がありました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• 咲良さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのカラーでめちゃめちゃ緊張してたんですけど、めっちゃ可愛い色にして頂けて大満足です😭
    イヤリングカラーもめっちゃお気に入りです!🙌🏻💕
    サロンの雰囲気もめっちゃ良くて、寝そうでした笑
    またよろしくお願いします( *´ `*)

• ナギサさんの口コミ

自分に似合う色やアイロンのやり方など、とても丁寧に教えていただき嬉しかったです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

綺麗な色にしていただき、ありがとうございました🎶

• sahoさんの口コミ

丁寧な施術と接客で素敵な時間を過ごせました。仕上がりも満足です!

• ともさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番落ち着けて理想の髪型・髪色になりました!
    居心地が良くて、接客も丁寧でわかりやすく、もっと早く見つけたかったです!!!
    全員におすすめ出来ます!!!

• なずさんの口コミ

とても丁寧な施術で理想の髪色にしていただいて本当に大満足です😭
    今までで1番お気に入りの髪色になりました❤️‍🔥
    ありがとうございました🙇‍♀️

思い通りの透明感あるカラーにしていただき満足です!
    髪の乾かし方巻き方など色々為になることも教えていただき良い時間でした^^
    また是非お願いしたいです!

• はるかさんの口コミ

リピーターになりました!
    今回もいい感じにしていただいてありがとうございました!
    毎回のセットの仕方を教えてくれるのでとても助かります!

• かわせみさんの口コミ

仕事が一段落したご褒美にヘッドスパをしてもらいました。とっても気持ちよく、疲れが洗い流されました!!
    また行きたいです。

• ちえさんの口コミ

初めて美容院を変えてみましたが、本当に素敵な髪色にしてくれて最高でした☺️色々髪についてアドバイスしてくださりありがとうございます💖✨
    また行きます☀️

• ALISAさんの口コミ

本日はカットとトリートメント有難うございました🥰
    息子が泣いた時あやしてくれたので、楽しく過ごせました!!
    また次回も宜しくお願いします🙌🏻💗

• Rさんの口コミ

遅れたのに優しくしてくださって
    ありがとうございました😭
    仕上がりも、居心地も良くて満足です!
    マッサージも癒されました🌟また行きます!

こんなに居心地が良い美容室は初めてでした!スタッフの方が全員落ち着いていて言葉遣いも対応も丁寧です。本読みたい時は話しかけてこないのもありがたいです。全体的にスタッフの方が良いのは教育がいいからなのかな笑 髪色も満足です。あとカフェ並みに種類多い飲み物はテンションあがります!また行きます。

• rino☺︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    理想通りの髪型でとても感動しました🥲
    またお願いしたいと思います〜( ◜◡◝ )

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecru 千葉付近の駅の美容室・美容院を探す