今井貴裕 (Hair & Make QUATRO 川崎店)

Hair & Make QUATRO 川崎店所属・今井貴裕の口コミ・評判

• ayumiyauchi

2017年08月08日

思った通りのカラーにしてもらえて満足です。
    定期的にまたお願いしたいと思います(^-^)

• 2017年07月26日

初めての利用でイルミナカラーをお願いしました。カラー専門の方に詳しくカウンセリングして頂いたおかげで、赤みを消したいという希望に近いカラーになりました。カラー以外にも、髪型やケアについての相談もそれぞれ専門の方を紹介して頂いてお話できたので満足度◎です。またリピートしたいと思います。

• ころ

2017年06月27日

髪の乾かし方やセットの仕方もアドバイス頂き助かりました。髪色もオーダー通り落ち着いた色で気に入っています。是非また宜しくお願い致します。

• Ami

2017年06月24日

丁寧にカラーリングの相談に乗ってくださったり仕上げにコテでの上手な巻き方まで丁寧にレクチャーして頂きました。仕上がりにもとても満足しています、ありがとうございました!

• オリマー

2017年06月15日

説明も丁寧で話していて楽しかったです!
    どの髪色が似合うなどなかなか
    決められないのでとても気に入っています☆
    またよろしくお願いいたします(^^)

• あや

2017年06月01日

サービスまでして頂き感謝してます!!
    仕上がりも満足ですッ
    ありがとうございます(*゚д゚*)

• maki

2017年05月19日

当日だったのにスムーズにやりとりをしてくれたり、自分に合うスタイル教えてもらったりサービスも良く話しやすかったので大満足です!次回からもお願いします(^o^)

• はすみ

2017年05月07日

髪の状態や悩みも聞いて頂き、色々提案してくださったので自分の満足のいく施術をしてもらえました(^_^)!ヘッドスパも凄く気持ち良かったです♪またお願いします(^O^)

• みぃ

2017年05月06日

とても素敵なカラーに仕上げて頂き大満足です(*^o^*)
    今までなかなか納得できる美容室に巡り会えず転々としてきましたが、これからカラーは今井さんにお願いしたいと思います(^-^)
    ありがとうございました☆

• はる

2017年04月06日

髪の毛が傷んでいたのですが
    仕上がりはとても綺麗に仕上げてくれました!
    地元トークも沢山出来て楽しかったです(*^ω^*)

• くみ

2017年03月18日

初めてのイルミナカラー、ダメージも少なく、綺麗な色にしてもらいました!ミニモの対応も凄くはやくて、丁寧で良かったです!トリートメントと、ヘッドスパもありがとうございました!あんなに痛んでた、髪の毛がツルツルです!!カットも相談しながら希望通りにして頂けました!次はもっと色の幅が広げれるという事だったので、また次回お願いしたいなと思います!!

• むとうみお

2017年03月14日

韓国までお薬作りに行ってくれたり
    日本海?太平洋?まで紅茶取りに行ってくれてありがとうございました!(笑)
    仕上がりも可愛いし、
    簡単な巻き方とか教えてくれて参考になりました!
    ありがとうございました(^^♪

• れいな

2017年01月29日

髪の状態や悩みをきちんと聞いてくれて、似合う髪色を一緒に考えてくださいました!仕上がりとても満足です(^_^)ミニモでいろんなサロンに行きましたが、初めてまた行きたいと思いました!またお願いします☺︎♪

• 伊知地史都

2016年11月28日

マツエクでは行ったことあったのですが今回カラーでは初めて行きました!
    実は男性の美容師さんってなんか緊張しちゃってリラックスしてられないのですが本当に全然緊張しなくてミニモでも直接でも対応がとても良くて本当に居心地良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
    何よりイルミナカラー初めてだったんですけど説明や提案をしっかりして頂いてちょっと肌が弱い私でも全然頭皮が痛くならずカラーも髪質も大満足で今後も通っていろんな髪色髪型を提案してもらいたいなって気持ちになりました
    カラーの後、同じお店でマツエクを予約してたのですがマツエクはもう安定でリピートです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    マツエクで横になるのでブローはマツエク後にしてくれると言うので心遣いがすごく嬉しかったです✨
    半日同じお店に居ましたがとっても良いスタッフさん達で本当に居心地も仕上がりも全て大満足です!
    また次回よろしくおねがいします

• 笠原正美

2016年09月26日

初めて行きイルミナカラーを施術してもらいました。担当の方もスタッフの方もとても感じがよく丁寧でした。カラーについての説明も丁寧でしたし、私の希望を汲み取って頂き、提案して下さいましたのでお任せしました。出来上がりに満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。またお願いしたく次回の予約を入れてきました。

• あいちょん

2016年09月23日

綺麗な色に染めてもらってありがとうございます♪( ´θ`)ノ
    次も楽しみです♪( ´θ`)ノ

• カワキタ

2016年09月03日

とても丁寧に対応して頂いて、思い通りの綺麗な髪色になりました!赤みを消したかったので嬉しいです。急な予約だったのにありがとうございました!

• ゆか

2016年08月05日

赤みを消してくださって満足しています( ˆoˆ )
    対応も丁寧にしてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

• kもえ

2016年07月29日

すっごく綺麗な髪色になりました!
    自分では決められない性格なので、いろいろ提案してくださって良かったです(*´∀`)
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました!ʕ•ᴥ•ʔ

• 田口じゅしん

2016年07月29日

とにかく最高でした!
    僕だけのオリジナルカラーにしてもらい色も気に入りました!!