Juliet所属・岩下優芽の掲載

フォト

4.4

4.2
  • 絵梨果さんの口コミ

先日こちらで施術していただきました🌸。
    60本の予定でしたが、80本への変更も快く受けてくださりました!何年かぶりのマツエクですが、やっぱり気分上がります☺️今回担当していただいた方も、すごくかわいらしく丁寧で、かつ、スピーディ!エステとかでもそうなんですけど、長く座ってると疲れてくるんですよね..腰が痛くなったり。しかし、今回は全く苦痛に感じることなくあっという間で仕上がりも綺麗。大変満足です🐻💌
    メイク直しのためのパウダールームも充実しており、担当者さん以外のスタッフさんもとても丁寧でした。また利用させていただきます🎈🎈ありがとうございました!

絵梨果様
    先日はご来店ありがとうございました!⭐️
    また、口コミもありがとうございます(*^-^*)

お褒めの言葉嬉しいです🎵
    今回、80本でおつけさせて頂きましたが
    バサバサ感がなくナチュラルなお目元ですごくお似合いでした🌈

エクステの持ちやデザインの事など
    何かお困りの事がございましたらご相談下さいませ☺︎︎

絵里果様のまたのご利用お待ちしております( ¨̮ )

返信日:2019年10月20日
  • hiro🐰さんの口コミ

先月に続き2回目の訪問です。マツエクの残り状態が良くて付け放題で予約してたんですが80本に気持ち良く変更して頂きました。ただ土曜日の夕方のせいか施術中に次々と予約電話や接客をされていてリクライニングのソファにガンガンあたったり何度も離れて前回と比べてゆっくり出来なかったのが残念でした。仕上がりは可愛くして頂きましたが前回もでしたが目尻に糊がついて瞼がくっついていて剥がすのに時間が掛かりました。お店の中は可愛いです。

• はるりんさんの口コミ

今回、2回目の施術お願い致しました。
    ゆったり出来て、寝入ってしまいました。また、よろしくお願い致します。

«駅チカまつ毛エクステサロン✭»です!シングル60本 1000円、80本 1500円、付け放題 2000円でさせていただきます!*お日にちによって天神店、薬院店異なります

ご覧いただきありがとうございます!

まつ毛エクステの練習モデルさんを募集しています!
エクステを付けているところや、仕上がりの状態をアイリストにチェックしてもらいます!

【コース】
高級セーブルシングル(60本) ¥1000 (税込)
高級セーブルシングル(80本) ¥1500 (税込)
高級セーブルシングル付け放題(130本まで) ¥2000(税込)

施術時間の目安は1時間〜2時間となっております。
また、多忙な場合先輩からのチェックが遅くなる場合がございますのでご了承ください。
(前後する場合がございますので、その後のお時間には余裕を持ってご予約をお願い致します。)

オフは別途¥500いただきます
オフをされる場合プラス30分のお時間を頂きますので、ご希望の場合は必ず一緒にご予約をお願い致します。(入力がなかった場合オフの時間を取れない場合があります)

*ご予約のお時間を遅れてしまった場合はお時間内での施術になります。

*研修中ですので完璧にご希望に添えない、満足の仕上がりに出来ない、目安のお時間を超えてしまう場合がございますが、その点をご了承をいただいた上でご予約をお願いを致します。
また、お日にちによっては天神店の方に勤務の場合もございます。
その際は天神店までお越し下さいますようご迷惑をおかけ致しますがよろしくお願い致します。
尚、施術後のお直しは日数、本数に限らず全て有料でさせていただいております。
クレームには対応致しかねます。

マツエクサロン情報

Juliet