ネイルサロン twinkleマリの掲載
ネイルサロン twinkleマリのプロフィール画像
ネイルサロン twinkle ネイルサロン トゥインクル ネイルサロン twinkleマリ

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅3分

ネイルサロン twinkleマリの口コミ

• セイパクさんの口コミ

今回もまた可愛く仕上げていただきました♡
    また機会あればお願いします!!!

2回目なのですが、前回も今回もとても丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりもすっごく可愛くしてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!

• みささんの口コミ

2度目の利用です!オフから丁寧に施術していただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもとっても綺麗でした!またよろしくお願いいたします。

今回は持ち込みネイルデザインをお願いしました。
    事前に相談してましたが、来店時にもイメージのすり合わせを丁寧にしてくださり納得できる仕上がりでした💕
    マグネットグラデをお願いしましたが、可愛いすぎてずっと眺めてます。旅行用に厚めにコーティングしていただけたこともとっても嬉しいです😊
    次回からはシンプルネイルに戻りますが、夏またデザインチャレンジしたいのでよろしくお願いします!

• coさんの口コミ

1日経てば気持ちも落ち着くかなと思いましたが、仕上がりに納得いきませんので書かせていただきます。気泡も入っているし、爪の根元の方だけ透ける塗りムラがあってとても残念です。一度塗りしてからラメをかけますねと言ってくださいましたが、プロの方にお願いして一部だけ爪の色が透けて見えるのはどういうことなのでしょうか。1枚の爪でのことなのでそもそものネイルカラーがこういうものというわけではないはずです。このまま進むの?と思いましたが確認とられずラメをかけられ仕上げに入られもう何も言う気になれず諦めました。次の予約がありせかせかしていて、言ってもどうせ言い訳しかされないんだろうなという雰囲気です。写真を見せてアートをお願いしましたが、お花のアートものっぺりしたシールのような仕上がりで流石にそれは我慢できずに直してもらいました。そもそも色味もお願いしたものとは程遠く、これもこれでアリかなと自分を納得させないと溜飲が下がりません。「思ったより暗いから残った指は明るい色にしたい」と言ったところ、「写真はかなり光が当たっているから実際の色はこっちだと思う」と言われ理想と程遠い色を勧められ不快で不安でした。現実世界でここまで爪に光当たることないだろと思いましたが、(その後太陽光の下で見てみても全然色違います)「こんな感じで大丈夫ですか」と言われた時には全て遅かったです。こちら素人ですのである程度お任せしてましたがこんなことになるなら映画見ずにずっと爪を注視して逐一修正してほしいと言うべきでした。サンプルをみて希望した色は「違うと思う」と言われたり、結果として出来上がったものは写真とは程遠かったり、技術以前の問題です。他の方が口コミで指摘されていることに対して反論のようなことを書いていらっしゃいますがそのまんまの接客でした。もし今後来る予定が決まってる方がこの口コミを読んでいるのなら、映画は見ずに爪を見てください。塗りムラがあったら後で直してくれると思わず指摘してください。仕事の事情で可愛いアートができるのは最後だったのに、可愛い爪をみて元気を貰うために高いお金を払っているのに、爪を見るたびに落ち込みます。こちらが損したのは2時間と約7000円のお金だけではないことを理解してほしいです。

• shinさんの口コミ

今回もかわいいです。
    ありがとうございます。

今回は2回目の施術でした。ジェルを塗る前の、下処理が他のサロンと比べて段違いに丁寧でネイルのモチが良い理由が分かります。デザインやカラーリングの相談も快く乗ってくださいますし、何より技術が高いです。爪と指の境目にムラや塗り残しがなく、付け替える時まで剥がれてしまうことはありませんでした。とても満足しています♡
    私の自宅からは少し遠いのですが、次回も楽しみに通い続けたいと思います。いつもありがとうございます☺️

• みちゃさんの口コミ

無愛想で時間も長く予定があったので困りました。
    施術中も相手の爪が指にくい込み痛かったです。色も爪が透けてしまって最悪です。。。いつも行ってるとこが行けなかったので予約しましたが二度と行きません!

みちゃ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    施術のお時間ですが、ワンカラーは90分コースになります。
    終わるのが2、3分くらい過ぎたのはわかりますが、時間が長いと言われるのはこちらも困ります。
    またお客様が選んだフラッシュネイルカラーは元々透けて見えるカラーで、こちらでわざと透けて見えるように塗ったわけではありません。
    お爪の両サイドが内側に曲がるほど、凄く薄くなっていたので、ベースからトップまで厚めで仕上げようと頑張って施術しましたが、始終携帯を操作しながら指を動かしたり力を入れたりして、こちらも大変でした。

返信日:2023年4月2日
  • けにょさんの口コミ

ここのサロンは初めて伺いましたが、丁寧な対応と丁寧な施術で、今までで一番満足できました。
    ワンカラーのメニューもカラーが二つ選べるのも特徴的で綺麗で行ってよかったです。
    たまにしかネイルはしませんがまた次回も行きたいと思ってます。有り難うございました!

けにょ様

先日はご来店ありがとうございました。
    今までで一番満足できたとのお言葉、
    大変嬉しく思います!
    是非またお任せ頂けますと幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• セイパクさんの口コミ

かわいく希望通りの仕上がりにして頂きました🥹
    とても丁寧でした!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️❣️

セイパク様

先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望に応えることが出来て、こちらも嬉しく思います。
    これからも可愛いネイルをご提供してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• shinさんの口コミ

2回目ですが、持ち込み画像のイメージ通りでとってもかわいい仕上がりにしていただきました。オフやケアも凄く丁寧で大満足です。ありがとうございました。

Rio様

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりうれしいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもRio様に可愛いネイルをご提供していきたいと思います。よろしくお願いいたします。

• ぽこらさんの口コミ

施術中も確認が無かった為不安だったのと、お客様の事を考えて接客して居るのかな?と思ってしまいました。がめつい方なのかなと印象を受けてしまいました。ありがとうございました。

ぽこら様

この度はご来店ありがとうございました。
    デザインの画像を送ってもらえなかったため、こちらは施術中、お客様にお爪を見せながら何度も確認をした後、最後のトップに入ったつもりです。そういう印象を受けてしまったことはとっても残念です。申し訳ございません。

返信日:2023年3月12日

前のお客さんが押していて少し待たされはしたものの、仕上がりはほんっとに可愛くて、大満足です。また行きます!!!

百合椰様

ご満足いただけて嬉しいです。
    前の方のメニューが追加されたため、少し待たせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    これからも百合椰様に可愛いネイルをご提供いたします。
    またのご来店お待ちしております。

• ましゅさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です^ - ^

ましゅ様

ご満足いただけて嬉しいです。
    これからもましゅ様に可愛いネイルをご提供していきたいと思います。よろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月25日

最初はどのくらい待つのかわからなくて、あとどのくらいですか?と聞いてしまいましたが、やはり時間内に来ているので、前の方が押しているなら一言欲しかったです!
    ただ技術はすごいと思います!私の希望の可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです。
    ご指摘いただいた点については今後改善してまいります。

• 。さんの口コミ

とてつもなく酷い状態の私の爪を丁寧に対応して下さり大満足でした。仕上がりもとても気に入ってます。

。様

この度はご来店ありがとうございました。
    お爪が傷んでいたので、新しいお爪がある程度伸びるまでもつように施術に努めましたが、ご満足いただけて何よりです。
    素敵な口コミありがとうございます。

• りなさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    持ち込みのパーツも付けて頂きありがとうございました。

りな様

前日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです。

• ょろさんの口コミ

いつもお世話になっております!

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり、大満足です🥹💞💞 ずっと眺めてられますᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ

また来月もよろしくお願いいたします!!

ょろ様

この度はご来店ありがとうございました。
    いつも満足してくださり、感謝しております。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    とっても励みになります。

• りなさんの口コミ

ボロボロだった爪が復活しました😭
    優しく対応してくださってありがとうございます!
    とても可愛いです^ ^

りな様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• shinさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくれました。
    施術中映画を流してくれたので、退屈せず快適に過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします。

Rio様

先日はご来店ありがとうございます。

返信日:2023年2月25日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン twinkle付近の駅のネイルサロンを探す