• 伊知地史都

マツエクでは行ったことあったのですが今回カラーでは初めて行きました!
    実は男性の美容師さんってなんか緊張しちゃってリラックスしてられないのですが本当に全然緊張しなくてミニモでも直接でも対応がとても良くて本当に居心地良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
    何よりイルミナカラー初めてだったんですけど説明や提案をしっかりして頂いてちょっと肌が弱い私でも全然頭皮が痛くならずカラーも髪質も大満足で今後も通っていろんな髪色髪型を提案してもらいたいなって気持ちになりました
    カラーの後、同じお店でマツエクを予約してたのですがマツエクはもう安定でリピートです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    マツエクで横になるのでブローはマツエク後にしてくれると言うので心遣いがすごく嬉しかったです✨
    半日同じお店に居ましたがとっても良いスタッフさん達で本当に居心地も仕上がりも全て大満足です!
    また次回よろしくおねがいします

2016年11月28日

• 笠原正美

初めて行きイルミナカラーを施術してもらいました。担当の方もスタッフの方もとても感じがよく丁寧でした。カラーについての説明も丁寧でしたし、私の希望を汲み取って頂き、提案して下さいましたのでお任せしました。出来上がりに満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。またお願いしたく次回の予約を入れてきました。

2016年09月26日

• あいちょん

綺麗な色に染めてもらってありがとうございます♪( ´θ`)ノ
    次も楽しみです♪( ´θ`)ノ

2016年09月23日

• カワキタ

とても丁寧に対応して頂いて、思い通りの綺麗な髪色になりました!赤みを消したかったので嬉しいです。急な予約だったのにありがとうございました!

2016年09月03日

• ゆか

赤みを消してくださって満足しています( ˆoˆ )
    対応も丁寧にしてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

2016年08月05日

• kもえ

すっごく綺麗な髪色になりました!
    自分では決められない性格なので、いろいろ提案してくださって良かったです(*´∀`)
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました!ʕ•ᴥ•ʔ

2016年07月29日

• 田口じゅしん

とにかく最高でした!
    僕だけのオリジナルカラーにしてもらい色も気に入りました!!

2016年07月29日

• えりか

先日はありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちがよくて
    カラーも大変満足しています。

また次回もよろしく
    お願いします。

2016年07月13日

• みほ

とても丁寧な対応をしてもらいました!髪の毛の色も思い通りで満足です!

2016年07月08日

• かほ

今日はありがとうございました!!
    初めてのイルミカラーとても綺麗で色も大満足です!!
    また行きます(^O^☆♪

2016年06月18日

• aya

ミニモでの対応も丁寧で、お店に行ってからもとても丁寧に対応していただきました!

2016年06月10日

• 西山穂奈美

分からないことはしっかりと丁寧に教えて頂き、
    カラーも大満足(´ω`)!
    ヘッドスパは眠たくなるほど
    気持ちよくて香りも素敵でした.*・゚
    少しでも可愛くなれるように
    これからも通い続けたいです〇゜
    ありがとうございました☆゜。

2016年06月05日

• 松村志依奈

しっかりカウンセリングをして下さったの
    で透明感のある綺麗な髪色になりました(*´ω`*)また利用したいと思います。

2016年05月26日

• しもだひなこ

1時間前に予約をしたにも関わらず
    とても丁寧に対応してくださいました!
    初めてのイルミナカラーでのカラーも
    綺麗で傷みもなくて大満足です♩
    シャンプーも気持ちよくて
    ヘッドスパまでありがとうございました!(*^^*)

2016年05月03日