Eyelash Salon Uの掲載
Eyelash Salon Uのプロフィール画像
Eyelash Salon U アイラッシュサロン ユー Eyelash Salon U

上前津駅6分 / 鶴舞駅5分 / 矢場町駅15分

Eyelash Salon Uの口コミ

みきさんの口コミ

目頭から目尻まで一本残らず綺麗にカールされててビックリです😸❤️‍🔥
    私の言ってることと見せた画像が違ったり私の説明力が無かったのに、話と画像とで汲み取って提案してくれて、最後にイメージの確認もしてくれて、施術が終わったらイメージ通りのまつ毛になってて感動でした^^!
    鏡見るたびにまつ毛が可愛くて気分も上がりますありがとうございました🥰🥰

Eyelash Salon Uのプロフィール画像

Eyelash Salon Uさんからの返信

みき様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌼
    あまり強めの上げ方はお好みでないとおっしゃってたので
    イメージに少しでも近ずけることができてよかっです!!
    気分上がるのとてもわかります!
    またいつでもご来店下さい!!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

返信日:2021年12月15日
  • チャッキーさんの口コミ

2回目なのですが、ふんわりとした説明でも汲み取ってくれてとっても可愛くしてくれます!前回バインドロック120本にしたのですがこんなにマツエクが取れないのも初めてで、束感が欲しかったのもコーティングで叶えてくれて、大満足です!今回もありがとうございました!

• あいさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。朝のメイクがすごく楽になりました!またお願いしたいと思います♡

丁寧で簡潔な説明とカウンセリングで安心して受けることができました。施術中もとても静かで快適でした。
    初めてのLEDなので長持ちに期待です
    またぜひよろしくお願いします

少し遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂いて、120本の予定を付け放題にして頂けたのもとっても嬉しかったです!仕上がりも凄くすごく綺麗でデザインも可愛いです!ただ個人的に2回目の予約方法が不便でリピートできないのが残念でした…🥺他の予約方法があれば通いたいサロンでした☺️ありがとうごさいました🥰

• nanoさんの口コミ

まつげパーマと眉毛Waxをしていただきました
    最初のカウンセリングからどんなイメージとか悩みとか丁寧に対応してくださりました
    サロンも綺麗でリラックスできる空間でした
    仕上がりもとても満足です!またぜひご利用させていただきたいです(^^)

• なやみやはさんの口コミ

早めに着いてしまったのにも関わらず快く受けていただけました。

綺麗に上げてもらって良かったです。

• すしさんの口コミ

引っ越してきたばかりですがとてもいいサロンに出会えました。
    仕上がりも綺麗でマスカラしてすごく映えるようになりました。ありがとうございます。

• まりさんの口コミ

夜遅くなのに丁寧でめちゃくちゃいい対応してくださってマツエクも大満足でした🥰

• ꪔ̤̮さんの口コミ

とても居心地が良くてソファーがふかふかで途中眠ってしまうほどでした笑
    眉毛がとても綺麗になって嬉しいです😭また伺います!

• 日向さんの口コミ

バインドロックつけ放題 120分を今回はしてもらいました。
    デザインも良く、私の思い通りに綺麗に仕上げてくれて満足です💓
    言葉遣いもすごく優しくて安心して施術を任せられました😌また来店しようかなと思います。
    本日は遅いのにありがとうございました。

• mgmさんの口コミ

何回行っても最高な仕上がりです(^ν^)♡
    本当におススメです🌱🌱

• 雅さんの口コミ

予約時間ギリギリについてしまいましたが嫌な顔せず素敵な時間を過ごせました🥺🤍

• narumiさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、初めてだとパーマがかかりにくいことなど丁寧に説明していただけました!また、初めての人にオススメのぱーの種類も提案していただけて満足の仕上がりです!

• 🐉さんの口コミ

終わった瞬間びっくりするくらい綺麗なまつ毛になってました(;_;)最高ですまたお願いします♡

理想の形をしっかり聞いてくれて、オーダー通りの仕上がりにしてくれました。プラス私の目の形や状況を見て最適な形のアドバイスもしてくれて初めてマツパサロンをした私にとってはすごく助かりました🙆‍♀️🙆‍♀️
    お店はマンションの一室でアットホームでした🏠

• mgmさんの口コミ

本日2回目でした。毎回とても綺麗な仕上がりで本当に感動しております。毎朝の支度に時短になり、本当にありがたいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。本日は、たくさんお話ししてしまいすみません😔楽しかったです(^ν^)♡

• 里佳さんの口コミ

対応も丁寧でとてもよかったです。
    デザインの要望もきちんと聞いて頂き仕上がりも綺麗で満足です( ¨̮ )ありがとうございました。

• りさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    家に帰ってよく見てみたら左右差があり、根元だけ立ち上がっている状態で目元の印象が変わったなと感じています。少し残念だなと思いました。ありがとうございました。

• 梨帆さんの口コミ

今まであまり納得のできるまつげパーマをしてもらった事がなく色んな店舗を転々としていたのですが、Eyelash Salon Uさんでは、カウンセリングもしっかりして頂けて、細かい要望も応えてくださるので毎回大満足です🥰
    カールの持ちもいいのでコスパが良くて助かります!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧