eyelist nanamiの掲載
eyelist nanamiのプロフィール画像
amii+eyesalon eyelist nanami

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅6分 / 新線新宿駅6分 / 代々木駅7分 / 南新宿駅14分 / 新宿西口駅12分 / 千駄ケ谷駅15分

eyelist nanamiの口コミ

• K.Sさんの口コミ

今までで1番丁寧にやっていただいたし、形も濃さも最高でした。神でした😭

• なななさんの口コミ

カウンセリングから途中の確認までとても丁寧にご対応いただきました!
    仕上がりも綺麗で理想の眉にしていただきました❤︎
    大満足です❤︎本当にありがとうございました!

• KYONさんの口コミ

カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、真剣に向き合ってくれる信頼ができる気持ちのこもった施術だなぁと感じました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いできたら嬉しいです♪応援しております。

とても丁寧に自然に付けて頂き、ありがとうございました!

• さあさんの口コミ

エクステはカラーのミックスの対応も可能で、仕上がりもキレイでした!ありがとうございました。

• 真理子さんの口コミ

ぱっちり目元になり大満足です!^ ^ありがとうございました^ ^

• えみさんの口コミ

当日予約で対応していただいてありがとうございました🙌🏻仕上がりも綺麗にしていただけで嬉しいです。
    遅延で10分ほど遅れてしまったのですがギリギリまでつけていただきました✨
    ただ遅れてしまったのと次の予約の方があり、終わった後はばたばたで、施術が良かっただけに次回の予約方法や通常の料金案内など教えていただけなかったのが残念です🥲新規以外の全員やリピーターのクーポンなど掲載してほしいです♪

eyelist nanamiのプロフィール画像

eyelist nanamiさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^

お客様の10分ほどの遅れでカルテのご記入もありましたため
    施術の方優先してしまいました。
    終わりの接客面でそう言った思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ないです。

只今ミニモからのご予約はご新規様のみで制限しております。
    再来ご希望の方はホットペッパーのご新規様の料金でご案内できますのでそちらご利用ください🙇‍♂️

返信日:2021年1月24日
  • tomoさんの口コミ

早く、綺麗な仕上がりにとても満足です^ ^

• 。さんの口コミ

本当にありがとうございました!丁寧に相談に乗ってくださり、さらに最後今のまつげの状態なども説明してくださりとても安心感がありました。次もお願いしたいです!

• りんりんさんの口コミ

何回も施術してもらったのですが、毎回高いクオリティで、満足です!!また予約させていただきます。

今まで色々なところでマツエクお願いしてきましたが、中山さんに初めてお願いした時から、もうずっとお願いしたい!と思って今回2回目もお願いしました。柔らかい雰囲気の方で、優しくご丁寧に対応して頂けてお会いするのが嬉しいほどです。エクを付けてくださるのも迅速で予定よりいつも早く終わり、完成度も高く持ちもとってもいいので、お気に入りです💓
    そして、初回は予約した本数より多く付けていただいたのにお値段変わらずのお支払いとお気を使ってくださったのに、今回もまたまたお安いプランの方ご提示して頂いて、元からお安いのにありがたい限りです🥺こんなに素敵な方に付けて頂けるのなら、こまめに付けに行きたいくらいです!笑
    ずっとこちらにお世話になりたいので、またぜひどうぞ宜しくお願い致します!

• momonaさんの口コミ

長さなどお任せでお願いしましたが、とても理想通りで可愛い仕上がりで大満足でした。
    周りからも好評でお気に入りです!

• 彩花さんの口コミ

仕上がりも良く、とても親切でした!
    満足です!
    しっかりカウンセリングをしていただきありがとうございました^_^

とっても可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました!♡カウンセリングもしっかりとしてくださり、期待以上の可愛さにしてくれたので感激です♡またぜひお願いします♡

• ちひろさんの口コミ

カラーを2色ミックスしていただいて、とってもいい感じの仕上がりで大満足です!

• みーさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、技術もばっちりで、ひさびさにお気に入りのデザインにして頂けました!(╹◡╹)満足です!ありがとうございます!

• 三宅杏菜さんの口コミ

とても可愛くしていただいて本当にありがとうございました!!色もたくさんあり、悩んでしまいましたが相談に乗ってくださり満足いく仕上がりになりました。またよろしくお願いいたします。

• はーごんさんの口コミ

いつもチャレンジしないで「もう少しこうすればよかった」と後悔するのですが今回は長さも色もチャレンジして大大大満足の仕上がりです☺︎ この価格でカラーをチャレンジ出来るのは有り難いです!!それに長さを悩んだ時にくれた一言でチャレンジ出来ました!ありがとうございます❤︎

• かなさんの口コミ

カラーマツエクは初めてでしたが、
    とってもかわいく仕上げてもらえました!
    またお願いしたいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• morさんの口コミ

本日はありがとうございました( ¨̮ )
    店内は清潔で、接客もとても丁寧ですべて満足です。
    心地よく施術を受けることができました!
    定期的にお願いしたいと思いました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii+eyesalon付近の駅のマツエクサロンを探す