ネイルサロン twinkleマリの掲載
ネイルサロン twinkleマリのプロフィール画像
ネイルサロン twinkle ネイルサロン トゥインクル ネイルサロン twinkleマリ

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅3分

ネイルサロン twinkleマリの口コミ

4.3

はさんの口コミ

優柔不断でデザインが事前に決まりきらないことが多いのですが、一緒に考えて下さり毎回理想的な仕上がりに大満足しています。
    形もとても丁寧に整えて頂けて嬉しいです。

• かなさんの口コミ

カラーを決める際も話を聞きながら丁寧に説明して頂いたり、ネイルの最中も細かく気を使ってくれるし仕上がりも綺麗でとても満足でした!施術しながら映画を流してくれるので、会話が苦手な方でもリラックス出来るかなと思いました(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

いつも丁寧に接客していただいてありがとうございます!色もいつもとっても満足です!!!!

• knmさんの口コミ

天候が悪い中、営業時間に関しての連絡や振り替えのご案内を迅速に返信いただきました!
    シンプルなサロンの設計で、綺麗にレイアウトされていました◎
    カラーのサンプルも多く、色の相談にも乗っていただけて大変助かりました🫶🏼仕上がりも大満足です🎶

• なさんの口コミ

仕事終わりで営業時間ギリギリだったにも関わらず、処理も仕上がりもしっかりこだわって可愛くしてくださりとても満足です!もともとお願いしていたデザインから、仕上がりを見ながら色々ご提案いただけたのも嬉しかったです!
    一緒に悩みながらより可愛いデザインにできました!ぜひまたお願いします!

• あいさんの口コミ

当日に予約させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださいました(T . T)🩶ありがとうございました🩶

希望通り可愛く仕上げてくださって大満足です!
    また是非よろしくお願いいたします!

• 優子さんの口コミ

全ての処理が丁寧でとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    当日デザイン変更にも対応していただきありがとうございました!またお願いします!

• タケミさんの口コミ

今回はありがとうございました!

時間がちょっとギリギリで
    無理させてしまいましたが、
    急いでくれたのに 完璧に仕上がってて
    またお願いしたいなと思いました!

オフも丁寧にやって頂いて、
    洋画も見れて飽きることなく大満足でした!

• ななさんの口コミ

夜8時からの予約でしたが、デザインも一緒に考えてくださって、とても可愛くしていただけました!
    夜遅くなってしまっても最後まで丁寧にしてくださって、とても満足です!ありがとうございました!✨

• Sさんの口コミ

今までお気に入りのネイリストさんが見つからず転々としていた私ですが、こちらのサロンを4回利用しています!

なんと言っても施術がとにかく丁寧で、せっかちな方はオフやベースの整えに費やす時間が長く感じると思いますが、そのおかげで次の予約まで浮いたり欠けたりすることが全くありません。
    ぷっくりトップコートを乗せてくださるのも有難いです。
    また、パーツを追加したい時なども、嫌な顔せず対応してくださいました!
    ただ、要望は強くお伝えした方が良いと思います。
    要望が伝わっていないまま終わってしまい、諦めて帰ったことが一度だけあります。

施術中は洋画を流してくださり、退屈せずに私はのめり込んで観ています笑

これからも通いたいと思ってます。
    いつもありがとうございます!

• kshさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださるので、リピートしてます。大好きな映画も見れてよかったです。
    またお願いします。

• ミズキさんの口コミ

丁寧で満足のいく施術でした。適度な距離感の接客で、わたしにとってはありがたかったです。カラーの種類も多く悩んじゃいました^_^

• みささんの口コミ

いつもとても丁寧に施術してくださりありがとうございます( *ˊᵕˋ*)色味や爪の形など確認しながら作業してくださるので、安心しておまかせできます。これからも通わせて頂きます。よろしくお願いいたします!

• ユミさんの口コミ

爪一つ一つ丁寧に手入れしてくださって完成した爪を見ると完璧です❤️❤️

私が望むデザインを説明しましたが、 満足できるネイルにしてくださいました👏

合間合間に気を使ってくださって本当にありがとうございました!!

もらいたいデザインが多いて来月もまた来ます!🌸

オフが雑で痛いし熱い。バレリーナの形を頼んだがいびつで、持ちも悪い。水が中に入る。

• 菜奈さんの口コミ

• まなさんの口コミ

施術がとても丁寧でまた通いたくなりました!
    初めてのラメグラデーションはお気に入りです!

• セイパクさんの口コミ

今回もまた可愛く仕上げていただきました♡
    また機会あればお願いします!!!

2回目なのですが、前回も今回もとても丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりもすっごく可愛くしてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!

• みささんの口コミ

2度目の利用です!オフから丁寧に施術していただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもとっても綺麗でした!またよろしくお願いいたします。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン twinkle付近の駅のネイルサロンを探す